发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:41307 |   回复:150

[民生投诉] 惠州大亚湾荣盛御景澜湾购房被骗五万,还要被告 公理何在

* 61楼 *  单纯的夏姑娘 发表于 02-03 20:08
我有证据的,我会电话举报的
* 62楼 *  单纯的夏姑娘 发表于 02-03 20:38
房管局已经打电话过来,还是让我跟开发商坐下来协商,我决定先跟开发商协商一下,如果开发商还是再忽悠我,这回我就加倍投诉国家政府和广东政府全部执法部门,然后打电话给住房公积金相关部门投诉开发商行为。接着通过深圳记者朋友帮忙,曝光到腾讯网和南方网。既然开发商敢明目张胆坑我五万,我就曝光和投诉五万次,我一介平民,我就看看开发商有没有这个时间和精力跟我耗下去。5万,一分都不能少。
侯爷 发表于 02-04 08:56

人家政府就是维稳……你还真以为开发商没时间陪你耗下去啊。这5万要回来,姑娘你学着长大吧……以后你就知道,一介贫民的无奈了

我也来说说
加油吧小姑娘
* 64楼 *  小陶_bbp 发表于 02-10 13:51
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
记忆中的妳 发表于 02-10 15:21

问题是投诉有谁来解决?

我也来说说
路过,吃瓜群众
支持单纯的夏姑娘维权成功。
* 67楼 *  蓝波湾车友 发表于 02-11 14:41
   你一个弱女子买房干嘛!房价就这样被不明真像的炒起来了,深刻的教训。
* 68楼 *  西柚_aNXH5 发表于 05-24 14:14
大亚湾就是****
* 69楼 *  西柚_aNXH5 发表于 05-24 14:15
我是5月17号晚上去大亚湾新奥大道旁看房,当时是被如鱼内部销售赖某某诱导买的房子。所以交了五万元预定金。
    下面是我经历过后总结出来的八大点:
一;购买的时候,没有跟我说定金不能退,而是促我们快签名。没见过认购书合同的情况下就叫我去办公室交钱。属于诈骗行为 故意隐瞒与订立合同的重要事实和属性 没有特别提醒 侵犯了我的知情权。
二;没交钱之前,明知道我流水不达标,还信誓旦旦说先看好房,让我先交定金。
三,销售人员虚假描述,忽悠购房者,说右侧的公路很快就会开通了,学校很近,对面就是惠深沿海高速出入很方便。后来一经查询,全是夸大和实际路程有区别。
四;销售口中所说的只卖剩下这一套,后来一经房管局查询,房子还剩多套没卖出去(之前是烂尾楼)。
五;隐瞒房管局备案价格,抬高价再打折误导购房者
六;拒绝公积金贷款,销售人员说深圳公积金不能在惠州买房贷款。
七;教我去刻假公章以及办理假工资条,后来一经打听才知道,假公章以及办理假工资条全部都是犯法的,这是在教我们犯法。
八,房子产权年限绝对不是70年,而且还是烂尾楼,建立在山上,小区小。
九;认购书霸王条款多不胜数,大部分都是不合理的,不平等条款。家里妈妈生病了,交不齐首付款/本人流水不够,贵司销售赖某某说可以做假流水必须出8000元,本人不同意,因为没有多余的钱,赖某某说没有其他高楼层只剩下四楼,诱导我晚上交了定金五万,想退回定金,不同意退款,以上所说,句句属实,本人辛辛苦苦打工两年工资五万块就没了吗。请领导给一个答复,谢谢
销售赖某某答应帮我申请退定金,让我先回去,结果音信全无,一点消息也没有通知(后来发现是想拖过签合同日期)。
现在赖某说让我找谁都没用,惠州政府也拿他们没有办法,我也是没有办法,他一天不退钱我会一直投诉下去,我现在决定把投诉信,一级一级投诉到中央上去,希望惠州政府办事能够给力一点,因为他们都说开发商都是惠州政府纵容和包庇的,才敢如此无法无天,除了我我这外还有其他2个受骗者,不知道大亚湾还有多少被骗的人,我是个脾气强硬的人,现在已经联合其他人,打算一直这样投诉下去,开发商不退钱,绝不罢休,就算闹得越大越好,我要所有人都知道大亚湾房地产市场多么可怕,简直是人间地狱。广东2个地方最出名,一个是陆丰博社惊动了中央,现在陆丰经过整治之后还变得越来越好,第二个我看就是惠州大亚湾购房诈骗,从2006年开始到现在引起多少人投诉,被骗的人多不胜数,政府到底有没有把我们老百姓的事情放在心上,是不是有钱有势就可以一手遮天,老百姓就这样任人欺凌诈骗。
    希望领导帮忙处理,帮我要回血汗钱,谢谢。
真不知道你们没钱为什么还要去买房子,钱在自己手里,自己有几斤几两不知道吗?智商真的是没救了
交了钱你就不是大爷了,买房是人身大事,真要考虑很久。看清楚现在楼盘事多
你想要这的,他想要那的
要回钱
大亚湾的房子都不能公积金贷款,没有用的
房管局都是吃软饭的,我到房管局投诉了要我等两个出结果,掐着手指头算好2个月后电话来一句:你跟开发商有合同先,我们跟开发商协商不了!定金你自己去要会!
说到这就想口爆粗了,这是什么鬼部门,太让人寒心了……期间去房管局投诉的时候,我说我还要去司法局投诉,他们当时立马就猴急了,说 你要找司法局投诉那房管局这个投诉只能取消,二者不能同时进行
* 76楼 *  小陶_bbp 发表于 10-12 20:29
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

登录  |  注册

广播台