发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:9582 |   回复:22

奇葩商家。

* 楼主 *   我的西 发表于 01-14 17:32 来自: 触屏版
本人姑子在东华路花世界俏某丽女装店买了一件羽绒棉的外套衣服。买回家去然后感觉颜色不好看。去换黑色。商家给换了,姑子本人就感觉不如给妈妈穿好。码数不合妈妈穿。然后就去换码数。商家就开始不肯了。没好说话的了。说年到节到的。码数是一件衣服来的齐码,给我换了她不用卖吗。硬要我们补10块钱才换给我们。后面有个女的更搞笑。说就算补钱也不给我们换了。我们出于无奈的补了10块就走。这样的人还敢称是真诚服务。既然大声的和客人吼说~你以为我们这样给你换码数不用运费吗~一次过的生意!
要是淘宝有这种商家可以搞死他,买了确认收货给差评,老板会给你几十块钱改差评,收了钱在申请退款,还是淘宝买东西爽。
金小开 发表于 01-14 18:05

你肯定不常买东西,不是所有商家都怕差评,更何况还有天猫店,

惠东鬼仔 回复 金小开 发表于 01-14 18:05

天猫怕投诉,淘宝怕差评,你不懂

金小开 回复 惠东鬼仔 发表于 01-14 18:30

怕你个屎,

日子还很长 发表于 01-15 10:08

天猫多数是大店,广告费给最多了,我有一朋友买的那林氏木业的  两个月没发货投诉到小二  还不是判输了  后来找工商才搞定了。就算给个差评也没用  天猫大店多  商品评价几十万条  有几个人会看到这差评?

我也来说说
其实这是个人问题。不要说我喷你。换了一次。又换一次。有两次。就有第三次。等下你说你妈妈不喜欢款式。又要换。等下说过年了。要穿红色。又要换。。赚你点钱。是不是要把你当神一样供起来。本来现在人家很多收版了。大码不好补。小码不好卖。让你补点钱。是不会错的。
养生酒 发表于 01-15 09:22

顶你

神坑的猪 发表于 01-15 12:47

顶你

踏事婆 发表于 01-15 12:54

+1

寻志者 发表于 01-15 13:46

有道理!

寻志者 回复 踏事婆 发表于 01-15 13:47

踏事婆,涯也+1

查看更多(2 条)
我也来说说
我要是商家,第二次我都不给你换!我说的是我个人看法!
楼主换了两次?
自己换了两次有什么好说的
不好好反省自己为什么换了两次还…?,还在这里埋汰…
呵呵。。。笑一下
把店里的都换一遍你才满意
楼主没有想过别人的,只想到自己的利益
无语了
换一次可以,第二次不行,

登录  |  注册

广播台