发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:15543 |   回复:19

【新车上市】2月新车上市,其中第二款你可能听都没听说过

* 楼主 *   老司机 发表于 02-11 19:31

时至2018年2月,再过4天就是春节了,大家都忙着过年,各大车企也是一样的。但也有几款新车选择在2月上市,莫非是想沾沾过年的喜气?那么,废话不多说,让我们看看春节前后有哪些新车上市吧!
共有1人赞这个帖子, 作者威望 +1
凌风菲舞 : 02-11 20:54 威望 +1
* 沙发 *   老司机 发表于 02-11 19:32

新一代V60基于SPA平台打造,将搭载Drive-E系列的2.0T涡轮增压发动机,经过不同的调校,提供T4和T5两种车型。另外,新车还有望提供插电混动版车型。

老司机点评:新一代V60上市后将与宝马3系旅行版车进入同一细分市场展开竞争。

云雀算得上中国的一个老汽车品牌,诞生于80年代末。云雀Q1定位于小型车,轴距为2450毫米,整体设计较为圆润,车内布局也较为简单。标配主副安全气囊以及车身稳定系统等一些实用配置。

老司机点评:云雀Q1能否将品牌带回到人们的视野中,值得期待。
* 3楼 *  老司机 发表于 02-11 19:32

华晨宝马全新525Li前大灯组新增全LED光源设计,同时前保险杠两侧的LED日间行车灯搭配锋利的镀铬装饰,视觉效果相当出众。从内饰材质来看,车内大量使用真皮和软性材料包覆,提升车内格调

老司机点评:降低5系入门门槛,很多消费者还是愿意买单的。

新款东风英菲尼迪Q50L将会提供普通版与运动版两种车型可选,新车基本沿用海外版造型设计,主要针对前保险杠下部进气口和雾灯处开口进行了调整,黑底尾灯和后保险杠底部也有所变化。

老司机点评:整体变化不大,能不能获得更多的市场就看上市后的价格了。

【新车上市】往期回顾
* 4楼 *  老司机 发表于 02-11 19:32
二月上市新车不多
老司机简单介绍以上4款车型
想了解更多车型或优惠信息
可在下方登记或留言哦

* 5楼 *  po 发表于 02-11 20:29
云雀Q1是不是老人代步车?
老司机 发表于 02-12 09:06

这个,不算吧,云雀Q1是小型车定位,新司机买来练手应该还是不错的

我也来说说
  • 认证车主 宝马5系

我也来说说

我也来说说
买我的大思域啊,惠州不是最喜欢买思域的吗?
老司机 发表于 02-12 09:07

哈哈,买思域的人不会少啊

龙谷主 发表于 02-12 11:16

全国销量也就月均一万多。还比不上我们的大吉利呢。。。

老司机 回复 龙谷主 发表于 02-12 16:38

思域销量不高很大程度上是因为它产能不足,如果产能充足的话,这个销量就厉害咯

我也来说说
华晨宝马全新一代G385系去年发布的528Li就是个炮灰,525Li上市后528Li停产,华晨这数字游戏玩的很6啊
老司机 发表于 02-12 09:08

这个就是车企策略问题了,这个525Li上市后,很多人也说520或将停产

我也来说说
各有各精彩
老司机 发表于 02-12 09:08

是的呢

我也来说说
好车
老司机 发表于 02-12 09:09

嗯嗯,这几款上市的车都还不错

我也来说说

登录  |  注册

广播台