发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:31191 |   回复:32

借了网贷的人好好看看,这就是所谓的网贷!

发帖人:小陈三一 (游客)
衷心希望大家不要再去用那些所谓的网贷。
这几天我接到闪电借款的电话,电话里跟我说:你好,我是闪电借款催收部的,请问你认识向某某吗?语气挺好的。所以我告诉他我认识,然后他说请你务必要找到向某某,让他还款。(具体多少钱我不清楚)挂断电话后我联系姓向的朋友,我打过去是关机的状态。所以我就没理这个事情了,接下来我意想不到的事情发生了。接下来的日子里我接到的电话都是闪电借款打来的电话,语气极其恶劣,说如果我找不到向某某就一直打我电话!说要轰炸我电话,开口闭口就问候我家里人。一我没有借你们闪电借款的钱,二我没有留电话号码给闪电借款,三在没有我同意的情况下登记我号码为紧急联系人。凭什么要恶语相向!网贷害死人,希望大家不要接到类似的电话!也不要相信网贷多么的可靠!你借网贷的钱,在外面大手大脚,可能会让你的家人!你的朋友!你的兄弟受牵连!也真的已经严重影响了我正常工作。在此再奉劝大家一句。网贷害人不浅,网贷不能要!

共有2人赞这个帖子, 作者威望 +2
陈家丰 : 01-16 10:16 威望 +1
哇哈哈娃哈 : 01-15 22:26 威望 +1
借网贷的人,用得安心吗?花得开心吗?别以为人家的钱是自己造的。年将近,很多好吃懒做的人有好戏看。
三号特派员 发表于 01-14 14:48

骗人入坑的,这些小贷高利息,利滚利,一不小心就变成无底洞。

我也来说说
* 3楼 *  CK深恋你 发表于 01-13 17:47
其实不是姓向的留了你的电话,据我所知,你朋友签了网贷的那一刻起  网贷那边已经拥有了你朋友电话本里的所有号码。但为何联系你呢,可能你和姓向的近期有联系,他获得了你朋友的通话记录。
人之初! 发表于 01-13 18:35

+1确实如此。 我们几个都收到过类似的骚扰电话。

CC小超人 回复 人之初! 发表于 01-14 21:39

曾大哥

平淡过一生 发表于 01-14 23:20

对,好像类似根据通话记录来拨打

我也来说说
以后打电话给你,你就跟他们说:“你找到他请告诉我,他欠我的更多,我也在找他。”
月儿、 发表于 01-14 15:06

我看这个可以有。

我也来说说
随他怎么通过我朋友获得我手机信息,没本事找到借贷人,只能通过通信录骚扰本人的近期联系朋友,网贷,玩的就是套路,
他们都是查借款人的通讯录,然后记下借款人的朋友联系方式。
我也遇到,气得我直接开启陌生电话勿扰模式(幸好打的是我一个只用来上网的号)
我也试过接到这些电话,我说不认识他!
骂了那哥们一次。这就骚扰过来了!还说先给你个警告

网贷利息高,借网贷那大概率是银行借不到才去借
烟雨廊桥 发表于 01-14 19:44

我也借,但我逐一还了

日子还很长 回复 烟雨廊桥 发表于 01-14 23:16

我就没借过,但出借过资金给平台,规模不大的基本不敢碰。大的平台年化都要9%左右,银行房贷利率也就5个点最多,银行实在借不了才会想到网贷把,小平台审核机制差,大的一般是借给白领居多,今年6月要对网贷平台进行备案,估计要死一大片。

我也来说说
其实你接电话可以一句话说“他借钱关我屁事。”推得干干净净。可以向银监会举报它
我天天都接到这种电话,妈的隔壁的,老子又没有欠他们钱,别人欠找别人呗
接通电话放着!
蓝牙 发表于 01-14 23:14

是个好办法,反正接电话不用钱,你越跟他讲他越来劲。

我也来说说
* 14楼 *  uoioo 发表于 01-15 08:14
报警
* 15楼 *  女鞋elva 发表于 01-15 09:44
遇人不淑。不过但凡是贷款,催款的那都是要拿 的啦
* 16楼 *  王子亚 发表于 01-15 09:50
我身边也有这样的同事是已离职了的。其实不是他写了你的号码,而是他贷款的时候会装一个APP软件,从手机上操作贷款的,这个软件一装上就会把联系人里的所有信息全部自动发到APP服务器上。所以就知道你的号码了。最好的办法就是接了电话后说“我也是催债的,他也在我们这里借了钱,如果你们联系上了也帮我们一起催一下”,然后,就没有然后了,因为有不同的催债公司,所以刚开始几天还偶尔有个别电话打来,之后慢慢的就没人打了。
* 17楼 *  威豪 发表于 01-15 09:53
网贷哪些催收狗属骚扰他人迟早晓奔人家打死
威风凛凛 发表于 01-15 10:36

厲害 哦

我也来说说
* 18楼 *  鸡蛋疼 发表于 01-15 14:13
好恶心,不直接找借钱的人,骚扰别人
* 19楼 *  鸟勿生鸡 发表于 01-15 15:16
我以前有个同事在网上至少借了十几个网贷公司的钱,那段时间天天打电话给我,我说他妈的他借了我两千块都没还,我都找不到他的人,你们找到了顺便帮我要下钱,要到的钱对半分,后来慢慢没人找电话了
* 20楼 *  韦小宝888 发表于 01-15 16:50
凭本事借的钱 为什么要还?

登录  |  注册

广播台