发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:28446 |   回复:131

业主为了有一个和谐的小区努力着

是啊,都不知道什么回事呢?肯定有猫腻
小产权房想洗白?变商品房?没睡醒么?
西柚_Coj1s 发表于 01-13 12:18

不是说产权问题,而是物业把业主当提款机,他们就是给业主下了一个连环套,大家现在必须从这个连环套里逃出来

东方东方 回复 西柚_Coj1s 发表于 01-13 12:51

新物业能保证到什么?又能做到什么?到时别换汤不换药?

抓不住猫的鱼 回复 东方东方 发表于 01-13 13:20

业主也可以自己管理啊,收支可以公开透明。

西柚_Coj1s 发表于 01-13 13:21

这样的小区还要什么物业,业主自己管理算了,所有物业都是把业主当提款机,国家法律有待跟进这方面

东方东方 回复 西柚_Coj1s 发表于 01-13 13:22

归根到底就是产权问题,正规商品房房管局会管!!本身小区什么手续都没有,不合法,法外之物!!

查看更多(9 条)
我也来说说
* 23楼 *  寻志者 发表于 01-13 15:53
@西柚_Coj1s  

你出来制造社会混乱了!?你出来颠倒是非了!?你出来无中生有了!?

哈哈!!!
本帖提到的人: @西柚_Coj1s
西柚_Coj1s 发表于 01-13 15:55

我所发的帖有事实依据,时间地点人物具全,以事实为依据,以法律为准绳,绝不会乱发贴

寻志者 回复 西柚_Coj1s 发表于 01-13 16:00

你看看你们那个花浩月园的言论,他说你颠倒是非呢!他说你捏造事实呢!!!他其中的一个业主吗?正宗盲猪古!!!

西柚_Coj1s 回复 寻志者 发表于 01-13 18:05

你也看了我的帖子,有根有证,大家都知道西子圈注册都是实名制,如果无凭无据乱发帖后果大家都是知道的,我发了帖就是要负责任的,我帖子所反应的事情就是我们业主给物业公司的解聘通知,这份解聘通知于2017年12月以书面通知交给了物业公司,物业公司不搬出小区我才将资料发西子圈的。

寻志者 回复 西柚_Coj1s 发表于 01-13 18:47

不知道你们有没有正式成立了业主委员会?这么长的时间想必是早就已经做好了筹备工作,而且也已经得到了法律的认可和备案的吧?如果,那就最好,有才不至于授人于把柄!要是没有的话,那就很吃亏的了。

西柚_Coj1s 回复 寻志者 发表于 01-13 19:17

放心吧,相关视频资料都保存了的,几年来每次所发生的事件资料视频都在的,

查看更多(10 条)
我也来说说
业主要团结一致,一定能成功解决问题!
非法产物,何来维权之说??不合听,请告我!!
西柚_Coj1s 发表于 01-14 19:23

你是什么人物,业主告你,你配吗

东方东方 回复 西柚_Coj1s 发表于 01-14 19:43

有人讲了。说要告我!!崖惊!!

西柚_Coj1s 回复 东方东方 发表于 01-14 19:51

告你真是天大的笑话。

正山小神 发表于 01-14 21:45

你也可能是非法产物,已定事实,维权为什么不行?

武松945 发表于 01-15 00:14

一百多户业主不缴费,你告啊!!!不告你傻,小产权房没有管,法律是你定的吗?“去告你会胜诉”真是不要脸,一看就知道你是魔鬼。法盲不讲理。

查看更多(7 条)
我也来说说
* 26楼 *  wentaigen 发表于 01-15 08:30
现在的法律范围内很难认定是物业违法,根据物业法,你要先交钱,物业公司才提供服务,而且物业合同里规定的服务标准非常低,基本上只要垃圾有人清理,门口有保安就算物业公司提供了服务,这种情况下没要想赶走物业公司太难了,法院不会支持的,所以,赶快走人
西柚_Coj1s 发表于 01-15 08:56

看来有关物业收费的标准你并不知道,

武松945 发表于 01-16 00:57

你来调查过这个物业吗,低档小区收高档小区的钱,整个惠东这个小区收费最贵,你去多学物管法,才来评比价钱,我们买房干嘛要走,你倒顺要分清,吸血物业死了,我们都不会走。

我也来说说
* 27楼 *  以正视听 发表于 01-15 16:22
      看了楼主的文章,觉得楼主对物业管理服务的职责范围根本不清楚。文章反映的问题大部分属于开发商的问题。鉴定完毕!
西柚_Coj1s 发表于 01-15 16:41

开发商没有把基础设施完善物业公司进住其物业管理费应由开发商支付,物业不能收取业主的费用

我也来说说
* 28楼 *  以正视听 发表于 01-15 16:37
     小产权房的楼盘,没有国土、规划、建设、产权、验收等合法手续,就不具备物业管理条件,严格意义上讲,物业管理企业与开发商或业主签订这样的物业管理服务合同是无法到主管部门备案的,因此物业服务企业在这样的楼盘服务也是非法的。这样的楼盘就让它自生自灭!这家物业公司也是胆大,出了事这个法定代表人坐班房是肯定的。
西柚_Coj1s 发表于 01-15 19:23

物业乱收费至使全体业主上访。还好,目前惠东各级政府会同相关职能部门正在研究解决方案,谢谢你的关注

惠东鬼仔 回复 西柚_Coj1s 发表于 01-17 23:21

等他们研究出来就是十年后的事

西柚_Coj1s 回复 惠东鬼仔 发表于 01-17 23:45

反正这次没有结果就找惠州市政府,征用的土地合法合规,又经过规划许可,开发商违规,大岭政府相关职能部门监督不力,该追责就追责,该拆就拆。

我也来说说
滚滚滚
早拆早好
西柚_Coj1s 发表于 01-15 22:37

大家都是这样想,在未拆前不知有多少人被追责

我也来说说
看起来很像人民名义的剧情
西柚_Coj1s 发表于 01-16 23:32

惠东目前应该还不会象人民的名义那样

我也来说说
希望惠东各级政府职能部门解决好相关事宜

登录  |  注册