发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:6597 |   回复:21

顺风车乘客与车主为同一人

最近看的都是吐槽顺风车乘客与车主的,今天我也忍不住要吐槽一个既是乘客又是车主的人,第一次被人给了四颗星,按时到达起点,他上车时我说下午好,下车说慢走,手机没电我给他在车上充电,路上也有闲聊,路线也是按他说的走,没用有不愉快,实在是想不出为什么他这么对待同行,是不是自己接单多,评分高就看不起人了?
ps:图中的他说别走了,是因为之前电话他说了在出站口那里,所以我在那等,到了没看到他,打电话给他,他才说在台阶那里,还没有行李,如果走这几步是扣那颗星的话。。
总之不会再接此人的单

何必为了那三几十块作践自己,还要对人低头哈腰。坚决不接顺风车,那怕是空车跑。太多爷,孙子了,
如果他没改过来,投诉他恶意评价。不是五星都是恶意评价。
糊涂鬼 发表于 01-12 23:17

欲哭无泪,今晚打开来发现被投诉车牌不符,估计他本人看到这帖子了。。

自由悍将 回复 糊涂鬼 发表于 01-13 10:49

没事的,最多滴滴以后可能会重新抽查资料,你再上传多一次驾驶证跟行驶证资料验证一下就好了。

我也来说说
四星还不是好评
lwx211 发表于 01-12 23:14

四星扣2分。。

晶彩飞扬 发表于 01-13 09:49

4星就是差评

我也来说说
不知道是不是那位既是乘客又是车主的看到这帖子,投诉我车牌不符被封号了。。
ping400 发表于 01-13 07:03

何必做顺风车呢,我在湖北襄阳呆了两个月几乎没有滴滴专车,全是黑车,你爱左就坐不坐拉倒,人家的9坐商务车不愁没客,还超载坐的满满的,你去哪里投诉,所以说现在的人太矫情了

ping400 发表于 01-13 07:05

我觉得滴滴公司也不行,乘客投诉车牌不符合也没调查,乘客现场拍照了吗,所以说司机很受伤,既然如此可以不做那行

自由悍将 发表于 01-13 10:50

打电话给客服解

我也来说说
窝里斗
这。。。
* 8楼 *  威风凛凛 发表于 01-13 10:36
这些人就是坐个车就像大爷似的,就是不给5星
自由悍将 发表于 01-13 11:03

所以说,一个月接个三几次顺风车的那种,我建议还是不要接。为个三几十块,十头八块的,一个月总体下来估计才接个三两百块。何必呢。遇到辣鸡人。搞坏自己的心情。在跑顺风车的。我觉的想赚那份钱。就别一天到晚在论坛唧唧歪歪啦。正所谓食得咸鱼抵的渴。在滴滴没搞虚拟号前,电话还是实号的。以前快车的客,还有顺风车的,恶意评价。还可以用呼死你+短信轰炸器侍候。现在人家就算恶意评价你,你有什么法子??

威风凛凛 回复 自由悍将 发表于 01-13 11:30

你说的太对了~

我也来说说
刁客太多
* 10楼 *  suerhu 发表于 01-13 15:31
好多喜欢装B的人,花个几块钱就想把自己当大爷一样供着,有钱买车了,有本事别做,最恶心这种人
* 11楼 *  一條鹹鱼 发表于 01-13 15:35
* 12楼 *  hzeweb 发表于 01-13 15:40
雷锋做好事不留名的,你要做好事,就不要太计较,要不就不要去赚那么一点点糊口都不够的钱。想赚的话,就大度点,这样小心脏不适合做这个行当
一大早拍了车牌解了禁,却发现信任值又掉了,多了个经常急刹车差评,但我今天没接过单,而且无论是口头还是评论,乘客都说我驾驶平稳,想不到居然来了这一出,看来得罪了不该得罪的人,91分直接被他搞掉了5分,滴滴也是可以的,乘客怎么投诉怎么准

登录  |  注册

广播台