发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:5946 |   回复:69

集中火力建惠州1号线与深圳16号线对接,14号线惠阳段和2号线应暂缓

地铁啊。。想想就好,这是个很美好的愿望。我也希望有地铁啊
公交等的贼久
* 22楼 *  hztmxk 发表于 昨天 07:00
hztmxk 发表于 今天 18:01

我也来说说
公交都没钱换好点的烂的要死,还晚上八九点就没车,公交系统都弄不好还想搞地铁可笑可笑
hztmxk 发表于 昨天 12:37

建议而已。惠州房价1万,深圳房价6万,两者差别比较大是正常的。

记忆中的妳 回复 hztmxk 发表于 昨天 14:23

昆明房价跟惠州差不多公交系统甩惠州千里远

hztmxk 回复 记忆中的妳 发表于 昨天 14:36

昆明是省城,惠州是三线城市地级市

我也来说说
小伙子,明天来省委报到,下届省长就你了
真的可以讨论你的贴吗,先建1号线恐怕连发改委都通过不了。惠州都是以14号线名誉带上1号线去审批,深圳主要是想输送人流往周边地方,14号线不优先给接到南站,惠州更不要想连接深圳。深圳不会吃一点点亏的。惠州地铁将引入民资资金建设,14号线惠州段必定是深圳地铁有限公司子公司入资。一,惠州没钱,二,深圳地铁要独立控制整条路线。
hztmxk 发表于 昨天 14:45

14号地铁惠阳段经过的是惠阳城中村+惠阳的南站新城,惠州1号线经过的是现代化的西区+惠阳的南站新城+仲恺的惠南科技园+惠城区南部新城+金山湖豪宅区+麦地商业中心+市政府+惠州火车站+高铁新城,你认为会选择哪里接驳深圳呢?

塞车车 回复 hztmxk 发表于 昨天 16:14

你能解决资金吗,是行,一切照你思路去做。

我也来说说
* 26楼 *  zaxokqe 发表于 昨天 15:05
看到标题就知道是你这个山货
hztmxk 发表于 昨天 15:33

大亚湾西区正在升值的农民房+大亚湾华润度假房+新圩碧桂园拆迁房+城区湖畔新城根据地,你住在淡水城中村的什么位置呢?淡水城中村塞车吗?淡水城中村的自来水好喝吗?淡水城中村有公园有沙滩吗?淡水河的味道好闻吗?

塞车车 发表于 昨天 16:07

讲又不面对现实,冤枉,哎

我也来说说
这梦还长,慢慢做
14号线8公里,大亚湾惠阳开发商,每个出几亿,60亿就筹齐了。碧桂园、恒大、卓越、万达、星河、新力、德丰、太东、龙光、华润、富康、灿邦。大把开发商。
* 29楼 *  hztmxk 发表于 今天 06:35
房地产为这地铁忽悠人真是煞费苦心 日夜操劳为了这事儿
咔咔↑ 发表于 今天 10:44

房地产:地铁口,高铁口,一应俱全

我也来说说

登录  |  注册

广播台