发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:39939 |   回复:150

[民生投诉] 惠州大亚湾荣盛御景澜湾购房被骗五万,还要被告 公理何在

* 41楼 *  陈0001 发表于 01-29 16:20
楼主后续什么情况?我也是被这个套路骗了定金,后面没办法把首付交了,心晒
哥就是帅 发表于 01-29 21:48

你的定金估计也要不回了吧。

我也来说说
* 42楼 *  小陶_bbp 发表于 01-29 16:24
这个星期,我还打算跟朋友去大亚湾碧桂园以及荣盛看房,现在查了网上的新闻,在看到这篇帖子,这种想法还是打消了吧。我还是老老实实在深圳租房住。大亚湾房地产市场这么混乱,我可不想花钱买罪受
601986431 发表于 01-31 19:13

那你就租房子吧,到时候大亚湾的房子也不是那么便宜的,你看看这几年涨的,不是说你会被骗,关键是你要从长计议,没有经验就去多看看,上来就交钱,怎么说呢,年轻,还有一种可能就是楼主也是跟风买房,也有很多投资客,估计是听了公司的人说到大亚湾投资,你看看大亚湾的房子不都是被深圳客炒起来的嘛

小陶_bbp 发表于 02-01 13:27

你要买就去买个够,口碑不好房子谁愿意买,辛辛苦苦挣点钱就要便宜开发商,谁愿意呀?网上一查大亚湾房地产市场怎么样,谁都知道

单纯的夏姑娘 发表于 02-03 19:38

在买房钱多查查这些个楼盘,特别是荣盛的楼盘。专门和中介勾结欺骗没有经验的人。

我也来说说
* 43楼 *  陈0001 发表于 01-29 17:18
建议多叫几个人周末去那边拉横幅维权,有几个同样在这个楼盘被骗的用这个方法找回定金
单纯的夏姑娘 发表于 02-03 19:39

恩恩,如果政府不给力,荣盛坚持不退钱,我会在他们有促销或者人多的时候去维权的。反正他们在开发的楼盘好几个,我会的一直维权到底的。

我也来说说
天天去售楼部吵
单纯的夏姑娘 发表于 02-03 19:41

谢谢你的意见,我会一直维权,政府,媒体,现场都会去的。他们有错,我有证据,我是一定要退回来的。

我也来说说
* 45楼 *  哥就是帅 发表于 01-29 21:48
合同是建立在两方平等的基础上才有效的,你所说的要有证据,法律面前只讲证据是不会因为你是一个弱女子的。但也希望你能要回定金,哪怕只有一部分。
* 46楼 *  哥就是帅 发表于 01-29 21:56
你的协议里面是什么内容?是购房协议还是定金协议?
单纯的夏姑娘 发表于 02-03 19:42

他们先拉我交钱然后再签协议,就是不让消费者知道什协议的情况写然后交钱的。

我也来说说
帮顶
单纯的夏姑娘 发表于 02-03 19:43

谢谢你。我会的

我也来说说
支持你维权
单纯的夏姑娘 发表于 02-03 19:44

我会维权到底,一分钱都不能少。以后荣盛的楼盘大家擦亮眼睛呢。维权的路很艰辛,不过我会一直告,告到中央都要知道。

我也来说说
* 49楼 *  wanghaibao 发表于 01-30 09:54
大亚湾**中介很多,多数是在行骗
* 50楼 *  小陶_bbp 发表于 01-30 12:59
楼主你住在深圳,又非惠州户口,按照惠州当地的银行按揭购房条件,需要惠州本地户口,一年以上银行流水账及一年以上的社保,才可以申请贷款和购房,开发商在明知你的购房条件不符合,还买房给你,本身就存在没有告知以及欺骗。你可以要求开发商退回。
侯爷 发表于 01-30 20:56

不用本地户口吧,你说的不对啊

单纯的夏姑娘 发表于 02-03 19:46

开发商违规的还不止这个呢,明知道我的流水不够还和中介骗我买房,同时欺骗我不能公积金贷款。还各种欺骗

记忆中的妳 发表于 02-04 17:01

惠州什么时候限购了?

无情无泪。 发表于 05-26 12:10

我外地户口没社保都买了,谁说要本地户口

我也来说说
* 51楼 *  wanghaibao 发表于 02-01 13:32
* 52楼 *  黄龙_RvH 发表于 02-01 13:42
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
小陶_bbp 发表于 02-01 13:52

本来我还对楼主说的只是信一半,但是看完这些我是真的彻底相信了,大亚湾房地产市场既然这么严重,1个2个这样说我会怀疑是假的,但是这么多人都这样说,我真是不敢想象,像楼主这种情况继续维权下去,我不知道开发商会怎么样,但是如果是事实的话,我绝对不会买这样的房子。

永远的恒 发表于 02-01 20:58

居然把你的链接一个个都看了一遍,其实主要是想看看有没有我们小区,大家买房经历过的跟我基本相似,我可能在一个阶段性的高位出手了,但我目前还是很淡定,一来自住心态要好一点,二来还没跌到值得我信用破产,告诉你真实的原因:大亚湾房价可能跌了,不是明跌就是暗跌,至少没有怎么涨。所有地铁规划都停在第二步了,这是14号线16号线画饼不充饥的恶果。我有个很远的亲戚,形容当年是被逼着买德州城的,不过后来涨了一些,也就咽下那口恶气了。终于理解了经济只要停止发展,社会就会出现各种情况,高速发展会忽略掉很多事情。有时发展其实也是不得已,还是以经济建设为中心吧,只要政府撸起袖子把经济搞上去了,什么房价高都不是大问题(要彻底打击靠炒楼活着的人)。楼主的问题就不过多的评价了,毕竟一个女孩不容易。

单纯的夏姑娘 发表于 02-03 19:49

恩恩,我最近也发现了很多被骗的同行。我会维权到底,一分都不能少。

我也来说说
* 53楼 *  米斯特 发表于 02-01 14:19
想不明白,楼主连定金5万都出不起,还要借3万,且打不出银行流水,说明银行存款不多,这种人都想着买房,是不是脑子有问题?骗子不骗你还能骗谁?
小陶_bbp 发表于 02-01 19:33

你也认为开发商是骗子

米斯特 回复 小陶_bbp 发表于 02-02 09:05

开发商是不是骗子不好说,但像苍蝇一样的中介和销售由于私利,夸大房屋的优点是大概率的事

我也来说说
* 54楼 *  沦海一粟 发表于 02-01 14:21
楼市有风险,投资须谨慎,
* 55楼 *  米斯特 发表于 02-01 14:31
还想问一句,如果他们描述房子和实际的相符合,你准备怎么拿出32万首付款?如果你拿不出首付款,且银行流水显示你的工资不足支付按揭款及生活费支出,你怎么办?按你的描述,如果开发商不违约,你也会违约,因为你跟本没钱买房。你现在只是尽量找开发商的错,希望违约方是他们对吗?
单纯的夏姑娘 发表于 02-03 20:05

开发商故意第二第三天就要我交首付这样对吗?银行流水我有和他们说的呀,他们说帮我们做假流水。开发商的违规点你们不关注,还扼我了

我也来说说
* 56楼 *  中国兵 发表于 02-01 20:30 来自: 西子湖畔iPhone版
近来很多贴都关系到房地产。作为百姓,“耕者有其田,居者有其屋”。相关部门应当反思。
我刚看题目我就知道你是交了定金。我真的不明白。没有足够的钱就不要先去买房子啦。难道你现在睡马路上?摞来衰。
我刚看题目我就知道你是交了定金。我真的不明白。没有足够的钱就不要先去买房子啦。难道你现在睡马路上?摞来衰。
单纯的夏姑娘 发表于 02-03 20:02

美女说话和你的头像一样赤裸裸的性感,估计你睡在马路上很多人来撩。文章都没有看完,是第二天就要我交钱,买房不都是七天内交好签就好了嘛。开发商的阴谋都没有看出来吗。

我也来说说
* 60楼 *  黄龙_RvH 发表于 02-02 23:55
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

登录  |  注册

广播台