发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:30195 |   回复:110

应集中火力建惠州1号线与深圳16号线对接,14号线惠阳段和2号线应暂缓

地铁啊。。想想就好,这是个很美好的愿望。我也希望有地铁啊
公交等的贼久
* 22楼 *  hztmxk 发表于 01-16 07:00
hztmxk 发表于 01-17 18:01

我也来说说
公交都没钱换好点的烂的要死,还晚上八九点就没车,公交系统都弄不好还想搞地铁可笑可笑
hztmxk 发表于 01-16 12:37

建议而已。惠州房价1万,深圳房价6万,两者差别比较大是正常的。

记忆中的妳 回复 hztmxk 发表于 01-16 14:23

昆明房价跟惠州差不多公交系统甩惠州千里远

hztmxk 回复 记忆中的妳 发表于 01-16 14:36

昆明是省城,惠州是三线城市地级市

我也来说说
小伙子,明天来省委报到,下届省长就你了
真的可以讨论你的贴吗,先建1号线恐怕连发改委都通过不了。惠州都是以14号线名誉带上1号线去审批,深圳主要是想输送人流往周边地方,14号线不优先给接到南站,惠州更不要想连接深圳。深圳不会吃一点点亏的。惠州地铁将引入民资资金建设,14号线惠州段必定是深圳地铁有限公司子公司入资。一,惠州没钱,二,深圳地铁要独立控制整条路线。
hztmxk 发表于 01-16 14:45

14号地铁惠阳段经过的是惠阳城中村+惠阳的南站新城,惠州1号线经过的是现代化的西区+惠阳的南站新城+仲恺的惠南科技园+惠城区南部新城+金山湖豪宅区+麦地商业中心+市政府+惠州火车站+高铁新城,你认为会选择哪里接驳深圳呢?

塞车车 回复 hztmxk 发表于 01-16 16:14

你能解决资金吗,是行,一切照你思路去做。

我也来说说
* 26楼 *  zaxokqe 发表于 01-16 15:05
看到标题就知道是你这个山货
hztmxk 发表于 01-16 15:33

大亚湾西区正在升值的农民房+大亚湾华润度假房+新圩碧桂园拆迁房+城区湖畔新城根据地,你住在淡水城中村的什么位置呢?淡水城中村塞车吗?淡水城中村的自来水好喝吗?淡水城中村有公园有沙滩吗?淡水河的味道好闻吗?

塞车车 发表于 01-16 16:07

讲又不面对现实,冤枉,哎

我也来说说
这梦还长,慢慢做
14号线8公里,大亚湾惠阳开发商,每个出几亿,60亿就筹齐了。碧桂园、恒大、卓越、万达、星河、新力、德丰、太东、龙光、华润、富康、灿邦。大把开发商。
小城西 发表于 01-18 08:55

你这个点子不错。

我也来说说
* 29楼 *  hztmxk 发表于 01-17 06:35
房地产为这地铁忽悠人真是煞费苦心 日夜操劳为了这事儿
咔咔↑ 发表于 01-17 10:44

房地产:地铁口,高铁口,一应俱全

我也来说说
* 31楼 *  hztmxk 发表于 01-17 21:55
[img]http://[/img]
hztmxk 发表于 01-18 17:31

我也来说说
* 32楼 *  永远的恒 发表于 01-18 00:10
看着16号线就别扭,文旅城搞得地铁进山了,改善一下石化大道周边不知道多好。
楼主发表这篇文章来搞事的吧
* 34楼 *  密西游 发表于 01-19 07:29
楼主的意淫精神可佳,不过根据惠州最新轨道规划,你心目中高大上的大亚湾中心区又被无情地抛弃了。
hztmxk 发表于 01-19 09:02

我买的房子是在西区万达城附近哦。华润小径湾也不错哦。惠城区也不错哦。大亚湾中心区我看不上的,淡水城中村更没意思。淡水南站和大亚湾西区之间的星河丹堤还是不错的。

密西游 回复 hztmxk 发表于 01-19 13:39

那你天天吹大亚湾有什么意义?

hztmxk 回复 密西游 发表于 01-19 14:07

大亚湾可以带领惠州市从沿江城市变成粤港澳大湾区中的海滨新城,为实现中国梦添砖加瓦。

密西游 回复 hztmxk 发表于 01-19 14:10

真看得起自己,轮到你当惠州市书记的时候再做这个梦吧!

hztmxk 回复 密西游 发表于 01-19 14:19

为惠州市的发展出谋献策,是每个惠州市民应尽义务。某些喝惠州水,住惠州房,又嫌隙惠州这不好那不好的白眼狼是理解不了的。

查看更多(4 条)
我也来说说
文一
* 36楼 *  hztmxk 发表于 01-19 12:29
大城市的发展
hztmxk 发表于 01-19 14:07

hztmxk 发表于 01-19 14:11

我也来说说
* 38楼 *  海山石 发表于 01-19 14:06
深圳地铁关你屁事,意淫吧
hztmxk 发表于 01-19 14:11

我说的是惠州一号地铁,又关你鸟事

海山石 回复 hztmxk 发表于 01-19 14:17

你是不是有病,你那个长相是坐地铁的命吗?也不看看自己生活在什么城市里?不可救药

hztmxk 回复 海山石 发表于 01-19 14:32

你是喝惠州水,住惠州房,又嫌隙惠州这不好那不好的白眼狼和流浪狗,有本事在深圳买房别跑到我们惠州。

我也来说说
* 39楼 *  密西游 发表于 01-19 14:55
还积极出谋献策?到底是哪个白眼狼说起惠阳时一无是处,贬损起来不留余地,吹起大亚湾来比他亲爹还要肉麻?
hztmxk 发表于 01-19 17:20

我只是说淡水比起大亚湾来说是一无是处。惠阳的新圩可是个好地方。

hztmxk 发表于 01-19 17:30

大亚湾是我的衣食父母。淡水和大亚湾的西区不是同一个档次。西区的书记比淡水的书记高半级,属于副处级。淡水的书记才科级。

密西游 回复 hztmxk 发表于 01-19 17:43

大亚湾只是你的衣食父母,跟别人不相干,所以你可以肉麻地吹捧,别人也可以不买账。 大亚湾书记比惠阳的高半级,跟你我有多少关系? 看看这个论坛,惠阳还排在大亚湾前面,你是不是要投诉西子站务? 本来不想挑起这些地域话题,只不过看不惯某些心胸狭窄之徒天天晒优越感。

hztmxk 回复 密西游 发表于 01-19 18:15

我在这里写建议,是给市政府领导看的,又不是给你看的,是你自己要看的。当然你也可以不买账,你也可以发表你的看法,大家都有自由。

我也来说说
连条路、条桥都整唔好,还日日意淫挖地铁。挖了到处封路出门都扑街

登录  |  注册

广播台