发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:8955 |   回复:5

[早期教育] 孩子对英语学习总是不专心怎么办?

* 楼主 *   新东江 发表于 03-14 13:55

孩子现在上小学了,听老师的反应,上课总是开小差,回来后我们家长工作也忙,有时候顾不到,有什么办法能让孩子能更专心的学英语呢?
* 沙发 *   新东江 发表于 03-15 12:47
立刻说涵盖了通用英语、青少英语、海外考试英语、行业英语4大体系,是全产线的在线教育专业品牌。借助互联网整合全球优质师资, 现已拥有2000多位欧美高颜值专业外教,通过智能化的真人互动学习平台,学员使用电脑/平板/手机就能随时随地浸入全英语环境,有效帮助学员提升学习效率和兴趣。
* 3楼 *  flyingxh 发表于 05-16 16:37
这种我觉得是培养出来的,简单说是一种习惯。所以说好的习惯很重要,我选择了英语的学习方法是网上一对一教程,我觉得比那种一对多的教学方式,这样会让我更加专注,有利于学习的效率,发你看下,你试试合不合适你咯http://c7.gg/VBws
* 4楼 *  eleyan 发表于 08-22 18:24

报个线上补习班吧。效果不比线下差,最主要的时候可以省去很多时间来回跑培训学校,性价比也很高。目前我国的英语学习呈现逐渐低龄化的趋势,市面上的少儿英语培训机构越来越多,鱼龙混杂。少儿英语培训机构好不好自然是家长所关心的,最重要的一点是要适合孩子,通过上课,要让孩子对英语越来越感兴趣,而不是变成每一次上课对孩子都是煎熬、以致于孩子对英语越来越厌恶。
孩子学习的事情家长一定得放在心上,一定要培养好孩子的学习兴趣,养成一个好的学习习惯。现在是小孩的语言敏感期,模仿能力非常强。现在市场上培训机构那么多,一定要严格把关。我们家小孩子之前是在这里学习的https://turl.likeshuo.com/7zejmn。效果不错,预约好课程,打开电脑或手机就能学习了。现在有免费的试听课,可以去了解一下。
* 5楼 *  hzlit 发表于 08-25 00:09
最好的办法,少让小孩看电视,玩手机,做为家长要培养小孩好的学习习惯,多鼓励,有爱心,多陪伴,

我自已的亲手经验,孩子学会成绩都很棒

首页-智伴守护-淘宝网  https://shop592407060.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a313o.201708ban.favorite.d53.4fad197aevGbOx&mytmenu=mdianpu&user_number_id=1627037435

这是一款把孩子从电视拉回来的最佳产品,网购价为858,本惠州朋友,我现在可以698出售,还可以提供有经验的教育方法,保证孩子会越来越棒,产品质量有问题一年包换新机
学英语,先从兴趣抓起吧,家长要多跟老师沟通这个很重要。我有个学生之前老师考70来分的英语,算很差了,但是他妈妈一直都有找我沟通,态度也很不错的,之前就让我这个做老师的会加深印象并且获得好感,上课也会多留意她孩子,结果到后来她孩子都没下过90分了,我自己也觉得很开心

登录  |  注册

广播台