发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:18585 |   回复:40

[交流问答] 金龙羽电线供货价格下调,今年装修降价有望了吗?

* 楼主 *   西小晓 发表于 03-06 21:36

金龙羽集团昨日发布自2018年3月5日18点30分起,低压电线电缆降价文件(内容详见下图)!
在各方材料都纷纷叫嚣涨价的今天,看到这个消息,装修业主仿佛看到了装修降价的曙光,难道装修的要春天来了?

据小编了解,电线价格调整通常跟铜价的期货有关,而目前来看,除了金龙羽电线公布了价格调整外,其他品牌电线并无降价消息,统观金龙羽集团以往的整体价格波动是反复降价、升价的,这次调价只是金龙羽集团阶段性调价中的其中一次而已。

小编就此消息,采访了一些本地的辅材经销商,经销商表示,一般零售商库存不大,所以销售价格不会有太大的影响,而对高库存零售商的影响比较大,但是为了保证销售额也不会调太低价销售!

让装修业主最为期待的——电线价格调整,对装修价格有影响吗?

电线属于国际期货,价格波动较为常见,而它调整价格带来的成本变化,在一套房装修报价比例是很少的,所以,期盼因此而带来装修降价基本不会实现!

电线降价,那其他装修材料价格有可能会降吗?

其他的装修材料基本上不会出现反复调价的现象,并且整体价格趋势是只会涨不会跌!但是涨幅不会如一些商家叫嚣得那么厉害,因为近年相关部门针对装修材料环保问题做的政策调整,不合格、非法营业的生产商该关的关掉了,该整顿整顿了,所以逐步来讲材料价格不会上涨得很厉害,涨价会趋缓

往年主要装修材料价格趋势

2016年-2017年部分主材价格对比表
据业内人士透露,门窗价格会与往年价格持平;卫浴基本上每年10%的增长,预测2018年五金增长较大15%,变化一般在年中后会涨价;而板材也将会上涨3个点。

对于2018年要装修的业主来说,如果想要装修省钱,小编建议可以在上半年筹备动工,年中或年后装修需求增加,材料到时可能会涨价,上半年装修价格是最实惠的,这几乎是每年装修行情规律

+++ 近期装修活动 +++
今年需要装修的业主注意了!
了解装饰公司、买建材
可以报名参加惠州家博会
一站式对比6家装饰公司
众多建材品牌齐放价
我们给大家
提前做好价格对比优惠方案
快扫码了解活动详情吧

以上公布家博会部分参与活动品牌
更多品牌稍后公布

人工没降
西小晓 发表于 03-07 08:31

聪明,所以单是电线那点成本,其实见不着~

猫在飞 回复 西小晓 发表于 03-07 12:31

只能说在预估总价上,会降一点,但是,根据实际来安排采购的,优惠不常有,把握机会,当机立断。

我也来说说
无论怎样都好
无论怎样我都没房子装修
西小晓 发表于 03-07 08:32

努力努力,说不定明年就有房子了,我也是这样安慰自己的

我也来说说
房价跌了没有?
王钢蛋 发表于 03-06 23:55

哈哈哈要不要这么认真

西小晓 发表于 03-07 08:33

咳咳,一时半会,半会一时,降不了啊

我也来说说
人工和其他材料都是涨幅较大的,降级是不可能的,竞争激烈造成的利润空间的挤压是有可能的!
王任洪 发表于 03-07 08:01

西小晓 发表于 03-07 13:22

某些门窗就是这种情况

我也来说说
也差不了多少,材料价格下调,工人工资涨了,没什么区别。
西小晓 发表于 03-08 14:09

别的材料也基本不会降价

我也来说说
人工越来越贵
人工现在好贵
西小晓 发表于 03-07 09:43

贵不贵,都得装

我也来说说
* 15楼 *  泰成装饰 发表于 03-07 10:19
的确,部分材料价格下浮,但是人工成本在增加。
最新的中央环保,
环保环保,
一看到了画面就知道是要升价的前奏。

西小晓 发表于 03-07 10:48

环保由之前的“打响”换成了“巩固”,蓝天保卫战肯定一直会被重视的

我也来说说
人工升了,总体贵了
貌似不会跌。总体
一百平米的,电线用国标,全部五千块钱都不到。
芬兰芬琳漆 发表于 03-08 05:17

2500以内可以搞定

我也来说说
首先,其它材料涨了,还想要去年的价格做的话,哈哈隐患自己买单。

登录  |  注册