发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:10374 |   回复:35

以前我也担心惠州的空置率问题。。。

最先来惠州看 很多楼加装外立面和阳台上的灯来增加亮灯率
15年起这波周期的买家入住率会稍高 因为是很多深圳普通上班族来接盘的 较大部分是候鸟族 把大后方放在这里 仍然在深圳租房上班
但现在惠州ZF也可以影响这个空置率 因为深莞住宅地不多了 惠州可以在深莞惠这个大圈里控盘 多放工业用地 引进项目 细水长流放住宅用地 不再如15年之前 住宅地面价300-800一平的价格放出去,跟深圳ZF的铁皮一般 。。
可以观察 是不是这个思路 有好事者可以留意一下13年以来的惠州住宅用地供给面积
* 沙发 *   来惠搞一枪 发表于 01-12 22:36
如果惠州学南京的控地流 (目前有这个资本) 深莞惠刚需们一刻不要等
如果今年土地供应还是超市大放量供应 可以尝试极限抄底 。。一个底部特征应该是可以买到稍有名气的开发商的准现房 。。
仅仅个人想法 。。
* 3楼 *  心再飘 发表于 01-12 23:34
下面将进入唱双簧、演双簧模式,洗脑开始
请西友们做好被洗的准备
请拿工资的房托们和中介开始你的表演

被洗前请先看看以下帖子内容,以免上当
相关帖子http://bbs.xizi.com/thread-4322890-1-1.html
不吹涨,不洗脑忽悠百姓,不找人接盘,这些债怎么还呢???
别忘了“中国大妈”历次被割韭菜的痛苦!!!

西子站内参考帖子:http://bbs.xizi.com/thread-4319698-1-1.html
刚需必看,百姓必看,傻子别看(此参考帖子3楼的内容请好好揣摩)

惠州已怂:http://bbs.xizi.com/thread-4322353-1-1.html
惠州降价楼盘汇总帖:http://bbs.xizi.com/thread-4318589-1-1.html
17年8月预言惠州房价在年底拐点印证帖:http://bbs.xizi.com/read.php?tid=4228436
年底拐点预言已得到印证:备案降、开盘降、变相降、二手降、均有出现
再次预言:2018惠州的楼市将更难(部分稀缺资源稍好,但也会停涨,甚至下行),新区、新开发的现在进入炒作非常危险,刚需现在去买更是不合适,这一轮调控对惠州的影响才刚刚开始,且行且看!
刚需下手买房记住:一看政策,二看央妈,在政策和央妈都在打压的情况下,不是刚需上的时候,千万别去垫背!
sayagill 发表于 01-13 02:18

省省吧 全论坛最大的忽悠大王就是你了  去年 前年忽悠别人房价跌 但是结果还是涨了 你说的是实话? 呵呵 呵呵

心再飘 回复 sayagill 发表于 01-13 09:25

我真不宵理你,你以为这样就能诋毁我?你不知道发帖记录大家可看可打你脸吗?我去年7月才误进这版块,你也是从去年7月开始就跟我屁股后面转悠,不是下三滥的话就是阴阳怪气,有时甚至不知道你表达什么!

sayagill 回复 心再飘 发表于 01-16 03:09

我是告诉你 以目前十几年来的经验看 喊涨 喊跌 谁才是忽悠 只是看法不同。。。。

sayagill 回复 心再飘 发表于 01-16 03:19

我是告诉你 在我眼里 你就是忽悠。。。。也就是没资格说别人忽悠。。。。

我也来说说
* 4楼 *  来惠搞一枪 发表于 01-12 23:39
nm 这论坛没法玩了
心再飘 发表于 01-13 00:02

大家看到没,人家就是来玩、来忽悠洗脑的,自己都说出来了!请大家看帖子看回复时带上你的防护罩,否则真的很易中毒!

sayagill 发表于 01-13 02:14

那个lj人 的目的就是让你这样的感受 别理他 当他发sj 继续你的帖子就成

sayagill 回复 心再飘 发表于 01-13 02:19

你已经是最大的忽悠王了 忽悠2017年房价大跌 所谓的大跌呢 谁看到了? 来搞笑的?

我也来说说
* 5楼 *  老乡别跑 发表于 01-12 23:42
进房间45分钟就关灯做头发了
论坛起不到交流的效果
心再飘 发表于 01-13 09:44

只有洗脑和忽悠,你看那些唱涨的发帖记录和回帖记录就知道了,有些上论坛发帖、回帖唱涨就是他们的工作,一做就是好几年

sayagill 回复 心再飘 发表于 01-13 16:45

你呢 回帖喊跌 房价就不断上涨 不断忽悠的 就是你咧

我也来说说
* 7楼 *  zzf520cyt 发表于 01-13 09:56
以前我也觉得金山大道没人住,原来是交房时间问题,晚上看也越来越多入驻了~
* 8楼 *  长风破浪ff 发表于 01-13 10:09
反正江北三环内入住率还是很高的,人气很足
粽子哥 发表于 01-15 16:12

+1

我也来说说
入住率的爆发增长还是要等到两高铁开通后,最近康养行业都聚集惠州,大家都在为大湾区产业布局,五年后的惠州令人期待。
* 10楼 *  gentleman 发表于 01-13 11:49
现在大把深圳过来置业的把家属安置在惠州,我们小区就不少在深圳上班的周末回来和老人小孩团聚,留意 一下马路上粤B的小车是不是越来越多了?
乐乐笑笑! 发表于 01-13 19:50

我也是打算自己在深圳上班,老婆小孩明年去惠州生活读书

我也来说说
预计惠州未来几年的人口流入,应该可以排在全国城市前十之内。
* 12楼 *  梧桐李小 发表于 01-13 17:05
大惠州正在发展中!
惠州楼市吸引周边城市投资者过来难道不是好的现象吗?北京上海深圳每个省的省会城市为什么牛,还不是吸引的投资者多!
心再飘 发表于 01-14 08:44

关键来了不是投资实业,是来炒作,是来搜刮民脂民膏!!房子买了,人没住进来,消费都跟不上,更别谈投资实业!!其次,惠州没资格和北上广深比

北海有咸鱼 回复 心再飘 发表于 01-14 21:26

惠州没人来买你说地方太穷,深圳佬不愿意过来,现在惠州吸引周边投资者你说别人来炒作,你不废话吗?没发展前景没钱赚谁来炒!资金嗅觉是最灵敏最贪婪的。你以为跟你一样傻!来来来,惠州市长你来做!

心再飘 回复 北海有咸鱼 发表于 01-14 21:37

来搜刮民脂民膏的惠州百姓不需要!!弄的民不聊生,全民炒房好不好!!央妈去年以来的历次收紧说明什么?能变现吗?钱哪来!!经济支撑不起来的房价,再高又怎样!!!

北海有咸鱼 回复 心再飘 发表于 01-14 22:01

缩紧银根是应对国际金融市场,你傻的以为缩紧银根为了打压房地产?外地来惠买房为了搜刮民脂民膏?你也想得出来!那惠州市政府为什么不限制他们过来呢?还不限购敞开大门迎接!深圳人来惠州买房,总会带来人流带来消费带来税收。市政府脑子像你一样惠州就完了!任何东西买不买是你的自由,怎么看一个行业也是你的自由,社会本来就有赌机会的成分!

心再飘 回复 北海有咸鱼 发表于 01-14 23:26

跟你这种活在自我世界、不懂经济、无视大环境的人,没什么好交流的

查看更多(3 条)
我也来说说
* 14楼 *  sonicliu 发表于 01-14 11:03
私以为目前房价的首要因素已经是政策和资金,但长期下去,应该是像你说的这样情况
* 15楼 *  全铝定制家居 发表于 01-15 09:37
惠州发展,大环境还是会涨的,只是涨到哪个位置?不是内行确实不懂
* 16楼 *  圣尼古拉斯 发表于 01-15 13:19
政府其实是在找平衡点,目前的限价手段还是很有效的,真的要做空,限购一招就够了。
* 17楼 *  粽子哥 发表于 01-15 16:13
惠州又不限购,江北3环北路的住宅区  入住率真的不错

登录  |  注册

广播台