发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:15504 |   回复:27

关于江北保利达江湾南岸的11、12栋买房咨询

* 楼主 *   北慕城南 发表于 01-12 11:20
  我是一位惠州的购房者。之前有看过位于惠州市江北的保利达江湾南岸小区。近期售楼人员电话通知11栋和12栋已经售卖,说房子的备案价是13000元每平方米,现需要加价27至32万元的额外价格卖,而且必须签订保密协议承诺不闹事才可以买。而且额外加价部分没有任何凭据也不包含装修,完全就是价外加价,请问这是否违反目前一房一价的限价政策?我在网上暂时查不到11、12栋的任何售卖信息,销售员说房子已经卖的差不多了,现在每天都在售楼处办手续。请问这种加价行为是否合理?买卖是否存在风险?谁能回答我?
共有3人赞这个帖子, 作者威望 +3
捱系公庄人 :土豪专属楼盘 01-15 15:01 威望 +1
AK999 : 01-13 16:38 威望 +1
520小宝贝 :是我就接受不了,建议等开盘在买了,买不到就换其他楼盘咯~ 01-12 17:50 威望 +1
* 沙发 *   粽子哥 发表于 01-12 11:40
一个字,我们弱势群体,房管局不给开发商想要的备案价,开发商从其他路子加价,我们平民刚需族真的无能为力
* 3楼 *  wxgnr 发表于 01-12 11:52
以前还捆绑装修、捆绑车位的,现在改直接抢钱了。这种事情去投诉,有关部门肯定回复“查无此事”。 去TMD“去库存”,导致房价翻倍不止,老百姓想买套房都不容易,辛辛苦苦赚的钱被这帮人以“去库存"的名义榨完了!
* 4楼 *  hikidon 发表于 01-12 13:36
27W~32W的加价包括另收的5W喝茶费没啊?
* 5楼 *  h00 发表于 01-12 13:41
有钱人就不怕被宰几刀啦,没钱就不要凑热闹了
* 6楼 *  老无关 发表于 01-12 14:10
这样也有人买?卖楼的和买楼的都是疯子吗.
你是明知故问,心里不舒服就不要买,没人强迫你。
* 8楼 *  老无关 发表于 01-12 14:21
呵呵.我没有什么不舒服,我不是对加价行为有什么意见,一个愿买,一个愿卖,没有关系.

而是对这样的行为匪夷所思:几十万的交易,没有任何交易凭证.这不是疯子才会干的事吗.
* 9楼 *  zw0082 发表于 01-12 14:37
自已愿买,没人押着你去买
* 10楼 *  szw2006ky 发表于 01-12 15:11
这个是可以查的, 房管局网站显示目前已经网签47套,惠民之家也可以查备案价和签售什么的,应该是没公开开盘,怕被查!估计很难原价,加价肯定是不合理,但是对比上批次他的开盘价格,现在的备案价是偏低的,市场的热度让开发商敢这么搞,商人都是以自己利益为大,这个楼盘上批次就加了几千块的装修费,如果这次不加估计原来的业主不干!

那里除了看的到江景,就是一个城中村,晚上连路灯都没有,周围都是一派农村景象。
wxgnr 发表于 01-13 10:17

说得对,其实没什么好。两边是大桥,吵。

我也来说说
* 12楼 *  今天我做主 发表于 01-12 16:13
我之前也听说要加价,怎么今天又有中介跟我说不用加价的。
* 13楼 *  流沙世界 发表于 01-12 16:51
赤裸裸的违法,而且这么严重,有懂法律的同志看看涉不涉及犯罪
* 14楼 *  zzf520cyt 发表于 01-12 17:46
近日,多名市民向南都及网络问政平台投诉称,位于惠州市江北片区的保利达江湾南岸小区15栋和16栋近期将开盘,原本说房价是13000元每平方米,现在突然接到通知称,签订商品房认购合同时还必须同时签订装修合同,也就是说每平方米再加3800元的装修费,涉嫌捆绑销售,也违反目前一房一价的限价政策。对此,江湾南岸开发商回应称,所有购房业主都是同意加收装修款的,并且他们也会签署知情书,不会强迫业主签装修合同。惠州市房管局表示,之前惠州有三个楼盘有加装修款销售的行为,从4月1日开始,惠州将不允许有这种在备案价格上加装修款的销售行为。

一次性要付50多万装修款

3月底,在惠州市房管局的网络问政平台上,多名市民反映,江北片区的江湾南岸15、16栋即将开盘,之前一直说是毛坯房,原本销售价格为均价13000元每平方米,现在销售人员称该楼盘已经在房管局备案,获批是加精装修出售,因而价格要再加上每平米3800元的装修费用。

市民陈女士告诉记者,她是3月28日晚上接到销售人员电话的,对方告诉她预售证已经办下来了,将于近期开盘,不过签订商品房认购合同的时候,还要签订装修合同,每平方米再加3800元装修费,也就是说,算起来每平方米要16800元。并且装修款要一次性付清,像她要买的约150平方米的房子,装修款就要约57万元。
* 15楼 *  zzf520cyt 发表于 01-12 17:48
上段时间怎么不买国汇山 便宜1k多
* 16楼 *  520小宝贝 发表于 01-12 17:50
是我就接受不了,建议等开盘在买了,买不到就换其他楼盘咯~
这个楼盘除了江景,有什么好的。还卖那么贵,小孩是读望江小学这样的学校吧?
zzf520cyt 发表于 01-13 09:31

位置好吧

我也来说说
* 18楼 *  zzf520cyt 发表于 01-13 09:32
找心在飘帮你买吧 人家还能打折@心在飘  
本帖提到的人: @心在飘
* 19楼 *  ljungberg 发表于 01-13 14:04
敢这样干的都背景硬
不买呗,一大堆楼盘

登录  |  注册

广播台