发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:76995 |   回复:264

到底该罚多少

问题是挂了几年都没罚。现在才罚,早干什么去了???
* 62楼 *  冷情60 发表于 01-12 09:23
这个问题就好像全国文明城市复检的时候,所有乱停乱放的车全部被抄牌;然后复检过去了,又全部都不抄了!执法应该长期执行而不是有什么活动或者应付检查就严格执行,过后就放任不管。
执法的两面性大大的增加了市民怨气!
小挂件相信很多人一直都有悬挂, 现在严格检车大家就不挂了,等一段时间后交警又放任不管了,一切又死灰复燃。
晶彩飞扬 发表于 01-12 09:32

你这个逻辑是有问题的,法规上写得很清楚,这些挂件不能挂,作为交通参与者,首先就要遵守,而不是等有人来处罚了才遵守

冷情60 回复 晶彩飞扬 发表于 01-12 11:01

你这样说就不了解国情了!乱停违停法律法规也说的清清楚楚,交警怎么不去抄牌?另外宪法赋予公民的权利也写进法律,你有享受过么?执法应长期有效执行。我倒是希望交警严格执法,不仅限于车内挂件,违停乱停更要严厉进行。最好就是一有违规车辆就马上抄牌,因为这也是法律规定的。

我也来说说
看了后还是把挂件摘了吧!
* 64楼 *  qifengl 发表于 01-12 09:28
我挂的小件不影响开车啊,离得远也要罚?
* 65楼 *  宁静的深海 发表于 01-12 09:35
看完的我,默默把挂饰去下来。官自两个口,不服不行啊
* 66楼 *  没钱没爱 发表于 01-12 09:36
我觉得200比较合理
* 67楼 *  第三人称 发表于 01-12 09:47
惠州周边城市早就开罚了。。。。
仰望星空吧 发表于 01-12 09:49

是的,珠海去年都开始查了,惠州作为文明城市,像优秀的城市学习有错吗?怎么就那么多戾气重的人麽

我也来说说
* 68楼 *  威风凛凛 发表于 01-12 09:57
我不知道
吓得我赶紧拆了
* 70楼 *  mr李先森 发表于 01-12 09:59
别的城市一直都有罚  而且比较严格  
最近看到西子有晒车上放挂件罚单的帖子,然后一大窜人评论,看到好多人戾气很重。首先不评论那个截图真实性。退一万步说,就是真的又怎样了?车上不能挂装饰品遮挡行车视线本来就是有法可依的,早在去年,我知道的珠海就已经在查了。惠州作为文明城市,像优秀的城市学习怎么了?有错了吗?作为市民,你就不想执法部门越来越规范化吗?我相信交警部门不会毫无根据地乱处罚的,现在随便网上一曝光就天下皆知了。随着社会发展,好多东西越来越规范化,执法部门也在规范化,这种处罚交规里有,只是之前不处罚,现在开始规范化了,很多人就说年底了交警缺钱了,真以为交警差你那几个钱啊,每年惠州这边违反交规法收到的处罚金都不知道多少亿了。有些人改改吧,动不动戾气就那么重。
庄子家 发表于 01-12 19:08

《道路交通安全法》第九十条, 我什么也没说,说不过你们

我也来说说
* 72楼 *  上排老李 发表于 01-12 10:09
这也罚款?想钱想疯了吧。
好想知道我摆放两个猴子趴香蕉会不会被罚哟

仰望星空吧 发表于 01-12 10:59

肯定会

我也来说说
昨天麦地有朋友也中枪了
做为一民中国公民,国家有法规定不能在车上挂这些东西,如果我因为这样被罚了,我只能认了,而且我还会改正以后不再犯同样的错误,因为我是一名守法的公民。喷子们,我已经准备好了接受你们的口水了,来吧
仰望星空吧 发表于 01-12 10:59

好样的!挺你

z112 发表于 01-13 16:30

好尴尬,没人喷

埋名隐姓 回复 z112 发表于 01-14 02:08

你来你来

我也来说说
很多车中控上面放纸巾的,这怎么算
* 77楼 *  冷情60 发表于 01-12 11:07
违停我打电话江南大队都不见交警过来抄牌。
本人立贴为证:整治风一过,一切死灰复燃,参见文明城市复检!
* 78楼 *  hibigman 发表于 01-12 11:48
谢谢楼主,终于get到了,下午就去把车上的悬挂香水瓶撤掉;
增收时间到
* 80楼 *  鸟勿生鸡 发表于 01-12 12:06

登录  |  注册

广播台