发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:4661 |   回复:82

有在惠阳玛莱医院剖腹产生宝宝的妈妈吗?

今天参加医院活动,很不错。

我妹妹就是在玛莱生的二胎,环境很好,月子会所住一个月,医生护士每天都来看我几次,还有月嫂很细心哦,
肥婆木子 发表于 前天 00:36

你妹妹生孩子,医生来看你干嘛?

西湖里的虾 发表于 前天 08:43

这很明显是拖…

意想不到。 发表于 前天 09:27

好明显拖来的

房产专业人 回复 意想不到。 发表于 前天 09:33

看头像你们不明白吗?

dengwq0801 发表于 昨天 10:24

哈哈哈哈。。。是其他医院派来搞笑的吧?医生护士还去看你。

我也来说说
我妹妹是一个朋友推荐去的,朋友生了两个孩子都是在玛莱,她说那里不错
wei亮 发表于 今天 08:17

摆脱你换个头像好啦,骗人又不打草稿。

我也来说说
哇(⊙o⊙)哇!人气挺旺

为玛莱打抱不平,我家小区2个都是那里生的,亲戚剖宫产术后恢复挺好的啊,伤口美容缝合的,不用拆线啊。宝贝长的挺好的。
玛莱服务好,环境不错,值得信赖!
这个医院其实还可以,我生孩子的时候没有出现生一半加手术费的情况。服务态度也不错。
我家女儿就在那里生的,现在二胎也还打算在这医院生。服务环境价格整体我觉得比人民医院好多了,人民医院医生服务态度太差。
我觉得还是要抱有一个公平的态度去对待,那么大的医院之所以可以在惠阳这片土地上生存,它的服务,责任心,技术都是值得被肯定的,
我的二宝就是在那里生的,现在都三岁了,前几天还去那边打预防针,顺便到那里游泳了,那里从产检到分娩宝宝游泳,还有打预防针,真的很好。
哦,不错啊,马上就请了这么多新用户水军过来。
玛莱,感觉还好啊!服务态度好,价格也还是比较亲民的。我朋友和我妹都是在那里做产检。感觉真的不像外面说的那么贵。
123xi 发表于 今天 13:57

你写一个字能赚一块钱么?我也想赚点外快过年买糖吃

我也来说说
反正本人去过玛莱看病,公平点来说,收费比较合理,医生很热情负责任。
光年之外 发表于 01-14 21:50

对啊。价钱特别合理,我也去过呢。态度很好的。公屏上他们说的我自己都不信,只有亲自去了才知道医院好。看病看好才是真的,反正我支持玛莱医院

西湖里的虾 回复 光年之外 发表于 今天 08:29

你们一唱一和,配合的真好,这贴肯定是广告软文。

我也来说说
大家一起大声念:水军……全家!!
玛莱妇产医院人员态度挺好的,去过几次,还不错,服务方面不比人民医院差,设备齐全,比别的医院还要好。大家可以放心去的
前几天,我带我老婆去交了预约金,几个朋友都是在那边生的,综合考虑还是那里合适
我在玛莱医院附近居住多年,自己和家人都去看过病,感觉还不错,尤其是现在淡水社区的预防接种定点到那里后,方便了很多!前几天还带孩子去打了预防针,给孩子也做了个例行体检!感觉那里的工作人员真的很亲切!
玛莱医院挺好的啊,那里的医生都挺好的,很负责任,技术棒棒的。去那里生孩子,放心。
玛莱医院环境挺好的,宽敞整洁,而且医护人员都是有经验的,态度又好,生小孩选玛莱绝对不会错
去看过惠阳妇幼,感觉条件很不错啊!

登录  |  注册

广播台