发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:14256 |   回复:10

秘诀!教你从厨房小白到椰子鸡五星级厨师

* 楼主 *   优选君 发表于 02-06 09:26
周末试吃日记

最近天气这么冷,小编周末放假只想窝在家里

想吃得好但又比较懒

除了叫外卖还能怎么办???

吃货们看过来~

上个周末小编发现了新大陆!!

周末和几个小伙伴一起

在家自制椰子鸡火锅

已经先吃为敬了。分享一下美味的现场。

因为是顺丰24小时达,所以很快收到一个沉甸甸的箱子。

冰块貌似都没融多少(毕竟这么冷的天气)迫不及待打开箱子

里面有一份整鸡、各种调料、一大包椰子水(整整两只椰子的份量)密封包装看着都非常精致,箱内也干净整洁没有异味

现在开始清洗鸡块,白嫩嫩的文昌鸡鸡肉看着很有食欲,当初选择它的理由也是因为文昌鸡呢,毕竟吃榕树籽长大的会比较营养健康。

准备好之后,椰子汁先下锅融化,椰汁是椰青现砍包装的,闻着很清香。

椰子汁融化好了就把鸡肉放进去一起煮啦,空气中弥漫着椰香,整个人都变得温暖起来,和小伙伴们一起动手煮出来,卫生安全,也更温馨哦。

然后......

开吃就没拍照了哈哈哈,因为太好吃了,要赶紧抢

但给这份椰子鸡打个分数,我会给100分(满分100)

偷偷告诉你们,和各种涮菜都百搭,因为有了椰子鸡汤底

所以很容易就能碰撞出美味呢。比外面吃划算多啦~

椰林人家椰子鸡

我们买的椰子鸡就是椰林人家的,因为聚会地点选在家里,想要享受和小伙伴亲自下厨的乐趣,所以选择了整份材料快递到家。

实体店是这样的,环境舒适卫生,所以对他家的椰子鸡也格外放心。

镇店之宝:椰子鸡

鸡选用的是文昌鸡

它前半生会在茂密的榕树下觅食玩耍,

吃榕树籽,

慢慢变会长出翅短脚矮、

身圆股平的好身材

六七个月后开始笼养,肉质更肥。

对比我们常吃的鸡,文昌鸡肉质更加白嫩爽口,也没那么肥腻

搭配的椰子汁是现砍椰青内取出的,100%零添加(椰子水唯一可以用于静脉注射的果汁类,椰子水又叫天水!)

制作椰汁鸡时

椰汁煮开,大刀一挥

把整鸡砍成若干小块

再倒进椰汁里

让椰汁渗透鲜美的鸡肉里

最后开锅蘸上酱料食用即可

一碗蘸料也有着讲究!

除了指天椒、沙姜、酱油之外,

一个动作便能识别你是否吃得够海南风味,

将金桔汁挤进佐料盘里,

这是比老陈醋更清新的酸味,

在海南,吃白斩和海鲜,都少不了它。

安全美味,值得信赖

秉承用心做美食的态度,椰林人家曾获多项荣誉

经受得住重重检验,让大家吃得更放心

被深圳广电集团《吃货霸王张》栏目评选为:

“2016年深圳十大放心椰子鸡”

《南方都市报》、《深圳侨报》、《食客准备》

都对椰林人家进行过专题报道

荣获“第四届深圳餐饮风云榜”最佳新锐餐厅称号

连获第四、第五届 "深圳餐饮风云榜”最具投资价值品牌餐厅      

年底来一场小聚会吧,小编绝对推荐这款椰子鸡,加点小配菜,够4~6人吃得饱饱的。约上几个亲朋好友,一起在家动手自制椰子鸡~实惠更放心。

点击此处购买椰子鸡

共有2人赞这个帖子, 作者威望 +2
绮罗 : 02-18 22:44 威望 +1
电影控ting : 02-06 10:09 威望 +1
我在想,是先买呢?还是先约好朋友呢?
优选君 发表于 02-06 10:13

现在免运费。。。。只能帮你到这了

我也来说说
* 3楼 *  双旋 发表于 02-06 15:14
看了是有种想买的冲动,可惜家人明天要回老家了
能上头条热点的都是小编的广告贴
我有一个椰子,没煮
点赞
* 10楼 *  BLFMYSO 发表于 02-19 10:37
椰子汁煮肉确寮好吃啊…………不过没做过啊!~

登录  |  注册

广播台