发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:31122 |   回复:60

寻早上八点十分左右自北向南行驶撞了我车的车主

* 楼主 *   雨纹 发表于 03-12 10:22

早上正赶着上班,车刚从东湖转上金山大桥不久,我直行。忽然一辆车从我的左前方呼啸插入,窜到我前方后,发现他的右侧倒车镜刮了我的车一下忽的就折叠起来了,然而对方并没有靠边停下的意思,一直开出去好远,估计是倒车镜都折叠起来没有办法用了,才靠边停了掰镜子。我因为赶时间,感觉可能是问题不大,所以就没停下来。等到了单位才发现左边的倒车镜裂了一条缝,左轮上也有擦痕。把行车记录仪里的视频调出来一看,吓一大跳,原来当时那么危险啊,这车硬是从两车之间挤过去的!擦一把冷汗,我的天,以后是不是得开个坦克上路才有安全感。
         想问问车主,你差那么点时间嘛?万一出点事儿,别说耽误时间了,连后半辈子都耽误了!

共有2人赞这个帖子, 作者威望 +2
深蓝大大 : 03-13 17:52 威望 +1
asbbbmmm :报警 03-13 13:46 威望 +1
路上很多这样的人。自己留意一下,注意安全。估计会有人说你跟前车距离太远,龟速什么的!
威风凛凛 发表于 03-12 12:02

+1

飞雪连天 发表于 03-12 15:16

确实离前车距离太远,东江大桥上慢车是很多。

努力赚钱 回复 飞雪连天 发表于 03-12 16:33

这个不是危险驾驶的理由!

平源一响 发表于 03-12 20:57

+1

刘帅掉渣 回复 飞雪连天 发表于 03-13 07:18

你别傻x了,这是最右侧道路,慢车道!

我也来说说
* 3楼 *  雨纹 发表于 03-12 10:29

待我看看怎么把视频传上来
* 4楼 *  sky36966 发表于 03-12 10:36
* 5楼 *  雨纹 发表于 03-12 10:48
唉,折腾了好久,也不知道怎么把视频传上来。西子越来越不好用了。
我好好的靠右开,嫌慢左边超车啊!偏要赶着有货车在他前方的时候挤过来。开车这么莽撞,下回不一定有这么好运气了。
先上传优酷或腾讯视频,再粘贴网址上西子,应该可以的。
很多人乱开车的,注意安全。
逃逸了?
一看这种车贴的那么花,就不是什么好车品
总有一些老司机那么
看到车牌找他就可以了
昨天在淡水我遇到跟你一样的情况,从我左边窜过去把我左后视镜都翻过去了,按喇叭前车居然不停,在红绿灯路口被我截停了,,居然说不是他不停,是没刹住,真气人
可以打114报车牌号码联系车主,或者报警
报他肇事逃逸,这种人不能姑息
* 15楼 *  费戈 发表于 03-12 11:29
提供车牌报交警就好了,等他找你赔偿!
直接打电话报交警车牌号逃逸就可以,交警会找到他
不怕死的人多着呢!昨天我也遇到一部跟在我后面的车,我前面是一部大货车开的慢慢的,对向车道很多车又超不了,看倒后镜后面的车一直想超过去,等对向没车了我就超大货车了,后面的车也跟着超了,在超车过程中对向车道一部泥头车开的飞快的过来了,我马上靠右了,而后面那部不怕死的开的飞快超过我车,就在超车的瞬间三部车的间隔距离目测半米左右……泥头车和那部小车的速度起码在70以上了……如果真的撞上去可想而知的后果
* 18楼 *  868612597 发表于 03-12 11:58
直接报交警,提供视频就行了,他会乖乖找你的
赶去投胎啊
* 20楼 *  枪炮~~玫瑰 发表于 03-12 12:06

登录  |  注册

广播台