发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:24204 |   回复:125

的士如此赚学生钱

我15年底跑了半年兼职滴滴,这个的士的确太恶心了。
majip117 发表于 01-13 11:13

主要是,那司机认定孩子社会经验少。如成年人,也许就不这样干了。

972123543z 回复 majip117 发表于 01-13 11:20

以后还是叫滴滴好,其实你可以定位到小孩所在位置,不过要准确。然后司机接单一般会主动来电,你就说帮小孩叫的就可以了

majip117 回复 972123543z 发表于 01-13 11:21

哦谢谢,下次试试。

我也来说说
理解楼主心情
majip117 发表于 01-13 11:16

其实也没什么,孩子早一天晚一天都要来适应这个社会。只想曝光,让更多孩子的家长告诉自己的孩子。因现在玻璃心孩子太多了,一旦有钻牛角尖的孩子,怕出问题。

我也来说说
* 24楼 *  吃瓜客 发表于 01-13 11:30
当年第一次来惠州,从西站打车坐到上排,被收了30块,没零钱,给了张一百的,下车数才发现只找回60……
majip117 发表于 01-13 11:32

看来还是现在的支付宝、微信好啊!也不担心假币

吃瓜客 回复 majip117 发表于 01-13 11:39

不止是钱的问题,来惠州时第一印象交通很乱,公交车收班早,的士乱收钱,摩托车路口乱窜,感觉比之前出来的县城还乱,不像个地级市,更别说文明城市……不过这几年打的没遇到过乱收费了,不知道是不是不像外地人了

majip117 发表于 01-13 11:43

无人售票不找零也就算了,也不准和别人一起凑钱,看着别人本该几块钱的车路,硬被投了10块20块

污骚骚 回复 majip117 发表于 01-13 14:29

我遇到过一个司机,差五毛钱让我上车了,208的

寻志者 回复 majip117 发表于 01-14 23:07

不准和别人一起凑钱,这是什么时候的事?现在的事么?

查看更多(2 条)
我也来说说
见多了,唉~
majip117 发表于 01-13 11:47

一个“唉~”道出许多无奈,看来“理想是丰满的,现实是残酷的”是真话,也得让孩子明白。

我也来说说
尼玛!要减掉那13块!关键是到文头领不用三十几!不会超过20
社会什么人都有,买个经验!
唉。
坐顺风车 快车最好不要拼。和陌生人挤在一个小空间不难受吗?省不了几个钱,时间也耽误了
majip117 发表于 01-13 13:28

和同班同学一起的,总共两个人。是那种正规的士,不是快车。

我也来说说
过分
大冬天晚上坐不起就不要坐车。都不容易。瞎扯淡
majip117 发表于 01-13 13:31

第一,不是晚上;第二,一周从马安到水口一个来回,本人的财力还是可以支付的。都不容易就是扯淡了,好象我们的钱就是捡来的?又没想占你的士的一分钱便宜,但你多收重复收就不对了。超市有高房租,又要水电,又要收税,又要应付其他而给开支,又要店员工资,也不容易,你买单的时候有没有多给钱?中石化,中石油天天喊亏你加油时接着上一位不清你愿吗?高速路也年年亏损,你过路费有多交吗?

旧城三寸 发表于 01-14 02:34

好东西

我也来说说
真缺德。
十几块给你女儿上节教育课,我觉得你赚了
MP2 发表于 01-15 13:27

我也是这样认为

我也来说说
* 36楼 *  一树一乾坤 发表于 01-13 14:30
这课上得太缺德了吧?
majip117 发表于 01-13 14:37

太阳底下也有阳光照不到的地方。作为普通人的我们只能把遇到的说出来,让更多的人不再受骗上当。

一树一乾坤 回复 majip117 发表于 01-13 14:56

我也来说说
行业的败类
两年前,我从汽车站打的士,路上司机没问过我在东平市场拼了个客人。车费32块左右他也只给我抹了零头赚了两份钱。所以现在出门基本滴滴。
出租车未经乘客允许就拼车,属于道路运输违法行为,可以记住车牌,投诉给路政,让他们处理司机。
大坑怡合 发表于 01-15 14:22

大家看开点,多收费又不同

蓑笠孤钓 发表于 01-16 23:33

运政只会抓滴滴,不会管的士干啥。这两天是不是难打车了,告诉你一个好消息,年底运狗捞一笔,正在路上看那部车接乘客,直接拦下

我也来说说
是啊,现在过年要注意安全。多教教小孩子

登录  |  注册

广播台