发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:14457 |   回复:41

以前我也担心惠州的空置率问题。。。

最先来惠州看 很多楼加装外立面和阳台上的灯来增加亮灯率
15年起这波周期的买家入住率会稍高 因为是很多深圳普通上班族来接盘的 较大部分是候鸟族 把大后方放在这里 仍然在深圳租房上班
但现在惠州ZF也可以影响这个空置率 因为深莞住宅地不多了 惠州可以在深莞惠这个大圈里控盘 多放工业用地 引进项目 细水长流放住宅用地 不再如15年之前 住宅地面价300-800一平的价格放出去,跟深圳ZF的铁皮一般 。。
可以观察 是不是这个思路 有好事者可以留意一下13年以来的惠州住宅用地供给面积
* 沙发 *   来惠搞一枪 发表于 01-12 22:36
如果惠州学南京的控地流 (目前有这个资本) 深莞惠刚需们一刻不要等
如果今年土地供应还是超市大放量供应 可以尝试极限抄底 。。一个底部特征应该是可以买到稍有名气的开发商的准现房 。。
仅仅个人想法 。。
* 3楼 *  心再飘 发表于 01-12 23:34
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
sayagill 发表于 01-13 02:18

省省吧 全论坛最大的忽悠大王就是你了  去年 前年忽悠别人房价跌 但是结果还是涨了 你说的是实话? 呵呵 呵呵

心再飘 回复 sayagill 发表于 01-13 09:25

sayagill 回复 心再飘 发表于 01-16 03:09

我是告诉你 以目前十几年来的经验看 喊涨 喊跌 谁才是忽悠 只是看法不同。。。。

sayagill 回复 心再飘 发表于 01-16 03:19

我是告诉你 在我眼里 你就是忽悠。。。。也就是没资格说别人忽悠。。。。

我也来说说
* 4楼 *  来惠搞一枪 发表于 01-12 23:39
nm 这论坛没法玩了
心再飘 发表于 01-13 00:02

sayagill 发表于 01-13 02:14

那个lj人 的目的就是让你这样的感受 别理他 当他发sj 继续你的帖子就成

sayagill 回复 心再飘 发表于 01-13 02:19

你已经是最大的忽悠王了 忽悠2017年房价大跌 所谓的大跌呢 谁看到了? 来搞笑的?

我也来说说
* 5楼 *  老乡别跑 发表于 01-12 23:42
进房间45分钟就关灯做头发了
论坛起不到交流的效果
心再飘 发表于 01-13 09:44

sayagill 回复 心再飘 发表于 01-13 16:45

你呢 回帖喊跌 房价就不断上涨 不断忽悠的 就是你咧

我也来说说
* 7楼 *  zzf520cyt 发表于 01-13 09:56
以前我也觉得金山大道没人住,原来是交房时间问题,晚上看也越来越多入驻了~
* 8楼 *  长风破浪ff 发表于 01-13 10:09
反正江北三环内入住率还是很高的,人气很足
粽子哥 发表于 01-15 16:12

+1

我也来说说
入住率的爆发增长还是要等到两高铁开通后,最近康养行业都聚集惠州,大家都在为大湾区产业布局,五年后的惠州令人期待。
* 10楼 *  gentleman 发表于 01-13 11:49
现在大把深圳过来置业的把家属安置在惠州,我们小区就不少在深圳上班的周末回来和老人小孩团聚,留意 一下马路上粤B的小车是不是越来越多了?
乐乐笑笑! 发表于 01-13 19:50

我也是打算自己在深圳上班,老婆小孩明年去惠州生活读书

我也来说说
预计惠州未来几年的人口流入,应该可以排在全国城市前十之内。
* 12楼 *  梧桐李小 发表于 01-13 17:05
大惠州正在发展中!
惠州楼市吸引周边城市投资者过来难道不是好的现象吗?北京上海深圳每个省的省会城市为什么牛,还不是吸引的投资者多!
心再飘 发表于 01-14 08:44

piite 回复 心再飘 发表于 01-14 21:26

惠州没人来买你说地方太穷,深圳佬不愿意过来,现在惠州吸引周边投资者你说别人来炒作,你不废话吗?没发展前景没钱赚谁来炒!资金嗅觉是最灵敏最贪婪的。你以为跟你一样傻!来来来,惠州市长你来做!

心再飘 回复 piite 发表于 01-14 21:37

piite 回复 心再飘 发表于 01-14 22:01

缩紧银根是应对国际金融市场,你傻的以为缩紧银根为了打压房地产?外地来惠买房为了搜刮民脂民膏?你也想得出来!那惠州市政府为什么不限制他们过来呢?还不限购敞开大门迎接!深圳人来惠州买房,总会带来人流带来消费带来税收。市政府脑子像你一样惠州就完了!任何东西买不买是你的自由,怎么看一个行业也是你的自由,社会本来就有赌机会的成分!

心再飘 回复 piite 发表于 01-14 23:26

查看更多(3 条)
我也来说说
* 14楼 *  sonicliu 发表于 01-14 11:03
私以为目前房价的首要因素已经是政策和资金,但长期下去,应该是像你说的这样情况
* 15楼 *  全铝定制家居 发表于 01-15 09:37
惠州发展,大环境还是会涨的,只是涨到哪个位置?不是内行确实不懂
* 16楼 *  圣尼古拉斯 发表于 01-15 13:19
政府其实是在找平衡点,目前的限价手段还是很有效的,真的要做空,限购一招就够了。
130434919 发表于 03-11 12:08

我觉得限价满足刚需购房,同时炒房的也能抄底,相当于不分好坏全部优惠。应该是比限购,价格一直涨的好

我也来说说
* 17楼 *  粽子哥 发表于 01-15 16:13
惠州又不限购,江北3环北路的住宅区  入住率真的不错
* 18楼 *  来惠搞一枪 发表于 03-10 18:55
我只提示一下 3月份过了1/3 2018年一季度差不多过完了。
似乎惠州没供应什么住宅用地。。
* 19楼 *  习惯就好了 发表于 03-10 18:57
130434919 发表于 03-11 12:09

据我所知,临深到淡水入住率确实高,已交房的有三分之一到二分之一入住。未交房的刚需挺多

130434919 发表于 03-11 12:10

还有部分可能要等几年才能入住,比如深圳上班不方便等原因

西坞晓苏 回复 130434919 发表于 03-11 12:39

不是太方便,主要没时间过来住。我有切身体会

我也来说说

登录  |  注册

广播台