发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:39864 |   回复:150

[民生投诉] 惠州大亚湾荣盛御景澜湾购房被骗五万,还要被告 公理何在

看过好多个类似的帖子了,也不知道后来他们都是怎么解决的,是不是都是花钱买了教训。
单纯的夏姑娘 发表于 01-26 12:53

我会维权到底的,我一定要拿回我的血汗钱。我有证据,我也不怕他们告我。而且有三万没有收据没有认购书他们也不退,开发商太邪恶了

永远的恒 发表于 01-28 16:17

如果大亚湾的房价再降,估计有不少正在印的标语:)

我也来说说
这样的情况太多了
单纯的夏姑娘 发表于 01-26 12:54

所以大家要携起手来一起反抗,不能让更多的人受骗

我也来说说
我去看房他们也用这招,不过我说了我只要7楼,最后没人理我了,后面超级无聊,其实你不能怪中介,只怪你自己办事能力差,认筹金我也交过,拿回来了,签前我马上用手机百度是否能退,并非什么都只听销售的
单纯的夏姑娘 发表于 01-26 12:55

是的是的,我当时听介绍开发商实力很大就想着不会骗人的。加上第一次看房一点经验都没有。而且他们三个大男人围绕我使我丧失了基本的判断力

我也来说说
* 24楼 *  黄龙_RvH 发表于 01-26 11:00
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
单纯的夏姑娘 发表于 01-26 12:56

我会继续投诉,惠州投诉,广东投诉,大亚湾投诉,北京投诉,全国投诉。

我也来说说
坚持继续投诉,不能对这些恶势力低头,捍卫我们的权益。如果我们都屈服,开发商这些恶势力只会越来越膨胀,受害的人只会越来越多。
德温 发表于 01-26 17:38

对,一定要维权到底

单纯的夏姑娘 发表于 01-28 15:02

我会继续投诉的,绝对不会妥协。

我也来说说
惠州的开发商都牛得很,先搞定ZF,然后就明目张胆坑蒙拐骗
单纯的夏姑娘 发表于 01-28 15:03

反正政府不给力我是深有体会的。不然开发商也不会这么肆无忌惮。

我也来说说
坚持维权
单纯的夏姑娘 发表于 01-28 15:03

是的,坚持维权。

我也来说说
* 28楼 *  hhchenli 发表于 01-27 10:11
单纯的夏姑娘,很同情你的遭遇,但你可曾想过,这件事你是受害者,可你也是始做俑者。你去大亚湾看房,说明你有买房的需求,你看了样板房,还交定金,说明你对房子的户型、面积还是满意的,对于价格还有首付这块应是知情的。你不能说一个人来看房,三个人围着你转,别人就是施压,也可以说别人热情啊。我看了你写的10条退房理由,基本上站不住脚,以这些来退房很难。前面的朋友,给出了很好建议,要不文明协商,要不死缠烂打。另外还有一个建议,如果你够钱,平心静气将房子就买下来。不要以为自己吃了多大的 亏,过几年后你再来看这个房子,你会为你的决定庆幸的。
单纯的夏姑娘 发表于 01-28 15:32

如果帮助客户做假流水,到处给客户施压第二天就交首付,交钱之前没有说钱交钱之后说要3000-4000的费用还不够,那么开发商和中介还要怎么样的勾结才算是欺骗呢?

小城西 回复 单纯的夏姑娘 发表于 01-30 10:08

作假流水是你同意的,你是犯罪同伙,流水不够工资低,想骗银行的钱买房,能怪谁,自作自受,拿钱买乖,自己哭吧,不想哭就筹钱多交首付,把房子买下来,天天维权,还拼命,你拼个命有用吗?

无情无泪。 发表于 05-26 12:02

同意你的说法,我去看房也遇过,剩3楼1楼,再犹豫剩1楼,拿着单叫我马上给钱,我说不要,我只要7楼,马上把我手上的单抢回去了。自己也是有很大的问题,有中介还叫我买小产权,说小产权给拆了还有钱陪,我问他,违建也有陪?你陪?去看房前当然要自己先了解

我也来说说
* 29楼 *  601986431 发表于 01-27 23:31
自己去看房?还是第一次?你真厉害,第一次看房竟然还交钱了,一点社会经验都没有啊,不过荣盛御景蓝湾那小区还可以,只是你碰到了**中介,这应该不是开发商的问题,其实是需要政府规范中介行为,是中介的把你拉下水,我在大亚湾看了一年房了,什么中介都见过,就是他耍我我耍他呗,楼主还是太年轻
黄龙_RvH 发表于 01-28 02:35

601986431 回复 黄龙_RvH 发表于 01-28 07:45

你要分清楚中介还是销售,在现场忽悠你买房的大部分是中介,销售都很忙的,他们也要应对各种中介,当然不排除销售和中介串通,一般是中介介绍客户,然后有相应的销售接待中介和客户,还有一种是驻场,也类似于一种中介,我了解的就这么多,如楼下所说,你要回来的几率很小,祝你好运

601986431 回复 黄龙_RvH 发表于 01-28 07:48

我搜了一下,基本上都是楼主发的帖子,个例吧,可能遇到了**中介,方便说是哪家中介吗?现在小混混都去当中介去了

单纯的夏姑娘 发表于 01-28 15:05

是中介和销售一起设的套路。加上我自己太年轻了社会经验太少。不过我有他们设计的套路的证据我会一直投诉曝光,维权到底。

我也来说说
我都不知道要怎么说了,如果你是订金几乎不可能拿回来了因为你违约,买房那么重要也不衡量下自己的能力?100万总价的房你至少要准备40万左右,然后你还要衡量下每个月自己还款的能力,什么都不清楚就买房也是心里有贪性吧,就被仲介糊弄以后会增值等等赚大钱什么的。
希望你的钱能退回来吧,但是机率很小祝福你了。
黄龙_RvH 发表于 01-28 02:40

记忆中的妳 回复 黄龙_RvH 发表于 01-28 03:21

有时候想想那些人为什么会骗? 1.买房是大事都没做好功课就去买 2.自己也有私心听中介说以后怎增值赚多少钱等等 3.社会经验太少容易被牵着走 中介说的话听听就好他们的目的就是要成交,很多时候需要自己去挖掘真相的,现在的中介也越来越聪明了会跟你讲法律条文,然后自己走在法律边缘。

单纯的夏姑娘 发表于 01-28 15:07

凭什么说是我违约呢。。糊弄消费者消费他们还有道理了。而且另外3万是没有任何协议的收据的,他们应该无条件的退还给消费者。开发商和中介太**了。

我也来说说
* 31楼 *  大亚湾你好 发表于 01-28 00:20
帮顶
单纯的夏姑娘 发表于 01-28 15:08

谢谢你,维权到底。

我也来说说
你是买房骗定金我是买车亏了定金同病相怜
601986431 发表于 01-28 07:52

买房如何有骗定金之说?还是当时被忽悠的,头脑发热,一时冲动,其实楼主说的有很多值得推敲的地方,譬如那两万,你不愿意买就不交钱啊,交了钱就是有买的想法了,只是没明白定金与订金的区别,还有后来那三万,你如果回到家想想不想买了,那三万打死也不会转过去了,这样分析,只能说楼主是在交学费,但是法律层面上楼主还是没有什么优势可言

单纯的夏姑娘 回复 601986431 发表于 01-28 15:10

开发商就是知道一般的百姓不懂法所以忽悠签了协议再拿法律来威胁消费者。荣盛是很多人骗了定金的,只是大家都选择吃哑巴亏不敢言。我有他们的证据我不怕所以会一直曝光发帖,向政府投诉。

我也来说说
姑娘,维权很难,因为你在其中过错明显。就当交学费了,5万块不是小数目,你刚毕业,社会经验尚浅,相信这5万块,会让你有飞速的成长。在日后,5万也不算大数目,正确看待吧
黄龙_RvH 发表于 01-28 12:27

单纯的夏姑娘 发表于 01-28 15:12

开发商就是知道签了协议了所以很难维权所以才敢这么嚣张跋扈,我会誓死的维权下来让更多的消费者知道荣盛买房的内幕让更多人的人擦亮眼睛不去那买房。

侯爷 回复 单纯的夏姑娘 发表于 01-28 15:29

姑娘,我也支持你维权,虽然艰难!你直接起诉他们也可以,还有那三个狗中介,因为你后来那三万块就是给了那狗中介。但是,你在买房子的过程中,很贪心,很愚蠢,你的贪心和愚蠢,最终促使了悲剧的发生。

侯爷 回复 黄龙_RvH 发表于 01-28 15:29

你见哪个卖房的有诚信?简单的销售技巧,骗了贪心的人

侯爷 回复 单纯的夏姑娘 发表于 01-28 19:01

我还是很奇怪。你十万都没有,怎么还买房呢?你凑不够首付钱,怎么交定金呢?!而且,你接触中介,肯定不是楼盘的中介,估计是第三方中介,懂吧,第三方中介,比较麻烦这种情况。如果第三方中介,跟楼盘没多大关系的,只能说第三方的中介公司欺骗了你

查看更多(5 条)
我也来说说
骗子是按合同来的!  法律会保护他们!  而你被骗  不受保护!
单纯的夏姑娘 发表于 01-28 15:14

所以开发商才敢这么嚣张啊。我会通过其他的途径维护权利。媒体曝光,政府求助。要打官司也可以,我有他们的证据我一定会坚持到底的。**的开发商,我会意识维权。

我也来说说
不出人命  这样的故事还会反复上演!
单纯的夏姑娘 发表于 01-28 15:16

所以需要我们这种把真相说出来的人,不然开发商还需要多少人命啊。

我也来说说
* 36楼 *  黄龙_RvH 发表于 01-28 11:53
单纯的夏姑娘 发表于 01-28 15:17

好,谢谢你

我也来说说
中央政策提昌实行以法治党、以法理政、以法治国。支持楼主拿着证据以法维权,一级一级上诉和申诉。
单纯的夏姑娘 发表于 01-28 15:17

我会的。谢谢你

我也来说说
向南方都市报报料!
单纯的夏姑娘 发表于 02-03 19:35

好的,谢谢你提供的爆料渠道,我会一个一个收集收集起来到时候把证据发给相关的媒体和政府。我会一直爆料一直维权的。一分都不能少。

我也来说说
* 39楼 *  淡雾_BBn 发表于 01-29 11:40
帮忙顶一下
单纯的夏姑娘 发表于 02-03 19:36

谢谢你,我会维权到底的,我有证据我不会放弃。

我也来说说
* 40楼 *  陈0001 发表于 01-29 16:18
顶贴

登录  |  注册

广播台