发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:27027 |   回复:49

梁化梅园违规收费。

* 楼主 *   佐佐У琴木 发表于 01-11 17:59 来自: 触屏版
昨日下午本来一家人高高兴兴去惠州市惠东县梁化梅园林场,梁化国家级森林公园游玩,但在到达地点的时候有一帮人把路封了,说是塞车让我们把车停在两边的空地,等上面的车下来了再放行,或者买那帮穿着保安制服的人正在售的大巴车票坐她们的指定的大巴车进入到旅游景点梅园。在买大巴车票的时候问了工作人员没用完的车票是否可以退票退钱,工作人员回答是可以退的。所以就买了来回的票5元一个人,就买了8张票,实际我们三个大人和一个小孩不到1.2米。由于当时带了宠物怕大巴上的乘客介意,然后就和工作人员协商开自己车上去,但也要用掉四张票,才能上去,当时觉得自己开车方便我们也都同意以这样的方式进入梅园,就在我们游玩回来后,还剩下四张票我就想去售票窗口退票退钱,可旁边背着包的老板娘说没用完的票,要退钱是不可能的,然后旁边穿着保安服装的工作人员就让我把票给他看,我准备给就让保安大叔上去强行把我完整的票撕毁,并说已经撕坏了的票没得退。这样的做法我不认可,首先没有正规的售票资格证,然后车票上也没有任何写明是由什么公司收取的大巴车票费用。就算不退钱也不能强行把票夺取撕毁吧。
共有2人赞这个帖子, 作者威望 +2
shuibuxing : 01-12 21:16 威望 +1
没户名 : 01-12 17:51 威望 +1
梅花已经谢了,没什么好看的了,往年都不用收取任何费用。
赵先森 发表于 01-12 08:21

别人投资那么多,收点钱天经地义,开个车几十块钱都舍不得

佐佐У琴木 回复 赵先森 发表于 01-12 09:58

不是钱的问题,主要正规收费,而且说的可以退票退钱,去退又是另外一种态度,强行把我的票撕毁。如果其他人遇到相同恶劣的行为,就不止我一个人出十几块钱了,你懂吗?

Xing影不离 回复 赵先森 发表于 01-13 12:43

没看内容就那么喜欢怼人?

我也来说说
要钱吗?
佐佐У琴木 发表于 01-11 18:29

往年不用任何费用,现在就把路拦起来说上面堵车,要等,或者买他们的大巴票做大巴车上去,实际坐大巴也就载到上面一点,如果真的要去到怪坡那里真正的梅园还需要开车2公里左右。

我也来说说
曝光
惠东雄起 发表于 01-12 13:55

董高人,倪想娘子?耐舍?做西?

我也来说说
崖个人观点。。往年都是一直堵车。。现在在下面空地停车是好事来的。。至于你是走路上还是坐大巴上就因人而异。。如果那些费用是政府部门监管的还好。。就是怕。。某人私下操作
* 7楼 *  ccddmmaa2 发表于 01-11 18:57
我最看不起那些,明知道那些树杈短小,还要爬上去的了,每年都被人压断不少,

恩 毛错讲的就是楼主你这种人!
佐佐У琴木 发表于 01-11 19:16

只是搭只脚上去啦,并不是踩上去

赵先森 发表于 01-12 08:22

那里面很多地雷

我也来说说
土匪
此路是我开,此树是我载
要从次路过,留下买路财
跳楼哥 发表于 01-12 11:36

不留可以吗

yelonghui 回复 跳楼哥 发表于 01-13 14:41

不留过不了

我也来说说
自從要收費後,再不去了。
* 11楼 *  hubeilifen 发表于 01-11 20:33
去年去了,一点不好看,停车就是个坑
都一样的啦
国家5A级公园,很快会有专人管理
* 15楼 *  hzhd1 发表于 01-11 23:35
开车进去才要收门票,去年也要收门票,今年不去了,没几颗梅花可看。
一过一次一辈子都不想去,又远又坑路又小车又多又堵,去到什么心情都没了
恩,乱收费,三个人加小车共四十,笑死人自己开车去也要钱,往年一分钱都不用
佐佐У琴木 发表于 01-12 09:55

对啊,还有个妇女背着包收钱,要上去的车辆给钱就通过。

佐佐У琴木 发表于 01-12 10:02

刚开始以为都是全部必须坐大巴,后来看到有个妇女直接收路过车辆的钱,后来我才说我买了票但可不可以自己开车,协商后才开自己车上的。

我也来说说
* 19楼 *  同理 发表于 01-12 07:36
打12345这个号码吧,找发改委,发改委会处理的,过段时间就会通知你去退钱了,其实也不会去退的了,只是对这种收费非常质疑,这种现象就像电视里的拦路打劫。
佐佐У琴木 发表于 01-12 10:03

打了12315投诉电话,说要45个工作日才回复我

同理 回复 佐佐У琴木 发表于 01-12 14:41

会有回复的。

我也来说说
景点就是这样被操作出名的

登录  |  注册

广播台