发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:27855 |   回复:46

【重磅消息】惠州第二座万达广场,在金山湖片区鸟巢体育馆附近!

* 21楼 *  bbq1234 发表于 01-15 10:27
应该是体育馆对面那块地,除了这块金山湖没有这么大块地,基本都经开发商圈完了。
沃尔玛山姆店盖起来了没?
估计得去道士给开下阴阳眼,肯定看到山姆会员店鬼流量很大
* 23楼 *  边城古道 发表于 01-15 12:32
等能真正动工了再吹吧!
* 24楼 *  northwind 发表于 01-15 13:31
万达广场能当饭吃?没了万达,我活不成了~~~~
开多几家大型商场,住那边就有地方可逛了
您好惠州 发表于 01-15 23:52

这句话实在,诚实的发展,需要这些,不理他是万达还是?达都得有

您好惠州 发表于 01-15 23:53

城市的发展需要这些(打错字了)

我也来说说
来个万象城这种类型的还差不多
走了个山姆又来个万达,我想知道下一个叫什么?
* 28楼 *  silentlamb 发表于 01-16 14:51
已经建好的中信生活汇还没开业呢?
网上看到的: 早在2017年3月底万达集团与惠州市政府、大亚湾区管委会签订战略合作框架协议之时,万达集团高级副总裁刘海波就表示,未来3年内万达集团计划在广东省惠州市开发建设3-5个万达广场项目(含轻资产运营合作开发项目)。惠阳区、惠城区、仲恺高新区的万达广场项目正在落实、选址之中,还考虑在惠东县内建设万达广场项目。而今,惠城区万达项目也开始有了进展。惠城区万达项目拟选址河南岸金山湖片区,惠州奥林匹克体育场附近,总投资35亿元,用地200亩,总建筑面积30万平方米,计划建设综合商业项目,拟开建时间为2018年4月。该项目预计年营业收入超20亿元,年利税1.2亿元。
* 30楼 *  专治弱智 发表于 02-20 10:11
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
* 31楼 *  皮仔餐厅 发表于 02-20 12:03
大亚湾的万达太差了,还不如惠城区的吉之岛和华贸
* 32楼 *  moofan 发表于 04-13 00:50
建吧  反正我没钱逛哈哈哈  夏天起蹭空调
* 33楼 *  惠州零零柒 发表于 04-13 09:19
又能是一个骗地的,惠城尽放P,神马影视城呢,汝湖一百米摩天轮呢,都是骗人的。
万达广场好像在广州等几个大城市都关闭了好些家了吧,不知道楼主在激动个啥

登录  |  注册

广播台