发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:10734 |   回复:20

做保险真的挺难。

一直无所事事,以前摆摊停了一段时间,现在不想去摆了。怕城管,所以觉得找份自由点的工作,于是进去了保险行业。但进来了发现其实也没人家说的那么好。有单也不是就能拿到基本工资的,还有考核。达不到一样是一分钱没有的。现在找客户又很难。不认识的很多都不相信你。认识的很多也打击你。觉得保险就是骗人的。但保险对一个家庭来说买对了就是一种很好的保障。不知道为什么那么多人排斥保险?所以觉得真的好难做啊!今天上这发发牢骚
* 沙发 *   盛一 发表于 03-21 15:36
鱼龙混杂,觉得挺乱的

本身就让人觉得不安全,人的素养残差不齐,那更不能给人安全感了
* 3楼 *  山炮哥进城 发表于 03-21 16:35
保险真的很垃圾 除车险
1831930329 发表于 03-21 19:52

为什么说保险垃圾?

我也来说说
其实也不要说保险难做 这年头业务都难做  看人的   看个人 的业务能力    不能说自己做不好就不好做啊  
车行来不?我也做过保险,现在转做汽车销售,可能佣金没有保险来的比例大,但是容易上手,客户容易接受,保险已经被做烂了,汽车市场还有很大空间
1831930329 发表于 03-24 22:26

在哪里?

谢峰 回复 1831930329 发表于 03-24 23:09

三栋汽车城,数码园这里

谢峰 回复 1831930329 发表于 03-24 23:10

可以兼职做的

张隐含 发表于 03-29 22:46

怎么兼职?

谢峰 回复 张隐含 发表于 03-29 23:59

微信详谈13226312999

查看更多(1 条)
我也来说说
* 7楼 *  九星0074 发表于 03-30 09:50
保险还是算了吧
哪个公司
1831930329 发表于 04-02 13:46

加我,,18319303299

我也来说说
看不到
对那些不了解保险的人,简直是对牛弹琴
保险是好的,难做是真的。普通大众揾食艰难,保险交钱每年都要许多,一年都不能停的。还有就是做保险的遍地是,有意识有钱的时候首选亲戚朋友那里买保。
* 12楼 *  统一集团 发表于 06-13 14:19
拉卡拉直营团队招聘
招兵买马,高薪诚聘,正在火热进行中……
客户经理8名
薪资待遇: 无责任底薪3000元+补贴600元+提成 (不封顶)
公司广阔的发展前景,能给您提供:
① 时间是自由的
② 收入是不封顶的
③ 培训是免费的
④ 旅游是奖励的
⑤ 福利保障五险一金养老是不用愁的
⑥ 升职是很快的
想发展,想改变,想赚钱就马上报名吧^_^ 心动不如行动哦!
招聘热线:0752-7119040 高小姐                               13556242723刘经理    
公司地址:港惠新天地西区二座18J房
活动多多!福利多多!
赶紧加入我们的战队!
* 13楼 *  川渠装饰小珍 发表于 06-14 09:32
那你应该来我公司才对呢,我们公司刚好符合你的需求

登录  |  注册

广播台