发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:11712 |   回复:33

这些摆摊的有没有人管啊?城管站出来【惠仲执法已回复】

* 楼主 *   小盒子123 发表于 01-12 11:59 来自: 触屏版
惠风五路脏乱就不说了,每天下午五点钟开始,深鹏购物对面人行道盲道全部被占位,下雨我们只能走泥巴地里草皮上,疏导点也无人管理,政府不能只收钱,不管事对吧?请城管大老爷万忙中抽空去看看,跪求!跪求!

共有9人赞这个帖子, 作者威望 +9
现代豹子头 : 01-22 00:35 威望 +1
随风去1112 : 01-13 18:02 威望 +1
幸福加载 : 01-13 07:14 威望 +1
凤翔天 : 01-12 23:12 威望 +1
heerwin : 01-12 22:40 威望 +1
陈宏坚 : 01-12 21:56 威望 +1
H老夫子 : 01-12 20:55 威望 +1
tgh123 : 01-12 19:46 威望 +1
aismile_ : 01-12 13:36 威望 +1
* 置顶 * (来自23楼) 惠仲执法 发表于 01-16 15:40
尊敬的网友:
        关于您反映的问题,现将具体情况回复如下:
        经查,惠环街道惠风五路是经市、区有关职能部门联审会议决定,设置流动商户临时疏导区,主要用于解决困难户、下岗工人的就业问题,带动其自主创业,改善生活环境。为了规范流动商户临时疏导区(点)的摆卖秩序,主要由惠环街道办事处委托惠州市南士实业有限公司负责统一管理,并划定相应的摆卖区域,要求商户规范经营。2018年1月15日,我执法人员前往现场对该处跨区域摆卖的流动商户进行规劝、教育,现场已整改完毕。为了更好的规范疏导点的经营秩序,我执法队己协调惠环街道办事处市场办及物业公司加强对疏导点的管理。
        下来,我执法队将每日安排执法人员加强该疏导区的日常巡查、监管工作。欢迎网友对我执法工作的监督与支持,有关详情,可迳向我惠环执法队咨询、了解,服务热线:0752-2618862。

仲恺城管执法分局业务受理中心
                                                                                                                                    2018年1月16日
赞同
天乐allan 发表于 01-12 20:19

我在那摆是合法的!!!你们就只知道投诉? 投诉有用吗???哈哈

我也来说说
* 3楼 *  ADB 发表于 01-12 14:45
别在发这种帖了。改变不了的!!
人家交了钱的,政府要创收
这地方摆是合法的。
小盒子123 发表于 01-12 21:17

占着盲道也是合法的吗?

西柚_vOMw3 回复 小盒子123 发表于 01-16 16:33

都是出来外面讨生活的,碍你啥事

我也来说说
占人行道就不合法了吧?小车也不能停人行道上啊
西柚_vOMw3 发表于 01-16 16:35

你属螃蟹啊,真看不惯渣渣的心态

我也来说说
人家交了钱的
万信佳对面也是啊,每天下班就从一堆喝酒吃烧烤的人群中走过
来地方乱了要命,就在一月三号那晚在深鹏购物广场等顺风车,有两个年轻的走到我跟前。叫我扫二维码,我跟他不用了,他说你都不知道我要干什么你就说不要,我说是的不用,他就硬要我扫描他的二维码让我给他投票,明明就是一个诈人的网址,投完票就说我中奖了,给我一个蓝牙耳机,让我进去领奖,我说真的不用,我只帮你投票,两个人恨不得把我揍一顿,他娘的,后来见到女的就拦住人家不让走,一个人干不过他们两,只好坐顺风车回深圳了
唉,城管对于摆摊是要管管了,哪里摆的都是,都摆到人行道上了,行人走大马路吗?
是好烦
城管收到钱就合法,收不到钱几天违法,投诉没用
说没收费我是不信,一到下午惠风五路就跟夜市一样,路都没得走
机动车如果被拍到不按标线行驶 又是一个创收项目
只对拆房子有兴趣

登录  |  注册

广播台