发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:18936 |   回复:50

关于惠阳区白石实验学校某老师,我有话说!

这老师傻逼。
老师就应该只教那些愿意认真学习的人,至于那些二流子,只要不影响同学,他爱干嘛都行。社会不管怎么发展,比较底层的工作总得要有人做,都学成高级人才了,那些底层工种去哪找人做??
这种事太多了……但是,最重要的应该是教育孩子放在第一位。通过这件事情让孩子知道对错,要得到孩子应有的惩罚。同时要让学校对于教师的过激行为进行处罚并且让孩子知道。当然,我们作为家长也要对这件事情进行自我检查并且要让孩子知道。但是,目的还是为了让孩子自己知道他所做的这件事情让所有人都付出了代价。这对他以后的成长是非常重要的……
tarena 发表于 01-16 10:56

郜飞机也来了啊

我也来说说
* 23楼 *  冷。 发表于 01-16 09:53
这只能怪你没有把你小孩送到最好的学校 享受最好的教育~

可怜人必有可恨之处,如果你当年努力一点 你小孩是不是不会有如此状况~ 一切从自身找问题!

社会永远是有黑的一面~
记忆中的妳 发表于 01-16 11:34

傻B,上次红黄蓝幼儿园虐童案学校还不够好?著幼儿园是在美国上市的幼儿园收费又贵还不是虐儿,你以为贵就没事?真傻

冷。 回复 记忆中的妳 发表于 01-21 09:50

和你这种250沟通真累, 你现在读书的学校以后出来是什么工作和职务??? 清华北大学校出来的是什么职位,什么公司,圈子很重要,你的圈子都是卖菜的,杀猪的,你想你孩子跟你一起杀猪吗  所以说你书读的少 素质也低 不知道你如何教育你的子女的,真替你感到叹息~

记忆中的妳 回复 冷。 发表于 01-21 11:06

说你傻B你又不承认,清华会虐童?发生虐童的学校都是小孩很小的时期才容易发生?真不知道你脑袋是装豆渣吗?只会BB叫,谁不知道好大学以后可以有好人际关系,好出路就你豆腐渣脑袋自认为聪明。

冷。 回复 记忆中的妳 发表于 01-21 13:23

回去你的不入流的生活里吧

记忆中的妳 回复 冷。 发表于 01-21 13:48

你滚回去你的珠海吧,傻B

查看更多(1 条)
我也来说说
可以打一下屁股,罚站2小时。
没报警吗?先报警再向教育局投诉!得不到解决就打他一锅坚嘅!(如果我小子被老师打成这样,我立马让他血偿了再说!)
报警吧
哇打学生么
楼主贴上所说事件真假。等待官方回复。
@Xizi_SKg6z2nf 发表于 01-22 10:06

肯定是真的。

中国兵 回复 @Xizi_SKg6z2nf 发表于 01-22 19:04

如果是真的话,这位老师的师资素质确实太差啦。希望教育部门对此类事件能够高度重视并给家长一个说法。

我也来说说
我觉得打的蛮好的!不打不成才!
@Xizi_SKg6z2nf 发表于 01-22 18:34

如果你是你们家自己的孩子,你有何感想。

武当山人 回复 @Xizi_SKg6z2nf 发表于 01-23 11:18

我小时候被打的多了,我在家家长打我,在学校班组人打我!现在我也经常打我孩子,当然是她特不听话的时候!

我也来说说
打可以打到时这样打就变样了,适当教育可以的建议投诉
* 31楼 *  心踏 发表于 01-22 13:46
这老师下手太重了,不过只要不伤到要害我觉得没所谓!针无两头利,首先这个孩子就有问题,看他样子就是掉了半个脚进混混堆的。对这种人你不下点重手,能老实吗?好学生认真的学生,我就不信老师会这样。一面的责备老师,帮着小孩子的好人,就别说了。好人好话谁不会装,到头来我敢说,害的其实就是这个孩子。因材施教,本来对不同孩子就有不同方法。
现实社会,如果孩子有不良犯罪直接报警处理并告知其家属。这是校方最好的处理方法。
这样的老师应该开除。
@Xizi_SKg6z2nf 发表于 01-25 21:35

好像是这种情况吧

我也来说说
去教育局投诉

登录  |  注册

广播台