发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:35766 |   回复:186

东江公园又见大型放生活动!

* 21楼 *  欣欣向颖 发表于 01-14 13:12
一边在放生,一边在垂钓,杀生,阿弥陀佛
放生是好事,但千万不要放生外来有害物种,要有部门监管才行否则不准随便放生
天玄子 发表于 01-14 17:51

上次我看到有几个人把清道夫往江里面倒,我们几个钓鱼的去阻止,还被打。说我们影响他们买功德。

您好惠州 回复 天玄子 发表于 01-14 17:56

无知呀

天玄子 回复 您好惠州 发表于 01-14 18:24

他们以为自己很会赚钱,有钱,就是很聪明,,别人指的他们是坏他们买功德,,坏了他们求明年的财运。什么都讲究排场,,,却不知道自己在信仰上面,还有行善方面,是那么无知的。以为什么都可以花钱买到,善良是花钱买不到的,,,

天玄子 回复 您好惠州 发表于 01-14 18:25

所以除了他们放松的时候能够钓上鱼以外,平时你很难钓上鱼,就算钓起来大多都是清道夫。还有其他一些外来物种。放生都不忘使坏。就像上次深圳一样,几个和尚带着一大帮人,把毒蛇往海滩上面丢,,害得119忙了一个晚上才抓完。

开心在路上 发表于 01-15 08:19

放生前最好先上报有关部门,检查合格再放生!

查看更多(1 条)
我也来说说
我到觉得放生还不是做环保公益有用
伟业勤来 发表于 01-14 14:00

你说的对。

我也来说说
坏事做多了吧!

马上开钓
方圆十里禁止垂钓,我去准备鱼网,在江中大面积捕捞,一只也不能放跑,今年过年不用买了。
我过去网
作秀
* 29楼 *  飞雪连天 发表于 01-14 15:36
放生完又可以继续作恶了。
哈哈
尽量保持生态平衡就好
每年都会有,个人的信仰!
放生应该找个偏僻一些的地方去放,也不要过于张扬,
天使光环 发表于 01-14 16:16

人家要的就是要大张旗鼓的效果

我们bu一样 回复 天使光环 发表于 01-14 16:35

这样不好,

天玄子 回复 天使光环 发表于 01-15 15:32

他们这样大张旗鼓的在镜头下面作秀,主要是让别人以为他们是个善人!!另一方面是买个内心安慰,再一方面就是能够结交更多对他们事业有帮助的人!!!!

我也来说说
钓鱼网鱼的要谢谢你们了
代表捕鱼和钓鱼人谢谢你们!
可以钓鱼吗
意义何在,是某部门领导搞宣传吗,很久没上新闻了还是最近闲的蛋疼啊
这种放生最终利益只会流向假和尚和批发市场的鱼贩
天玄子 发表于 01-14 17:54

买生放生、踏破庙门、烧尽高香、毫无半点功德!心若无善,那怕你捐再多的钱财给寺庙、天天跪在佛面前、佛也入不了你心,更不会保佑你!你最多就是听听那些披着袈裟、却没有佛心的狼的假话、自欺欺人罢了。救助那些被遗弃的生命,为它们找一个温暖的家,那才叫放生!尽自己一点绵薄之力、帮助一下那些困难无助的人、那才是真正的功德!心若有善、佛不用你拜,自然会庇护你。拥有一颗善良的心、懂得尊重他人、不坑害他人,比你烧香拜佛都有用。一切随缘 、无需刻意而为,遇到了就是缘、尽自己一点绵薄之力、能够温暖一颗冰冷的心,可以使一个绝望的生命、再次有了希望。

我也来说说
赶紧那些家伙去捞

登录  |  注册

广播台