发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:88512 |   回复:340

没想到在大惠州高速路段竟然会遇到碰瓷团伙,给讹了7500

昨天老家妈妈生病住院了,在中山的弟弟跟妹夫跟朋友借了车回去,今天妹夫自己开着车出中山,没想到在经过惠州高速惠阳良井服务区时遇到了碰瓷团伙,(可以说是打劫)妹夫开车准备进服务区休息,刚到入口后面突然有一部车开过来,以为撞车了,下来查看,然后对方车上下来三个大汉,说撞到刮到他们的车了,我妹夫下来看了他的车镜子有点划痕,(应该本来就有的,我们的车一点划痕都没有,)然后准备报交警保险,然后对方不给,说要私了,7500,我妹夫不同意,准备报警,对方马上凶神恶煞的说不用,马上给钱,不然就动手,没办法,寡不敌众,家里有老有小,博不过他们,(怕真的给他们打的三长两短到时有破不到案更惨)只能给钱,可以说这明显就是抢劫,妈妈住院带回去的钱已经用完,后来就微信转账了,他们走后马上报警,不知道遇到这种情况的人多不多呢,7500对于一个有家庭有小孩的打工的人来说真的是算一笔大数目了,不知道能不能破案,钱能不能找回来呢希望要回家的朋友们多注意,最好不要一个人开车出远门(刚刚看到评论说当时没报警,当时是马上报警了,报警之后有一个警察打电话来联系说叫我妹夫先回去,然后我妹夫就先回去了,然后又再打报警,然后他们就说要到当地去立案,今天,也就是2月7号,才去惠阳良井立案,那里的警察就说当时应该在案发地等着警察来才对的啊,怎么走了,就说是电话里的警察叫走的啊!现在搞的我们都凌乱的,从今天立案在警察叔叔那里看来破案是没有希望了,只是发出来让大家看到,过年了大家不要上当受骗,不然实在是太闹心了

共有17人赞这个帖子, 作者威望 +18
fgj90510 : 02-24 23:18 威望 +1
jarry42 :很好奇, 被碰瓷的都是什么车呢? 02-08 17:59 威望 +1
漆原凌 : 02-08 13:53 威望 +1
得意忘形 :报警第一,最好是不下车 02-08 10:48 威望 +1
913623276 : 02-08 10:40 威望 +1
爆改一百 : 02-08 10:23 威望 +1
宋仲基 :打死都不私了 02-08 09:55 威望 +1
迷惘的水手 :哎!有用么 02-08 09:25 威望 +1
junver : 02-08 01:15 威望 +1
zhang210 : 02-08 00:10 威望 +1
一树一乾坤 :打黑除恶,坚决打击 02-07 18:35 威望 +1
快乐的土豆 : 02-07 17:44 威望 +1
在惠州打拼 : 02-07 16:54 威望 +1
独孤云飞 : 02-07 12:45 威望 +1
稳稳的甜蜜 : 02-07 11:49 威望 +1

精彩回复

*89楼* 哈族小江 发表于 02-08 00:31

我今天也碰到了,当时就报警了。不过在乡间小路,摩托车。……

这么明显讹人,还能给钱?打死都要报警啊
天玄子 发表于 02-07 10:20

我上次在贵州高速也遇到了。被敲诈了4000块钱。国法不完善,让这些敲诈碰瓷的人有漏洞可钻。就算被揭穿了,也不用负刑事责任,没有被揭穿,钱财就到手了。在国外碰瓷诈骗是判重刑的。

如果没有如果 发表于 02-07 16:17

当时不知道是打劫啊,下来以后才发现的,之后就不让打电话,上车了

po 回复 如果没有如果 发表于 02-07 21:04

对头,报案要按打劫来报,不能说是碰瓷,两个的判罚和严重性天渊之别。

天玄子 发表于 02-07 23:13

我一个朋友今天在水口那边也遇到了一个电动车,在他面前故意左摇右拐的,想逼他停车。

桥东居民 回复 如果没有如果 发表于 02-11 11:34

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看更多(2 条)
我也来说说
* 3楼 *  微镇长 发表于 02-06 23:46
关注
* 4楼 *  庄子家 发表于 02-07 00:34
公司车,要钱没有要命有一条,多好解决。
然后给110打电话说:老板,我这撞车了,对方要钱私了,麻烦你送钱过来。。。。。
认怂的办法。
车中人员情况
一个人情况,开到应急车道,不要下车,就算不报警20分钟左右交警就会来抄牌。
二个人情况,开到应急车道,留一个人反锁车中报警,另一个跟对方周旋。
三个人以上情况,问对方想怎么办。
明确一点对方只是求财,伤人几率很小,除非他不想做生意了。还有一点,他们比你更怕,江湖有云:出来混的总是要还。
只能教你们那么多。
威风凛凛 发表于 02-07 11:52

我学到了~这样办法应付

sikey23 发表于 02-07 12:48

可行之办法,高!

如果没有如果 发表于 02-07 16:39

我妹夫今天去事发地惠阳良井报案了

燃烧梦想 发表于 02-07 18:38

遇到这种事情,先不要下车,自己在车里先报警,一是110,说有人敲诈,详细地址报过去。二是120交通事故,让交警过来判定,调监控。

燃烧梦想 发表于 02-07 18:44

另外,怎么不把碰瓷车牌号放上来?

查看更多(10 条)
我也来说说
希望能破案
po 发表于 02-07 21:07

最高人民法院 最高人民检察院 公安部 司法部关于依法严厉打击黑恶势力违法犯罪的通告 新华社北京2月5日电 最高人民法院 最高人民检察院 公安部 司法部 关于依法严厉打击黑恶势力违法犯罪的通告 中央刚刚发布这些了新闻,估计这些人很容易成为出头鸟。

我也来说说
哪段说清楚
西小虎 发表于 02-07 09:42

是哦,楼主把发生的地点描述清楚先

哒哒啲 回复 西小虎 发表于 02-07 10:17

小编,要重视这类事件哦。

天玄子 发表于 02-07 10:22

应该是博罗与广州交界那一段路。博罗那边,尤其是靠近广州那边一带黑势力的相当猖狂,,,,

天玄子 发表于 02-07 10:37

希望警方早日破案,抓获那几个人,,,打压一下犯罪分子的嚣张气息。如果是在缅甸这样的碰瓷团伙抓到了,都是当场击毙的,不会说关几天就放了,浪费粮食,祸害百姓。

佳年华 回复 天玄子 发表于 02-07 11:31

如果政府能这样处理碰瓷的就好了哦

查看更多(4 条)
我也来说说
* 7楼 *  feifei 发表于 02-07 08:58
这就是抢劫啊!
天玄子 发表于 02-07 12:07

这本身就是明抢啊!希望政府能够重视,严打。我要是遇到这样的人,直接拖刀就砍,无论是黑恶势力,还是权贵碰瓷的,都怕亡命之徒。

天玄子 发表于 02-07 12:13

这本身就是明抢

如果没有如果 发表于 02-07 16:42

对的,抢劫,刚刚打电话给我妹夫。他还在警局没回来,说是我们那个车根本就没有碰到他们的车。只希望啊要再有人上当

叶上飞露 回复 天玄子 发表于 02-08 10:41

你在贵州被人抢了4000块咋没拿砍刀直接砍呢???

我也来说说
* 8楼 *  hendychen 发表于 02-07 10:07
抢劫
估计是在潮莞吧?
天玄子 发表于 02-07 12:07

要么就是莞潮高速与东莞接壤的地方,要么就是博罗靠近广州那边那一段。经过这两段路,尽量不要进服务区。

如果没有如果 发表于 02-07 16:15

在惠州

请叫我小峰 发表于 02-08 00:02

广惠高速?

请叫我小峰 回复 如果没有如果 发表于 02-08 00:02

广惠高速吗?

我也来说说
* 10楼 *  哒哒啲 发表于 02-07 10:17
这两天怎么西子上这么多路上碰瓷的事件发生,警察不侦破一下吗?
本与莫 发表于 02-08 10:46

惠州警察都是用来摆的,别抱太大希望

哒哒啲 回复 本与莫 发表于 02-08 10:51

发生这么多事件,真希望,不要打脸.

叶先生 回复 本与莫 发表于 02-08 15:03

怎么可能用来摆,用处可大了。

我也来说说
* 11楼 *  有心插柳 发表于 02-07 10:18
这几天看到几个这样的报道了,很恐怖啊,本来想出去周边玩一下的,不敢出去玩了。
佳年华 发表于 02-07 11:33

我也是的,本来想开车回家的,最近看新闻,听身边人说,搞的都不敢开车回了

天玄子 发表于 02-07 12:08

所以车上面要放武器,最好是带个对讲机。

我也来说说
* 12楼 *  有心插柳 发表于 02-07 10:19
楼主最好说详细点,具体地址和时间,对方的车是什么车?
天玄子 发表于 02-07 10:24

要是在缅甸的话,这样的混混仔不知道死了多少回了。在缅甸抢劫是当场击毙,不会说判刑的。碰瓷敲诈更是暴打一顿,然后拿去做苦力,折磨个半死才放出来。

有心插柳 发表于 02-07 12:10

看来缅甸都靠谱一些。

天玄子 回复 有心插柳 发表于 02-07 14:15

那边的人很痛恨碰瓷抢劫的人。

我也来说说
不管立刻报警,,,他们能敢把你怎么样?难道光天化日之下砍你吗?希望天下的混混都死干净死绝,这些黑恶势力很猖狂。
如果没有如果 发表于 02-07 16:15

有老有小赌不起啊

仰望星空吧 发表于 02-07 20:07

我车里手套箱备了甩棍和铁锤,就是防备这类事件

taoconline 回复 仰望星空吧 发表于 02-08 08:53

人家几个人啊

我也来说说
大家走高速经过贵阳的时候,一定要远离当地牌的车!发生事故立即报警,千万不要跟对方离开现场!当地有很多碰瓷敲诈的专业户。去年8月5号我回广东途中,在贵阳高速路服务区内,我正准备倒车走的时候,突然一个贵阳本地牌照的车主拦住我,说我撞到他车了,我看他车保险杠上就一个铅笔头大的印,他说修要几千块钱!服务区的工作人员就说最多几百块钱,他就骂人家!起初我以为是我撞的,回来以后调行车记录才知道是他撞我的。对方说可以几百块钱私了,但要跟他一起下高速去打报价,因为我心想就几百块钱没必要报交警…可是一下高速对方就变卦了,直接把我拉到他家里面去,然后全家人恐吓我,说他那部大众途观保险杠做漆要八千块钱!我说人家奔驰宝马做漆换保险杠都才两千块钱,你这个车新车价都才十多万,保险杠做漆那么贵,最多就800块钱!她说现在已经离开现场了你能咋滴?要么就乖乖的给他五千块钱,要么就看谁耗得过谁!真不该跟对方下高速的,应该当场私了或者报警处理。出尔反尔,敲诈外地人,真是丢了贵州人的脸。当天晚上我在他家附近徘徊了一个晚上…要不是打电话回去我爸劝我忍了,真是可恨!
装修辅料 发表于 02-07 11:04

你傻囖,跟他下高速肯定敲诈的厉害了

天玄子 回复 装修辅料 发表于 02-07 12:09

那天晚上,我在他家附近摸索了一个晚上,要不是我爸妈打电话来劝我算了,。我就送他全家一程,然后逃到缅甸去了,永远不回来。碰瓷敲诈的该死。

仰望星空吧 回复 天玄子 发表于 02-07 20:09

你也傻,人生地不熟的跟人家去人家地盘。这智商。。。

人之初! 发表于 02-07 22:26

穷山恶水出刁民

clg218 回复 天玄子 发表于 02-11 17:02

搞死他们一家。

我也来说说
国家应该修改刑法,对碰瓷敲诈实行严惩,而不是教育几句就没事了。
如果没有如果 发表于 02-07 18:52

难啊,

佳年华 发表于 02-08 21:14

怎么点不了赞了

我也来说说
* 16楼 *  wisemwu 发表于 02-07 10:34
该评论已被管理员屏蔽!
天玄子 发表于 02-07 10:36

说得好。

HZyz2001 发表于 02-07 10:43

该评论已被管理员屏蔽!

我也来说说
该评论已被管理员屏蔽!
坏人迟早进监狱的
天玄子 发表于 02-07 12:09

对!!希望警方早日破案。

我也来说说
过年注意点
过年了黑色人特别多……注意安全
天玄子 发表于 02-07 12:09

过年了,车上面都带好武器,最好是结伴同行,用对讲机方便通联。

我也来说说

登录  |  注册

广播台