发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:16647 |   回复:40

昨天去仲恺花园摇号经历!

* 21楼 *  meetbelief 发表于 01-23 01:05
套路,先把最不好的卖了,然后把好的通过渠道留下来了,摇到号的人狠狠心想着好吧,不好的也买了,毕竟摇到号了不是,多幸运多不容易呀。
这时,销售的就偷偷笑了。。。
* 22楼 *  meetbelief 发表于 01-23 01:12
对了,还有这么一个事儿,就是新盘伊始不是叫得特别好卖吗?要找熟人要找关系吗?结果,我有两同事同时看中一特别好的新盘,但都没一点狗屁关系,而结果都特别令人满意:两人在激烈的像公务员考试一样的摇号选房中,居然双双都买到了,但是,买完,就开始后悔了,悔得不要不要的。原因只有一点:就是买贵了,像个傻B一样。
怎么知道买贵的呢?就是中介不知道哪来的个人信息,居然打电话打到买了房的同事那,问要不要哪里哪里的房子,我同事说我只看中XX的房子了,应该没房子吗?中介说我查查,再给你打电话。结果中介第二次打来电话,说有房呀,我这有几个好楼层,你喜欢几楼?真心想要的话,我们可以打折的,内部打的哦。
然后我同事就被气得连续几个月喝中药,为啥!太气了导致月经失调。。。。
真事儿
写必 发表于 06-14 11:42

气到月经失调,那得多气啊

我也来说说
中介、销售和开发商领导层串通好了!只有加钱,或茶水费,或捆绑什么包,这样才买得到好楼层,这叫锁房号,所谓的摇号是电脑设置好的,叫到号直接就拿到加钱的商定房号了,其实没有选的。
* 24楼 *  小李飞鱼 发表于 01-23 08:46
满纸荒唐言,一把辛酸泪,都言读者痴,谁解其中味?
狮子座流星 发表于 01-25 11:01

文彩不错

我也来说说
* 25楼 *  胖爷 发表于 01-23 12:32
胖爷喜欢你一本正经的胡说八道
* 26楼 *  451137393 发表于 01-23 13:45
康城的19栋自用房(未装修)想处理,17年6月交的房QQ497026908
肉山大魔王哈哈 发表于 01-23 14:35

二手首付比较贵

我也来说说
深圳客还是不要来仲恺,堵车、治安不好、好学校没有,交通不方便!传说中的深惠城轨已经被省里否决了。
* 28楼 *  alantsui 发表于 01-25 10:54
这和房托无关吧!简单的市场营销策略罢了,全世界所有的房子都是这样卖的。
哪怕是楼市滞销期而且你排第一个来买房,也不可能把所有的房子都让你来挑选,肯定把不好卖的部分先推给你,换了你是老板也会这样做。
* 29楼 *  tik 发表于 06-14 13:08
楼主跟我一样。我现在接受给钱了。销售说没房了。想爆粗
肉山大魔王哈哈 发表于 06-14 13:32

我买了水口珑誉

我也来说说

登录  |  注册

广播台