发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:32322 |   回复:83

[交流问答] 装修毕业照晒图,顺便说说装修被坑人生第一次打官司经历!

一般卧室做吊顶的都是土豪,低调奢华有内涵
老西友了,不应该啊。
花钱买经验,总算是苦尽甘来
套路太深了
我是17年7月开始装修,水电自己做,做了差不多一个月,但是放心!以后的就是邻居做泥水工,但是邻居太负责了,全程跟到底,知道我搬新家!在这里非常感谢博罗的柳工!一套房实用118平,总共用了11万八千二百多,加上家婆买的家居家电两万块,搞定,入住!
尘归尘 发表于 02-23 23:16

你家邻居装大亚湾的房子吗?如果装请介绍下,谢谢

铭耀装饰 回复 尘归尘 发表于 02-24 09:41

大亚湾的房子可以找我们铭耀,我们不忽悠人,跟我们合作过的业主了解一下就知道了,而且我们也是西子认证商家

领圣装饰 回复 尘归尘 发表于 02-24 09:48

大亚湾的房子可以找我领圣装饰,小王,13316381278,2010年开始在大亚湾装修到现在

华欧装饰 回复 尘归尘 发表于 03-22 17:15

欢迎了解对比华欧装饰,品质保证,给你一个幸福之家。预算等于结算 中途零增加。联系方式:177 4860 6090 戴工

我也来说说
你的客厅,卧室墙壁是什么材质了
奇峰小筑 发表于 02-20 16:36

贴的海基布,然后再刷漆,这块真的好累人

体会2592 回复 奇峰小筑 发表于 02-21 08:29

吓得我,我的墙都不知道怎么弄比较好

我也来说说
快把东北大哥的联系方式发出来,我要装修
奇峰小筑 发表于 02-20 16:37

还是不要了,出问题要背锅

我也来说说
不错  我家现在 泥工快完了 应该花掉23了 装修好花钱
* 49楼 *  河源百合 发表于 02-25 13:42
还是贪便宜惹的,一连贪两次,我还是比较服楼主的
这种应该不是个例了,监管很重要。
* 51楼 *  木语惠装饰 发表于 02-26 11:53
漂亮
* 52楼 *  木语惠装饰 发表于 02-26 12:04
坚持看完了,看得出楼主也是个追求完美的人哦,效果很不错,虽然经历了一些坎坷,不过有雨过天晴了,恭喜恭喜哦
奇峰小筑 发表于 02-28 14:50

谢谢

伊德雅衣柜 发表于 03-22 07:41

我们一起在西子应该有10多年了吧

我也来说说
能方便把后面觉得好的公司发给我参考下吗
我是清清如水,我们在西子湖畔应该有13个年头了吧。

顺着楼主我也吐一下槽,衣柜这11年来我一直放在肚子里,每年都有几万块钱,几家公司,几个客户不给钱就跑路了,也找不人,

有些时候才二、三千块的移门钱,电话打不通,半年后给一半,另一半就黄了,

2015年我们实行货到付款制,收到9成了,剩下1成尾款1千多就是不给,这其中西子湖畔里的也有几个,

每年过年1时候守着一堆图纸在打电话讨钱,讨钱、

问世间诚信为何物,我们做的再好,也换不回对方的诚信,我一直在苦苦求索。

这可能也是常说的常在河边走哪有不湿鞋的!

编后:其实不诚信的人只占千分之一左右,绝大部份都是好的,抱怨也是吐槽一下。

这些负能量并不能阻止我们的衣柜事业!我们一定会做的更好!

谢谢楼主,谢谢大家!
* 55楼 *  ericklee09 发表于 04-12 14:11
为你的遭遇感到同情,为你的用心报料,表示感谢!
哎,看着都怕怕的
楼主,你房子面积有多大?
奇峰小筑 发表于 04-15 12:55

我也来说说
* 58楼 *  新晨装饰 发表于 04-14 15:36
为了避免装修掉坑,建议需要装修的业主多对比,找家口碑较好的装修公司下定
* 59楼 *  环保家居郑 发表于 04-14 15:56
坎坷的装修路!我家装修半包,从头到尾没出现什么问题!
* 60楼 *  南唐装饰 发表于 04-22 10:34
为了避免装修被坑,建议需要装修的业主多对比,多了解,找家口碑较好的装修公司来装修!

登录  |  注册