发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:35754 |   回复:19

[交流问答] 2018建行装修贷,西柚专享费率0.31%,可分60期还款!

* 楼主 *   西小团 发表于 01-18 17:58
正值年底,大家都忙着
准备年货
买老家车票
准备红包
……
什么都要用钱
过完年装修又要钱!!

其他小编帮不了你
装修这一点
倒是能够帮上忙~
年前申请贷款
年后开工不用愁

1.最长可分60期还款,最高可贷50万
新的一年,建行装修贷还款期数更加自由,最长可分60期(5年)!也就是说你可以自由选择分6期、12期、24期、36期、48期或60期还款借款金额主要根据业主需要和还款能力判定,最高可贷50万!

2.西柚专享费率0.31%
新年新气象,2018第一季度,我们就直接来点实在的,西子网友专属手续费率0.31%!建行装修贷每期只收取本金和手续费,手续费率降低了就是最实在优惠,记住,只有在西子家居报名的网友,才能享受哦

3.免抵押免担保
申请建行装修贷无需抵押/担保,不需要提前付一大笔首付,这对本来就装修资金紧缺的网友来说,无疑是一个很大的优势。建行房贷、他行房贷、一次性购房的用户都可以申请!

4.专人办理,申请资料简便,放款快速
西子网友可享受专人跟进,办理更快速,最快一天可完成审批!另外,只要有稳定的工作和收入就可申请!

5.不需要指定装修公司
只要是真实装修,无论你选择哪家装修公司,都可以申请建行装修贷;而且,款项直接发放到业主手里,业主可以灵活支配

6.惠州建行73个网点均可受理申请
惠城、惠阳、博罗、仲恺及惠东等区域均可申请!网友们报名后,建行工作人员会电话联系你,再根据你的需求分配给各个网点跟进,其他地区的网友也不担心没钱装修啦!

* 沙发 *   西小团 发表于 01-19 14:16
【关于装修贷,一些经常有网友问的问题】
问:我已经开工了,可以申请吗?
当然可以!只要硬装未完工,就可以申请~还有很多网友会问:我还没有收楼可以先申请吗?也是可以的!先登记提交资料审核,会为你保留名额~

问:旧房翻新、局部改造,可以申请吗?
可以!只要有硬装上的动工,就可以!具体可以在文末登记,建行工作人员会联系你详聊~

问:我可以提现吗?
可以!考虑到一些业主去材料店用现金比较方便,建行装修贷可以提现!最高可提现5万,但大家要在申请时,提前告诉建行工作人员

问:我可以提前还款吗?
可以!分期满12期后,就可以申请提前还款,提前还款不收违约金和后续的手续费

问:我已经有建行房贷了,还可以申请吗?
当然可以!建行房贷、他行房贷、一次性购房的用户都可以申请!

* 3楼 *  西小团 发表于 01-19 14:23
【每个月的还款额到底要怎么算?】

例:西子网友黄先生,申请建行装修分期10万元,选择分60期(5年)还,则每期还款金额为多少?
月手续费:10万*0.31%=310元
月本金:10万/60=1666.66元
月应还款额:310+1666.66=1976.66元

【办理建行装修贷需提供什么资料呢?】
1.个人身份证明(身份证)
2.待装修房产证明材料
(有房贷客户提供:购房发票及按揭合同;无房贷客户提供:房产证、全额购房发票原件)
3.个人财力证明
①工薪阶层:工资流水、社保或公积金等。
②私营业主:公司营业执照、公司流水、纳税证明、大额金融资产等。
③有本科学历或相关执业资格证书可增加授信额度。

怎么申请??

☞方法一
扫描下方二维码

☞方法二
点击→报名链接

(报名后,2个工作日内,建行工作人员会电话联系你哦~)
户口本不用提供啦?
西小团 发表于 01-23 09:20

户口本是看情况的,看你的共同还款人是谁

我也来说说
小产权房装修可以贷不
西小团 发表于 01-23 09:20

有房产证吗?

我也来说说
没有
西小团 发表于 01-29 15:56

那可能不行哦

我也来说说
* 7楼 *  泰成装饰 发表于 01-28 14:57
现在装修贷利息低,有装修贷款需求的可以抓紧办理哦。
我需要,有联系人么,怎么办理
西小团 发表于 02-05 15:20

加小编微信:xizihome0752

我也来说说
所在区域点不了
除了房贷,其它银行还有贷款未还可以办理么?有正式工作
微商可以贷款么?
* 12楼 *  家乐园卫浴 发表于 03-16 10:41
可以帮助都更多需要的人
* 13楼 *  Dear_Cindy 发表于 03-23 11:36
这个报名几时截止呢
打算年底才装修的
西小团 发表于 03-28 08:16

建议先报名先申请,年底装修就放款

我也来说说
所在区域点不开
* 15楼 *  西亚 发表于 06-05 21:56
请问自己装修,不用装修公司,可以贷吗?

登录  |  注册