发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:35010 |   回复:149

如果好朋友单独把你微信设置“免打扰”你能接受吗?

这也叫好朋友?算了吧,换我,不理她了。
风子x 发表于 01-13 23:33

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

林大?小姐 回复 风子x 发表于 01-15 08:38

在我这里,这就是没把我放眼里,那么对方算什么?同样也会被我设置免打扰,能被我设置免打扰,就跟躺在我微信黑名单同样。

林大?小姐 回复 风子x 发表于 01-15 08:41

你认为肤浅就是肤浅吧,女人之间的相处之道就是这样,朋友而已,多一个不多,少一个不少,闺蜜就不同,能成闺蜜,说明臭味相同,无话不说,我闺蜜要把我设置成免打扰,那就不能成为闺蜜,就是这么简单。

我也来说说
让她一辈子进不到我的微信好友通讯录中
原来可以设置个人消息免打扰的?
没有设置过,就经常心灵回复
也没什么吧,睡觉的话这样很吵
卡比猫 发表于 01-11 21:58

睡觉手机设静音就行

路边侦探 回复 卡比猫 发表于 01-11 23:00

看你说到设静音干嘛非得这时段发信息?

$莫泊桑 回复 卡比猫 发表于 01-11 23:12

我的全部信息都是免打扰…………还好楼主不是我朋友,不然该气死了,

$莫泊桑 回复 卡比猫 发表于 01-11 23:13

我觉得有事应该打电话,不是每个人都时时刻刻拿着手机看的

卡比猫 发表于 01-12 08:54

如果全部设为“免打扰”那是没有问题的,因为代表你真的很忙,朋友都一视同仁。单独把对方设置,代表其他人发信息的你第一时间知道,只有她不行,另外,你说还好我们不是朋友,请你细细看看文中内容。

查看更多(1 条)
我也来说说
一样看的到信息啊,用不用这样哦,这些是个人习惯问题吧
我也觉得没必要计较,微信经常响,如果是上班的时候,我也调为静音或免打扰
卡比猫 发表于 01-12 00:42

不是全部,单独设你。

我也来说说
说明你发的无聊息信太多
少点主动就好啦。放一个礼拜看看她会不会主动找你~或者你直接摊开来说清楚这么做为什么,哪怕是任何一个答案。自己也没那么难过没那么不甘心嘛~
免打扰很正常,屏蔽就不正常了。
没试过免打扰,只是一些很频繁的微商会设置不看她朋友圈
免打扰就是静音而已
* 32楼 *  您好惠州 发表于 01-11 23:04
与你聊也是应付式的
哦,那我經常意念回復訊息怎麼辦
我想锤锤你 发表于 01-12 12:56

佩服他们几十个群一天几十亿条信息要是不免打扰,估计手机响爆炸了

我也来说说
直接删除得了
我的心很广,还不知道有这个,如果这样,那你也不必要伤心,因为对方不值得你去伤心
你好,可以告诉我,在哪里设置免打扰?设置了之后,截图发给你,请问怎么看到对方对你设置了免打扰?可以告诉我吗?谢谢
小YAN 发表于 01-12 05:32

我也想知道

随心而遇 发表于 01-12 10:49

点开聊天记录,右上角的人头点开页面显示哪里有个(消息免打扰)点击开启就可以了,跟设置群里消息一样,消息能收到,但不会马上提醒你,等你有空想回在回,我也设置一些这样的人,反感有些人不会自知之明一直发消息过来,很反感

我也来说说
这个社会不是所有的付出都会得到回报的
这个确实有点问题
肯定是有原因的。没拉黑就不错咯…
卡比猫 发表于 01-12 08:58

那是因为我有利用价值,说到“聊天”我一个人在发信息给你,你如果2天不回信息我,我还会再联系你吗?难道我就没有自知之明吗?请你细细看看文中内容。

我也来说说

登录  |  注册

广播台