发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:16647 |   回复:40

昨天去仲恺花园摇号经历!

昨天隆生仲恺花园开盘,销售说8点开始签到,一大家子人7点从深圳出发,到了以后早餐也没吃饿肚子等到9.30开始摇号,每轮摇10个号码,我是第13轮摇到,进去以后就剩下天地层跟3套三层的大户型,我就搞不懂了,380套房源100多名进去就剩下20套天地房,其他哪去了,一大家子人忙乎半天没买,真心累,我是买第一套房,就想着仲恺离深圳近,以后住着来回近点。有谁知道具体情况的吗?开导下我吧。
共有1人赞这个帖子, 作者威望 +1
zzf520cyt :买惠博片区的啊,惠州北站开通,20分钟到深圳~ 01-22 11:36 威望 +1
* 沙发 *   双子丶 发表于 01-22 10:52
其他在房托手里
隆生是惠州品牌开发商,货源一部分被内定了,好楼层开盘后高价再卖,拿少量楼房忽悠一下购房者。
* 4楼 *  心再飘 发表于 01-22 10:55
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
肉山大魔王哈哈 发表于 01-22 11:05

30几岁了,就想买套房跌不跌就不想管了。

我也来说说
* 5楼 *  淡水河谷C 发表于 01-22 10:59
惠州不是大亚湾最接近深圳的吗?果断推荐大亚湾万达广场附近的楼盘。
肉山大魔王哈哈 发表于 01-22 11:06

主要是考虑仲恺首付相对低点。

我也来说说
* 6楼 *  梧桐李小 发表于 01-22 11:10
首先,只能说是有些套路!

说是380套未必就是全放盘中选的,再你已是13轮、1轮10个名额,也就可以说是130套已有人选了!

1、380套只是概念(真正放出来也就100多点、可能)
2、一般情况下都是朝向不好的先推
3、楼主有心买加钱的话销售会想办法(重点在这+钱能解决)

满满都是套路!!
肉山大魔王哈哈 发表于 01-22 11:15

谢谢,我也觉得是自己公关没做好,以前不了解

lomio79 回复 肉山大魔王哈哈 发表于 01-25 17:24

贺喜你,没有暂没有中套。还傻着想去公关。

我也来说说
* 7楼 *  云风无双 发表于 01-22 11:13
仲恺花园量非常大,估计要至少买个2年+,跟销售联系好,现在销量严重下降,购房者不足啊
多去几次,或等上几个月,应该有机会选上合适的户型与楼层。

套路太多,也许需要一点耐心。
仍然是卖房市场,啥时候等到买房不被动了,才有可能走向空方的理想国!
写必 发表于 06-14 11:39

蓝图只是蓝图,这种情况怕是有生之年都看不到了

我也来说说
* 9楼 *  台北的天空下 发表于 01-22 11:34
惠州隆生,惠州的保障啊,房子确实品质有保障,家门口就是天益城,仲恺城轨站,仲恺中学,比水口郊区地段好太多。
* 10楼 *  zzf520cyt 发表于 01-22 11:36
买惠博片区的啊,惠州北站开通,20分钟到深圳~
* 11楼 *  柒小宝 发表于 01-22 11:44
哇 买房也是心累
买不到,说明你眼光好,不用急,接着摇。
基本好多内定了
惠州的楼盘遍地开花,还怕买不着房?到时候有坑让你跳。
* 15楼 *  qifengl 发表于 01-22 15:27
新房买不到,二手毛坯房卖不出,个中原因,自己体会了
* 16楼 *  粽子哥 发表于 01-22 17:45
现在都是要加茶水费的   找下销售问手上有没有房源就可以
全款内定没有什么出来的房源
* 18楼 *  蓝色008 发表于 01-22 22:29
那个地方周围都是工业区,民房,买不买到都没什么后悔的,买到也不要有多高兴,没买到也没什么后悔的,同类型的房子大把,存多点钱在惠城区买吧,深圳佬怎么不去惠阳买,惠阳升值空间大
台北的天空下 发表于 01-25 17:12

也好过水口郊区的工业区,而且还是靠近河源海陆丰的郊区,人家仲恺起码靠近东莞深圳。

我也来说说
* 19楼 *  蓝色008 发表于 01-22 22:31
那个地方周围都是工业区,民房,买不买到都没什么后悔的,买到也不要有多高兴,没买到也没什么后悔的,同类型的房子大把,存多点钱在惠城区买吧,深圳佬怎么不去惠阳买,惠阳升值空间大
台北的天空下 发表于 01-25 17:14

你以为惠城区就一定好过仲恺?惠城区只有惠州很小的市区才有用,惠城区大了去了,惠城区的郊区其实连仲恺都不如,只有真正的惠州市区才是牛逼的,千万不要把惠城区与惠州市区的概念混淆,差距太大,误导太多人。

台北的天空下 发表于 01-25 17:16

你知道那些范围才是惠州市区吗?惠州市区是惠城区的核心区,懂不?泸州、横沥、釹湖还是属于惠城区呢

我也来说说
加我群

登录  |  注册

广播台