发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:61752 |   回复:188

惠州黄塘电脑城

五千多可以买i7了
* 82楼 *  宾宾有梨 发表于 03-13 09:04
妈的 ! 真恨 !
* 83楼 *  宾宾有梨 发表于 03-13 09:05
自坏名声! 自败名声!
* 84楼 *  shacuojiuc 发表于 03-13 09:09
现在什么店铺都一样,遇见一个不懂得往死里宰。商家基本没有诚信。现在的社会变化好大
* 85楼 *  阿牛123 发表于 03-13 09:09
臭名昭著屠宰场
为何不选择电商
* 86楼 *  xzlt9527 发表于 03-13 09:16
3000是组装服务费
09年叫熟人帮忙组装了一台,主机1250元,显示屏是别人用了5-6年的,那时候200块收过来了,也不知贵了还是便宜。到现在电脑还能用,只是很卡,这两年放着当古董
* 88楼 *  小虎1303 发表于 03-13 09:25
自已不要贪。天下不会掉馅饼的。水深了,等于发钱买个教训,这个是多少年的事,别人发生早已发生过的,你还在犯。
* 89楼 *  cccheerD 发表于 03-13 09:26
这就是为什么网店起来后,实体纷纷倒闭的原因,不是因为网店取代了实体店,而是实体店自己作死。
* 90楼 *  STFFEN 发表于 03-13 09:36
顶上去,让他多多嗮嗮阳光
上京东不行吗?非得去实体店买,怪的了谁?实体店无奸不商,你自己想想都知道啦……,店铺租金一个月多少,算上雇用别人,自己还要赚钱。你在实体店买东西想退货非常难,自己找个懂电脑的帮你看,去京东自营那里卖配件回来,大不了请你朋友吃顿饭咯,一下都搞定了,并且京东支持7天无理由退换货、15天包换。京东金牌会员或者钻石会员支持退换货上门取件服务
* 92楼 *  無限狂傲 发表于 03-13 10:01
关键是硬盘算了电源之后硬盘怎么搞呢
我这台是N年前的旧电脑,都已经忘那年买了,当时这个CPU好像是二三千元,现在都淘汰了,硬盘慢得要死!楼主比我的配置好像还低了一点...

风玄逸尘 发表于 03-13 11:25

这个U不会很久啊,大概13年左右吧,我的电脑的U奔D现在都要跑着。

奔驰君 回复 风玄逸尘 发表于 03-13 15:58

5年内...U都停产不出了吧?

我也来说说
去问过监控什么的,感觉同样号码的就会很多,她们口中的“垃圾货”倒是正常价。
我的主板和CPU自己在京东自营挑选的,买回来自己按照驱动和操作系统,2014年用到现在没出现过任何问题。还有,楼主,你那配置单那个显示器是杂牌的!听都没听过,下次建议大家选择大品牌的显示器和电源,
显示器:AOC、PHILIPS、ASUS、ACER、DELL、HP、SAMSUNG、LG。
主板:ASUS、MSI、华擎、ROG。
显卡:ASUS、MSI、ROG、索泰、EVGA、这些一线品牌的显卡质量都有保证。
电源:海盗船、酷冷至尊、航嘉、安钛克、EVGA、长城、先马、振华,建议买有3C认证和80PLUS认证机构电源,电源转换效率最好的就是80PLUS钛金牌、白金牌、金牌,转换效率都是90%以上,方便理线最好卖全模组线材,PFC选主动式的
有什么问题不懂的可以问我,我也是电子爱好者之一了
我现在去黄塘,只去振耀大卖场了。上次我也是刚好有间店门口有车位,就在那里买了,结果后面去消费者委员会投诉,然后又加钱换了新的零件。
你门以为找熟人区电脑城就万事大吉的吖,主板金额电源、显卡翻新过和全新的没什么两样,你看不出来的,实体店最优先出售长期库存和翻新的
奔驰君 发表于 03-13 16:00

除非查晶片型号然后测一下跑速

我也来说说
现在5000的价位可以完全配一台很厉害了电脑了,现在京东i7-8700K+Z370主板套装才2499,买一个RX 560 4GD5的显卡,一千多就可以拿下来,加一些内存、固态硬盘、电源差不多就
我有一次去买个笔记本包,结果满电脑城的人在叫我:帅哥,买笔记本包送电脑呀,来呀。
靠~~~还真当傻子到处是哟

登录  |  注册

广播台