发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:35907 |   回复:149

如果好朋友单独把你微信设置“免打扰”你能接受吗?

微信哪里可以设置个人没打扰,我只知道群里可以
可能客户才没免打扰。其他全部人都免打扰吧
既然这样,那楼主以后就少聊比较好。不要做个让对方讨厌的人。要做个聪明的人,懂得察言观色
私聊还这样,无语了
不是谁都有时间看手机聊天的,各有各的生活,有时候很忙,手机里显示几十上百条信息,不看不忍,看则费时,特别是些鸡毛蒜皮之事,设置免打扰实属正常,这并非亲疏的唯一标志。
开心在路上 发表于 01-12 07:27

同意,有急事就打电话了,谁总有闲工夫聊天,要么忙工作,要么忙生意,总是闲聊天的人,也在浪费别人的时间

我也来说说
我有时候带娃睡觉正在聊天,一直聊着我就会设置免打扰啊,不是很正常么?震动怕把小孩弄醒
朋友是双方的,这个显然是你自以为是。
天天发微商不免打扰才怪!
卡比猫 发表于 01-12 09:13

我不是微商

我也来说说
那是人家权利,你也可以删了她啊。
我身边也有一个是这样的人,发现她是微商,但是都是设置免打扰的,对我也是这样,我很少跟她聊的,有事才找,都是免打扰,开始觉得这人怎么这样啊?我又不是老是发信息给你,还对我免打扰。
* 51楼 *  闪闪 发表于 01-12 08:37
我觉得你想太多了,也许是人家手滑设置到也有可能,也或者刚好你们聊天的时候,她不想声音打扰到别人设置的,一下忘记恢复,这些非常有可能的,我就有试过不小心设置到屏障我好朋友.
打个比方,没有设置对你免打扰的,平常连话都不说的,难道就很诚心?
只知道群有这个功能,个人也可以这样设置的吗?刚去看了一下,还真的可以耶,哈哈,谢谢楼主又让我涨知识了。其实嘛,人与人之间的相处是一门艺术,有缘分在一起就不必去计较太多,她可能对很多人设置了呢,未必只有你。其实做人嘛,少一分计较,多一分宽容,自己也会开心一点,何乐而不为呢
我全部都设免打扰的,避免有时候休息,微信老是响不停。所以我觉得没毛病
矫情!
* 55楼 *  威风凛凛 发表于 01-12 10:56
感觉楼主你跟我差不多的想法
* 56楼 *  奈我何 发表于 01-12 12:55
只要信息发的比较多的基本上都设置成免打扰,因为上班时间老是叮叮咚咚。
没几个朋友的路过 不怕被打扰
* 58楼 *  R5354 发表于 01-12 13:50
很多时候需要安静工作,不希望被手机响声打扰,我习惯将经常发微信的人或群加入免打扰。这样就不会在工作时不断有手机响而影响工作,或影响客户。这不等于我不喜欢这群或这个人,只是当工作的时候,不应该被打扰。我认为楼主觉得被她朋友列入免打扰就心理过不去,甚至有的人说不是朋友。这样的心态未免是过度敏感,太过小气,心胸过于狭窄。在朋友之间,我们要考虑的是哪一种人才是不够资格当朋友。
开心在路上 发表于 01-12 19:51

同意你的说法

我也来说说
什么叫免打扰?
R5354 发表于 01-13 06:21

微信中有个设置叫免打扰。设置后,当对方发信息过来是,手机不会发出响声示意,但当你打开微信时,信息还是照样可以显示。所以免打扰只是避免你在工作或需要安静的情况下,不受微信信息的打扰。

我也来说说
* 60楼 *  欣欣向颖 发表于 01-12 19:56
太多的信息会设置的,没那么闲的,占主屏

登录  |  注册

广播台