发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:18927 |   回复:84

胖爷扯淡:来来来,晒出你们的工资卡,大惠州有多少一年30W以上的

* 楼主 *   胖爷 发表于 01-09 09:20
胖爷扯淡:来来来,晒出你们的工资卡,大惠州有多少一年30W以上的,

看到论坛里都是30W一年算个毛毛,看看大惠州人民的厉害,还不算灰色收入,

看真正拿到一年30W的人怎么说灰色收入,有吗?

看吹牛皮的多不多
共有1人赞这个帖子, 作者威望 +1
281528920 : 01-09 10:16 威望 +1
* 沙发 *   我色故我在 发表于 01-09 10:05
中介佬都喜歡吹牛B,來點實際的影子都不見一個!
而且這麼冷的天,人家可能去站街舉牌了,不忽悠幾個哪有錢過年!
* 3楼 *  心再飘 发表于 01-09 10:13
中介佬都喜歡吹牛B,來點實際的影子都不見一個!
而且這麼冷的天,人家可能去站街舉牌了,不忽悠幾個哪有錢過年!
廖~` 发表于 01-12 11:08

恩··要不是他们当年忽悠你妈,要不然今天也不会有你,有点感恩的心吧。

心再飘 回复 廖~` 发表于 01-12 19:59

你妈就这么教你做人的?九年义务教育就教出你这么个货色?

廖~` 回复 心再飘 发表于 01-13 14:07

还好我妈有教我,要不然你就得叫我爹了,万幸啊。

胖爷 回复 廖~` 发表于 01-13 17:46

出口就伤人,你觉得这样做很好

我也来说说
* 4楼 *  中国好保安 发表于 01-09 10:31
去掉一个零的话,本保安可以晒一晒
个人收入还是家庭收入?
胖爷 发表于 01-09 11:18

个人收入也行,家庭收入也行

我也来说说
这个数大把人有,但基本上都不是上班的,靠发工资要达到年薪30万,在惠州这个地方要非常优秀才行。

本来好想晒一下自己的,但想一想算了,除了满足一下虚荣心,别的也没什么.毕竟我挣的钱,都他妈的是投机倒耙来的
中国好保安 发表于 01-09 11:51

是这样的,所以本保安也不晒,晒出来除了满足一下别人的虚荣心也起不到什么作用

胖爷 回复 中国好保安 发表于 01-09 12:15

凭自己劳动赚的钱,有什么别人说不说

木名字 回复 胖爷 发表于 01-09 17:49

他的意思是说他收入低

我也来说说
一年50万在惠州算低嘛
wxgnr 发表于 01-09 12:28

是"嘛“还是”吗“?

00X 回复 wxgnr 发表于 01-09 15:12

算低吗?

wxgnr 回复 00X 发表于 01-10 11:48

50万在惠州已经很高了,对工薪阶层来讲可望不可及。

胖爷 发表于 01-10 12:02

晒出你的工资卡来吧,没人要你的,吹牛谁都会,大惠州的人是不是只会吹牛

我也来说说
* 8楼 *  胖爷 发表于 01-09 12:13
晒出来嘛,胖爷也可以说一百万一个月,谁会要你们的,不就是截图嘛,
* 9楼 *  胖爷 发表于 01-09 12:18

* 6楼 *  只看该作者 73 发表于 46分钟前 来自: 西子圈安卓版
这个数大把人有,但基本上都不是上班的,靠发工资要达到年薪30万,在惠州这个地方要非常优秀才行。

大把人是多少,还是大惠州50%的人都有,还是我朋友,我兄弟,我老板,我闺蜜,我什么什么拐了108个弯的朋友
73 发表于 01-09 12:32

我这里说大吧是指特定的人群是指做生意的人群,不是指上班的人群。 做生意的在外面谁他妈的每个月,没有个三五万的。 炫也没用,反正你们不会相信,你们就不相信别人能挣这么多钱. 理由就是我每个月只挣四五千块钱?他们凭什么,怎么可能挣四五万块钱!

我也来说说
* 10楼 *  看我变便便 发表于 01-09 12:24
这个数或者以上的都是做生意的居多啦,做生意一年三五十万确实正常,领工资一年三十万以上算很优秀的了
a13579 发表于 01-19 14:45

做生意一年亏30-50万元也很正常哦

看我变便便 回复 a13579 发表于 前天 13:11

所以做生意的很少会出来晒命,因为老板们今年赚了五十万,明年有可能亏五十万,所以选择低调,领工资的就不同了,月入过万到处吹,因为他们比较稳定

胖爷 回复 看我变便便 发表于 前天 19:55

做生意是半年不开张,开张吃半年

我也来说说
在惠州供两套房一台车,一家三口一年开支也不会低于三十万啊!
一家三口供两套房,养两台车。在惠州一年开支不会低于三十万啊
中介表示毛毛雨
三线工资大惠州

* 15楼 *  lv1cao 发表于 01-09 18:49
靠纯工资可以说没几个人能够个人年收入30,但是家庭工资年收入30我就觉得没什么值得炫耀
胖爷 发表于 01-09 18:56

晒晒你的工资卡吧,不要打哈欠,大惠州的人都是吹牛的吗

我也来说说
* 16楼 *  终于射了 发表于 01-09 19:10
年薪30万以上的人全国都不会有多少
* 17楼 *  大海捞真 发表于 01-09 19:44
这个论坛除了房产中介没有人拿这么高的年薪。不过如果你要他提供工资卡,中介会向你提供几本客户的房产证,再把名字涂掉来证明他的三十万年薪。
大海捞真兄笑死个人
* 19楼 *  胖爷 发表于 01-10 09:25
哈哈,打脸啊,30W年收入结果扯淡扯到做生意了,做生意不要成本,不要资金周转,这就是大惠州的人,
马云做生意年入千亿
* 20楼 *  胖爷 发表于 01-10 12:19
什么专业打飞机,什么 成熟与否, 什么30W只是毛毛雨,出来都是丢人的,大惠州的人呢,都是怂货

登录  |  注册

广播台