发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:9423 |   回复:48

今天在陈江民乐福旁边名叫中国移动4G五店的忽悠了

* 楼主 *   LY辉 发表于 01-10 00:35 来自: 触屏版
今天下午在陈江商业街路过一家手机店,附近店内员工在周围,让我手机扫码帮忙点个赞,但是后来又说点个赞可以免费抽奖活动,我就随便抽了一下,没想到是一个平板电脑,然后店员让我去店里领,店内的员工拿了台平板给我,然后又说要手机号码还有身份证看看信用度能不能申请之类的。然后故事就开始了……首先店员说申请下来了厂家送了很多礼品之类的像什么购物抵用卷还有2500话费赠送之类的……然后让我交88的平板保修费,才可以拿走,交完钱让我坐一下帮我登记,然后店员又接着跟我忽悠被他忽悠扫了2499花呗到他店里说是分期返还给厂家的。我越想越不对劲我就说这些东西我都不要了把我的钱退回给我。先到他们就各种理由。说已经帮我申请登记了钱不能退了。然后我就跟他们在那里耗着。最后,他的店长说只能退回2200给我。其他的那些就说通过话费赠送回给我。当时我也赶时间,我要赶着去上班。就答应了他们。然后他们帮我办理的一张手机卡。说其余的钱每个月返回来。现在总结一下就是我花了299办理了一张全球通58元月租的卡。就像你们平时办理手机卡一样,每个月都有话费赠送。等你被他店里忽悠了200多。像这种现象怎么就没人管管。这些简直就是社会**。
共有7人赞这个帖子, 作者威望 +7
熊猫胖哥 : 01-10 21:34 威望 +1
风小铃 : 01-10 20:53 威望 +1
深蓝大大 :路过这些手机店,一般都是快速通过。 01-10 13:12 威望 +1
H老夫子 : 01-10 13:09 威望 +1
凤翔天 : 01-10 11:50 威望 +1
光阴负容颜 : 01-10 09:56 威望 +1
记忆里的你 : 01-10 09:49 威望 +1
人傻才信这些扫码的,
新年好好 发表于 01-10 11:48

又是一个贪心惹的货

我也来说说
楼下发表
有次我经过这个店门前时首先是个男的叫扫码我不理会他继续往前走,然后一个女的二十岁出头的年龄在面前很热情风骚的跑过来也是叫帮忙扫码,我直接跟她说一个字:滚
以前就住在这店对面,这店很有名的,几乎两天打一次架三天警察上门一次,记得最热闹的一次民乐福广场上都围满了人。居然还开着,真牛逼!

记住,整条甲子路上的手机数码店都别进门,看都不要多看一眼,无论他开出什么样诱人的条件,哪怕承诺把店里最漂亮的店员送给你,都别理它!
H老夫子 发表于 01-10 13:11

这回复搞笑

我也来说说
莫贪小便宜,都是套路
楼主是有钱的傻子!希望下次再接再厉
厉害
楼主是有钱的傻子!希望下次再接再厉
下班继续~~
本人从不扫码
这就是贪财的后果,要记住,天上永远不会掉馅饼。如果让你点个赞送个几块钱的小礼品,那可以去点一下试试。但是如果刚开始说的免费,到时要叫你交费用,那恭喜你,上钩了,赶紧逃吧,要不然会让你一次又一次的交钱;另外,如果有人被此类情况骗了已经交了部分钱后才发觉被骗,要求对方退钱而不退或只退部分的,大家不要怕,也不要因为赶时间为借口和解。一口咬定商家前后说辞不一致,商家说什么也不要怕,最后商家会妥协的,因为商家本来就理亏
水口龙湖华昌对面的也是
真傻!!!这个也信,天底下没有免费的午餐!!!
感觉你还是上西子少了 不然就不会中招了。
自己傻,能怪谁?
哎……………
多上西子不吃亏
忽然想起她,傻
辶火入魔 发表于 01-10 12:14

我也是,想起了那一个女孩

我也来说说
贪小便宜就会一步一步进套。
我也遇到过这种,“送你个蓝牙耳塞”
“好的,给我吧”我就接了,
“请帮扫一下码”拖着我不让走,
“怎么扫,我要先买个扫把?”我就故意装傻,
“拿手机,用微信扫一下,然后进店里签个名,蓝牙就是你的了”
“没带手机怎么办?”
……
然后就把我手上的蓝牙抢回去了,
“@%$&#……”他叽叽咕咕说了一些听不懂的语言。
我喊了一句“不是说送吗”。
“哪有那么好的事”~
这才是真心话啊啊啊,想必进店也肯定不止签名这么简单…
@Xizi_Jfn10KKL 发表于 01-10 12:00

哈哈  不贪心就不会中招

我也来说说

登录  |  注册

广播台