发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:25587 |   回复:43

2018的主题就是改变!

当下大健康行业趋势不可挡
lgrer 发表于 06-19 07:58

是的,大多数人都已经解决温饱问题了,身体健康开始提到第一位了,现在开始不是比谁比谁有钱,而是比谁比谁更健康,谁比谁活的更久一些了!作为直销行业唯一的一家专职做健康产业的国家正规军,潜力不是一般的巨大哦!

彬燕儿 回复 lgrer 发表于 06-19 09:07

这是我老婆的账号,你可以加我v信,认识加个朋友:K584452004

lgrer 回复 彬燕儿 发表于 06-19 18:46

好的,做与不做都无所谓交个朋友,大家坐在一起喝喝茶聊聊天,相互探讨下,谁都不知道哪个项目更适合自己的!

我也来说说
* 22楼 *  wangcxv65 发表于 06-19 21:15
应该是国珍吧
lgrer 发表于 06-20 20:49

新时代!

我也来说说
做哪个直销公司?
lgrer 发表于 06-20 20:49

新时代健康产业集团!

我也来说说
* 24楼 *  lgrer 发表于 07-08 17:33
这几天大家有看《我不是药神》这部电影吗?很写实的一部电影,建议还没看的朋友,可以去看看,值得一看!黑格尔曾经说过:真正的悲剧不是出现在善恶之间,而是出现在两难之间!看下来你会发现竟然不知道哪里出了问题,医药公司?代购者?病人?警察?国家?……
电影中很多台词都是满震撼的,给我最大的震撼还是药贩子的那句话,很多时候都可以归结为穷病!因为穷,看着楼价蹭蹭的涨而望洋兴叹;因为穷,眼睁睁的看着别人家的孩子进入重点学校,起点差距越来越大;因为穷,很多病人只能在煎熬中等待死亡的到来,残忍而又无可奈何!
作为平民的我们,切身体会着所有的一切,生活水平提高了,日子也的确好多了,可是我们面临的很多问题依然还是无解,这些只能靠我们自身去改变,能稍稍多赚一点,我们心里也会更踏实一点。
这部电影相比其他不知所云的题材是个很大的进步,也说明政府开始直面这些现实的问题,健康对于每个人,每个家庭都是重中之重,作为家里顶梁柱的我们,选择有时比努力更重要!
生活不易,且行且珍惜!
* 25楼 *  lgrer 发表于 09-29 15:27
一晃几个月就过去了,看帖子的兄弟姐妹们你们还好吗?
不知不觉中,2018已经过去了四分之三,自己年初定的小目标进展的怎么样了呢?是不是过着过着又迷失于日常中的忙碌之中,亦或是曾经豪情万丈,又逐渐的归于平淡?……
生活不会因为任何人的无奈而停止前进的脚步,时间也不会因为任何的祈求也放下滚动的车轮,你我他注定都是历史长河中不经意的存在,滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄,古今多少事,都付笑谈中!
我们能做的只有跟上趋势,跟随历史的脚步,随波逐流,让自己或家人的生活过的尽量好一些,我们都在努力着做好自己,今天的你,努力了吗?
昨天一天两位明星人物同时陨落,带有江湖义气的臧天朔,一首朋友曾经唱出多少人的感慨,几乎每次KTV聚会的必点曲目;一代曲艺艺术家师胜杰,曾给多少人带来欢乐,每每听他的相声总是笑的合不拢嘴。50/60多岁的人说没就没了,相比我们的平民百姓,他们应该更有条件享受更好的医疗条件,但是,他们还是走了……
心里不仅仅感到遗憾,更多的还有惋惜和怕,相信现实中的你会自己的健康有了新的认识了吧?健康无价!
从事什么行业不重要,重要的是我们能从中受益的同时,还能得到健康,这不是每个行业都能给予的,所以真心不要拒绝和你聊健康的人,你认为聊健康是对你有所企图,请问不聊健康,就不会对你没有企图?多听听,对你没有坏处!
马上就要10.1了,大家得心都已经飞了吧,都在想象假期的精彩,在此恭祝大家国庆节快乐,同时稍稍的提醒下,出去游玩一定要注意安全!
平安是福!

登录  |  注册

广播台