发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:13125 |   回复:42

博罗步行街一家手机店不讲诚信,真实非转载

* 楼主 *   Havesomely 发表于 01-12 21:02 来自: 触屏版
  博罗步行街有一家手机店,店名叫做”幻想曲iPhone”。我在1月6日星期六下午6:00左右去那家手机店刷我的红米3sid锁,直接开价80,因为是第一次去手机店刷机,不懂价格,所以就给了他。(本人学生)他和我说7:00去拿,我说我在这等就可以了。
  我只见他把手机拿给了另一个人,我大概等了30分钟,那人把手机拿了回来,id锁解开了,当时我本来想打开wifi尝试一下,但是想着打开也没有什么用,毕竟不知道wifi密码,所以就没有打开。他也没有给我发票和收据。
  等我回到家,打开wifi,才发现wifi和蓝牙都打不开了,当时已经是7:30左右了,而且下着雨,就想着第二天才去弄。
  1月7日星期日(第二天)下午5:00左右,我去了他那里,和他说明情况,他睁眼说瞎话说我wifi模板坏了。我拿给他刷机前,wifi是可以打开的,他自己也打开过。然后他说帮我看一下,于是就把手机放在他那里了,他也没有给我拿了我手机的证明。
  星期三,我去拿了我手机,发现wifi打得开了,于是我就回家了,他还和我说:还有其他问题不保了。
  回家路上,我想要设置指纹,却发现设置指纹的选项不见了。(刷机可以把指纹选项刷没,也是厉害了)会到家,我刚连上我家wifi,我手机马上就被锁了,是id锁。我当时就很生气,但是要上学,也没有什么办法。就想着星期五再去找他。
  今天(星期五),我去找他,他和我说第一次刷机就已经刷好了,第二次wifi打不开还是免费帮我修的,我说我的wifi打不开本来就是你的责任,他和我说:我不知道你wifi是不是本来就坏的,如果你每次手机坏了都来找我,这肯定是不可能的。我又和他辩论了一番,发现这人做生意不讲诚信,亏他还是个客家人,真的丢客家人的脸!!!看着这样说下去也没什么意思,就不管了,什么发票都没有。
  我走之前,问他手机有没有BL锁,他说他不知道,都是拿给别人刷的。(呵呵了,开手机店的,连这都不知道。当然,我没有说其他人一定要知道这个,但是手机店老板都不知道,这就显得不太可能了)
  现在,我处出了80元钱,手机又没有修好,反而占了我5G内存,指纹选项也没了,
  我只希望大家不要再被这种**商家所欺*,所以,希望大家可以和身边的人说一下,避免上当受*。谢谢大家!
  如果不相信我写的,可以去这家“幻想曲iPhone”询问刷机价格,并问是不是他自己刷的,而且价格比其他手机店贵几十元钱。
  希望大家可以和身边的人说一下,不要被这种**商家*了,丢博罗人的面子,丢客家人的面子!
共有1人赞这个帖子, 作者威望 +1
Havesomely : 01-15 12:33 威望 +1
收到!乌鸦都是黑的。不是这家店这样。基本上很多都是这种操作。不然哪有钱赚
Havesomely 发表于 01-12 21:06

嗯,我回去找他,看我怎么是个学生,就还想坑我的钱。

我也来说说
谢谢曝光
Havesomely 发表于 01-13 08:53

不客气,只是希望大家不要被这种商家骗了,用多的钱换来不开心的经历。

惠州洺 回复 Havesomely 发表于 01-13 11:48

惹涯火起,暗晚些烂其招牌玻璃

Havesomely 发表于 01-13 21:43

这种违法介事情,还係唔愛做,对这种人唔值得

我也来说说
手机店都是基本这种模式,修手机尽量当面看着
Havesomely 发表于 01-13 21:38

他是拿给别人修,看不见

我也来说说
* 5楼 *  威风凛凛 发表于 01-13 11:27
一般修手机,都是找熟人修的啦
自由悍将 发表于 01-13 20:29

以前深圳华强北里面修手机的,小问题遇到你不修。2分钟不用就能把主板上的cpu用风枪吹下来给你调换了。神不知鬼不觉的。

Havesomely 发表于 01-13 21:52

不认识从事手机行业的人

威风凛凛 回复 Havesomely 发表于 01-15 09:46

找唄

我也来说说
这年头手机电脑坏了,一定不要去修。前车之鉴
权当长长阅历了
Havesomely 发表于 01-13 21:38

我也来说说
手機重刷不是什麼新鮮事,花點時間上網學下,一會就搞好。
Havesomely 发表于 01-13 21:39

自己在家刷了很久都刷不好,可能是电脑问题

我也来说说
一看这帖就知道是真的,所有手机店都是这样子的,手机自己刷就行了,没有技术含量的。

自己在家刷了很久都刷不好,可能是电脑问题

我也来说说
手机刷机根本没有技术含量,我从10年开始就捣鼓刷机,安卓还没有手机刷不了的!

我不会刷

我也来说说
博罗这些手机店都不会修手机的,我的苹果六就是升级系统不行,拿去手机店刷下机,一样接一样坏,结果报废掉了,老板跟你那老板的说法都一样,其实就是把我主板换了,当买教训吧,没几家店会修手机的.
自由悍将 发表于 01-13 20:33

确实是,那些维修师傅,老板什么的,经常换手机用,就是这样。不是换你主板就是显示屏,去修手机要做到目不离机。还要注意那些人手头上的镊子,有时换配件不成,在你主板上划一下。手机不死也残。

Havesomely 发表于 01-15 12:32

我也来说说
是在十字路口的吗?
Havesomely 发表于 01-13 21:37

是的,在公园小路那里的十字路口

我也来说说
我就比较好奇有账号什么的,怎么就锁上解不开了?手机是你的?
Havesomely 发表于 01-13 21:40

某转买的,可以发截图

隔壁家小廖 回复 Havesomely 发表于 01-14 09:04

这个有点坑

我也来说说
买的,所以有id锁,不要怀疑我是偷的了

以前我还没用爱疯的时候在博罗刷安卓机20块钱
Havesomely 发表于 01-15 12:32

没有iPhone的时候,手机应该还没有id

我也来说说
id锁一般都是网络锁,一链接网络就会被锁。楼主,手机你自己的,你怎么会不知道id密码?如果是买二手的带id的基本都是修过板的。暗病多。有没有BL锁跟修手机没什么关联。
Havesomely 发表于 01-20 13:06

我不是发了截图吗?嗯

我也来说说
* 20楼 *  OTCB 发表于 01-15 14:11
前段时间送修一台小米换玻璃屏也是出现了这种问题。老板还是同小区的邻居
Havesomely 发表于 01-20 13:06

也是他那家店吗?

我也来说说

登录  |  注册

广播台