发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:7899 |   回复:48

▇▇▇惠州冷淡开局▇▇▇新年首周惠城一手住宅网签环比跌45%!!!

* 楼主 *   心再飘 发表于 01-11 18:41

据惠民之家数据研究中心统计,惠城上周一手住宅网签341套/4.01万㎡,环比分别下跌约45%、40%,2017年年底的翘尾行情没有延续,2018年冷淡开局。
      而从每天的网签情况看,上周日均网签量不足50套,最高也不过80套
转自惠民之家
* 沙发 *   心再飘 发表于 01-11 18:43
春江水暖鸭先知,怎么就怂了呢?
嘴硬有用?
洗脑有用?
演双簧唱双簧有用?
胡搅蛮缠有用?
出言不逊有用?
下三滥辱人有用?
这新闻都出来好几天了,下跌的比例可不小呢!!难道都视而不见装傻??
把您放心上 发表于 01-12 12:42

一个被永久禁言的花花浪七剑下山之流,只要做了违背良心、不可告人、损人利己的失德之事,必有报应。那些企图用另外一个身份掩盖其品行不端、教养缺失,制造舆论、煽动网民的狼狈之徒潜身缩首,终究无法逃脱朗朗乾坤之谴责。

心再飘 回复 把您放心上 发表于 01-12 19:56

别总跑我帖子发一些让人看不懂的话,否则我会觉得你有病

把您放心上 回复 心再飘 发表于 01-12 20:33

一定会有报应的?

心再飘 回复 把您放心上 发表于 01-12 20:47

你有病就去吃药,真搞不懂这社会的人怎么了

把您放心上 回复 心再飘 发表于 01-12 21:50

只要做了违背良心、不可告人、损人利己的失德之事,必遭报应!

查看更多(2 条)
我也来说说
* 3楼 *  心再飘 发表于 01-11 18:52
惠州降价楼盘汇总帖:http://bbs.xizi.com/thread-4318589-1-1.html
刚需百姓必看帖:http://bbs.xizi.com/thread-4319698-1-1.html
17年8月预言惠州房价在年底拐点印证帖:http://bbs.xizi.com/read.php?tid=4228436
年底拐点预言已得到印证:备案降、开盘降、变相降、二手降、均有出现
再次预言:2018惠州的楼市将更难(部分稀缺资源稍好,但也会停涨,甚至下行),新区、新开发的现在进入炒作非常危险,刚需现在去买更是不合适,这一轮调控对惠州的影响才刚刚开始,且行且看!
刚需下手买房记住:一看政策,二看央妈,在政策和央妈都在打压的情况下,不是刚需上的时候,千万别去垫背!

那些还在臆想还想涨、意淫还能涨、唱双簧忽悠洗脑的,可以醒醒了,在“主基调”不改变的情况下,哪涨打哪,江西多个城市有例子,也是最近的新闻,大家可搜标题看看

最近有一些无脑派借“部分城市放松调控”来忽悠洗脑
新闻标题:中国局部楼市政策微调 现“一城多策”新动向
请自行搜索查看新闻内容
摘重点两句:
政策松动的城市大都属于局部微调,仅针对部分人群或区域放松限购,与遏制投机并不相悖
遏制投机炒房的红线不会突破,这意味着调控政策不可能出现大幅松动

亮点:惠州并没限购,更不存在放松调控一说,在整个珠三角来说,不管是政策还是查处、执行方面,就现在来说都还是很宽松的,可是为什么就怂了呢?为什么就开始下跌了呢?而且是量跌价跌哦!!!这是非常值得大家思考的问题!
* 4楼 *  梧桐李小 发表于 01-11 18:55
继续围观!

关键现在是政府限价罢了(备案价,涨跌10%)!!

再说局域内的涨跌行为市场决定的(人口、地段、配套、交通等等因素)!!
没必要把所有的都一概而论。
就如股市:6K点也一样有人亏钱,1664点也一样有人赚钱!!

凡事都看大局、趋势!
正如:顺势而为之,有钱什么时候买都是对,没钱观望也是对!!
心再飘 发表于 01-13 09:29

股市能T+1,楼市行吗?这能比喻?

我也来说说
* 5楼 *  心再飘 发表于 01-11 19:35
新闻标题:五城市共有产权房开闸供应:价格实惠 可平抑房价
请自行搜索查看新闻详细内容
摘一小段:进入2018年,北京共有产权房土地供应明显增加。截至目前,已有北京、上海、南京、福州、烟台五地供应共有产权房。业内预计,共有产权房房价明显低于同一区域商品房房价,伴随共有产权房供应量的增加,城市房价有望进一步平抑。
亮点:开始过招了,只是没想到这么快,看来现在不仅是釜底抽薪了!!
* 6楼 *  心再飘 发表于 01-12 09:02
那些天天忽悠洗脑刚需百姓的出来走两圈了喂。。。

* 7楼 *  把您放心上 发表于 01-12 09:25
被永久禁言的花花浪七剑下山之流会有报应吗?
* 8楼 *  十字月 发表于 01-12 10:03
降,降得好,理性看待房市
心再飘 发表于 01-12 11:17

我也来说说
又来了。。
心再飘 发表于 01-12 12:37

来了又如何!!!

laosuntou 回复 心再飘 发表于 01-12 23:05

不要停。。。给我起来发帖

我也来说说
辛苦了
* 11楼 *  廖~` 发表于 01-12 10:50
呵呵··你的无知出卖了你的长相···
* 12楼 *  心再飘 发表于 01-12 11:34

把您放心上 发表于 01-12 23:24

你这个样子骂人不太好吧?

sayagill 发表于 01-13 02:12

不懂的礼貌对吧

我也来说说
关注
* 14楼 *  惠深 发表于 01-13 08:40
谁把我的凳子拿走啦?  
* 15楼 *  廖~` 发表于 01-13 14:18
瓜娃子,没常识别出来丢脸。
你妈喊你回去吃饭了
心再飘 发表于 01-13 21:35

学会说人话再来我帖子喷,有头脑有能力就用人话来辩驳,否则人家只会觉得你是一坨坨的那种

我也来说说
* 16楼 *  密西游 发表于 01-13 16:42
大妈何不把价格也发出来?跟1年前相比,降了多少?
* 17楼 *  心再飘 发表于 01-14 08:45

* 18楼 *  牛牛果菓 发表于 01-14 12:08
一大波小丑在攻击楼主,楼主辛苦了~
心再飘 发表于 01-15 00:52

我也来说说
* 19楼 *  zyno1984 发表于 01-14 16:57
楼主歇斯底里的唱空惠州楼市,唱空惠州,楼市涨跌会以普通老百姓的意志为转移?少在这里灌水想点办法提高收入才是正道。
心再飘 发表于 01-14 20:52

我也来说说
* 20楼 *  心再飘 发表于 01-15 00:54

登录  |  注册

广播台