发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:20022 |   回复:54

30岁老龄女还嫁不出去, 是真的哪里有“病”吗?

* 楼主 *   233254y 发表于 01-13 12:34

国家规定女23周岁以上结婚为晚婚。

然而如今社会多少中华好儿女已经进入了“大龄剩男剩女”的范畴内,虽然很多人不愿自己被冠以这种名号,但社会赋予的枷锁难以挣脱更别说与之抗衡。在网络上看过很多什么女生要嫁给爱情,即使30岁也绝不将就等一系列的文章。虽然很正向,但是不得不说,除非你哪里有问题,否则还是赶紧找个好人嫁了吧。
心态上的“病”得及时根治小编有一个朋友快30岁了,长得也漂亮,谈过一个男朋友也就草草分手了,如今一直单身,父母都急了,每逢佳节回家她都要被催婚,她内心也很着急,但是她说她自己可能有被迫害妄想症。也是,以前和她在晚上一起逛过街,她走路的时候总是观望着四周,看见有男生走在我们后面离得很近就拉着我往旁边走还时不时往后看一眼。当时也觉得没什么,还一直觉得是自己性格太大大咧咧了,结果晚上打的回去时,她又特意在住址前一站停车,生怕司机对我们图谋不轨。她觉得时间有点晚了,路上有点黑,在小区的路上走着的时候她又是一路小跑那种,她总觉得有人要害她一样。我不知道这个妹子以前是否受到过什么刺激,但是如此的“胆战心惊”是可能把另一半吓跑的。社会上确实报道过类似不良事件,但我们不可能因为曾经发生过就抱头鼠窜心怀忧虑的生活,生活应该是积极向上的,这样双方才能汲取彼此的正能量,感情也能茁壮成长。调整好自己的心态显得十分重要。

虽然不想承认,但自知之明确实很重要
感情虽不能明码标价也不能论斤卖,但是及时的审视自己显得尤为重要。长辈们经常挂在口中的一句话,“25岁前你挑别人,25岁以后就是别人挑你”。想必这句话女孩们都不陌生,很多女生到了25岁还没男朋友其实内心就开始有点慌了,不过你也应该慌了,这不是将就不将就的问题,是随着年龄逐渐增大,身价也会慢慢下降,这在投资学里来说是很不划算的一件事。如果你已经是要奔三或者已经30好几了,请正确审视你自己,什么样的男生会看上你,你的优势你的吸引点在哪,这样你就可以很清楚哪方面你可以要求高一点,哪方面你需要放低姿态。让你得到最优性价比的男性。所以趁年轻,好好选一个吧~

30岁以上的单身男人很吃香
为什么这么说呢?我有个同事在做相亲方面的事业,他发现那些单身资料里,大龄女性的数量要远远大于男性,尤其是优质男性更是那狼群眼中的一块肉,纯属稀缺资源。而我们都知道,男人的一个通性就是喜欢年轻漂亮的,无论20多还是30多还是40多,高晓松娶了比自己小20岁的徐珊珊,今年已经45岁的甄子丹娶了年仅25岁的汪诗诗。72岁的“四哥”谢贤与上海小女友coco年龄相差竟达49岁。所以我们很无奈的发现一个事实,男生好像一定年龄段内是越老越值钱,而女生却是相反。所以趁风韵犹存,找个合适的就嫁了吧。

高学历不是阻挡你被爱的原因,阻挡被爱的是你的刻薄
很多人归纳一些女生之所以成为大龄剩女无非这些原因:高学历、高智商。其实高学历不是真正杀死你爱情的真凶,而是当你拥有高学历后,你对待世界和对待周遭的人都变得武断和刻薄,你因为一点细节就判断对方将来一定没什么出息,你嫌弃对方的举止言行,别人想对你好,你认为他甜言蜜语是否有其他目的。知识没有使你变得温柔而是无尽的挑剔和盲目的自信。很多时候其实你会发现你将一段本应该平等的感情弄得对方比你低很多级一样,也许你是无心。但请给你的对象一份尊重一份欣赏,他身上没了压力,才能更加舒适的投入工作的战场。这样的感情才能持久。

共有1人赞这个帖子, 作者威望 +1
天涯等你 :眼光OR颜值 01-15 10:50 威望 +1
一树一乾坤 : 01-13 14:42 威望 +1
* 沙发 *   桥东居民 发表于 01-13 12:42
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
* 3楼 *  看我变便便 发表于 01-13 12:50
谈过一个男朋友也就草草分手了
小金光 发表于 01-13 13:02

我懂你,你的想法有点歪

繁煋 发表于 01-13 14:16

‘’草草‘’要个双引号吗?

东莞扫黄秘书长 发表于 01-13 19:03

草草圈起来,下次考试要考

shuk 发表于 01-13 23:02

这号可是男的标志,男的男朋友?

看我变便便 回复 shuk 发表于 01-14 12:22

阅读能力0分

查看更多(8 条)
我也来说说
* 4楼 *  红尘依恋 发表于 01-13 13:10
很多时候其实你会发现你将一段本应该平等的感情弄得对方比你低很多级一样,也许你是无心。但请给你的对象一份尊重一份欣赏,他身上没了压力,才能更加舒适的投入工作的战场。这样的感情才能持久。(三高女孩,确实难。,如果都不愿意试着给对方机会交往……一直挑着……最后只能呵呵 )
反正结婚真的不能将就咯
* 6楼 *  R5354 发表于 01-13 14:01
现在女性经济能自立,不需要依靠男人过生活,所以不必害怕嫁不出去。她们对结婚对象的要求比较高,这是必然的。况且现在结婚比较晚已经成为潮流。何必为了结婚而结婚,匆匆忙忙随便嫁出去,不如趁年轻潇洒快活的享受生活再说。
* 7楼 *  幸福1999 发表于 01-13 14:29
不好嫁,太挑了,将就也会害了自己
* 8楼 *  皮仔餐厅 发表于 01-13 16:42
没人追正常,故意单身就是有病
有一个同事,比我小,才22.23这样吧,去红花湖的时候也很喜欢近距离盯着男生看,我尴尬的啊
南波万A 发表于 01-14 08:38

色女

星海520 回复 南波万A 发表于 01-15 10:43

我也经常去红花湖呀,怎么没发现有女的盯着我看

danny_kk 发表于 01-15 16:50

不是吧?盯上半身还是下半身??

来治猩猩的你 回复 danny_kk 发表于 01-15 19:32

danny_kk 回复 来治猩猩的你 发表于 01-17 10:38

嗯,证明有想法

查看更多(1 条)
我也来说说
怎么联系
* 11楼 *  永恒纪念 发表于 01-14 00:58
我26也是没女朋友没结婚,还是一样划船不用桨,全靠浪,潇潇遥遥又一天,自在
交换猪脚粉 发表于 01-14 17:31

看你说的话,我又点想哭

永恒纪念 回复 交换猪脚粉 发表于 01-14 20:12

堂堂七尺男儿流什么猫尿

我也来说说
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
皮仔餐厅 发表于 01-14 16:36

情商估计有问题

我也来说说
还有没有?
求介绍
* 15楼 *  搬砖哥 发表于 01-14 10:09
男人如果你没财富资本真的不要去招惹那些高学历,高智商那些美女,你输不起。
晚点结个合适的总比结几次要省心一些
正常
别人愿意单身或结婚都是个人选择,外人真的没必要去评头论足。
* 19楼 *  gtfo 发表于 01-14 17:39
认识一个女的也是一直不拍拖 一直在挑。。。一直到30岁才结婚。。她想找高富帅,

最后找不到高富帅。。

找到一个珠海首富嫁了 哈哈。。 秃头的首富 不老 也是30几岁。 丑富矮吧。
明年就要25了,还没找到男朋友的我,一回家就被催
威风凛凛 发表于 01-15 11:13

那你要什麼條件

我也来说说

登录  |  注册

广播台