发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:10755 |   回复:14

[妈妈私房话] 宝妈们,都来说一说,怎么提高自己的收入啊!我想学习英语

* 楼主 *   东江渔者 发表于 03-28 14:37

好好学习,天天向上

娃都可以打酱油了,还一直都是这样,没有半点提升,工资也没有涨,不知道到底从哪里开始学习,可以提高自己,达到提高收入的目的,哈哈!!!
上次在朋友那里听说,现在都流行网上学习,可以在线学习,不耽误工作也不耽误带娃,想想实在是个好方法呢,
想当年英语还行, 如果现在开始学习,应该并不是特别难, 大家有没有免费的可以试听的啊??推荐一下不??
共有1人赞这个帖子, 作者威望 +1
wsm0815 : 04-07 00:00 威望 +1
宝妈可以来我们这边了解下小儿推拿,健康产业,国家趋势又好

除了上班,有时间可以做下兼职,现在网上好多兼职可做,时间自由,做好了赚个伙食费不成问题
* 4楼 *  西柚_RQLk6 发表于 04-02 21:46
我现在一直在学英语流利说,感觉可以开口说英语。之前学过扇贝读书,感觉效果不好,很难开口,要不要一起打卡学习?加我微信吧 15986972597
* 5楼 *  西柚_RQLk6 发表于 04-02 21:46
我现在一直在学英语流利说,感觉可以开口说英语。之前学过扇贝读书,感觉效果不好,很难开口,要不要一起打卡学习?加我微信吧 15986972597
* 6楼 *  东江渔者 发表于 04-03 14:53
我在网上找到了一个免费的英语学习课程,免费上一节45分钟的课程。
我觉得还不错,有老师一对一的指导,价格也很优惠。
我当时是在这里注册的,有需要的小伙伴,可以去注册免费课程上一下。http://sina.lt/fvuW
做香港代购
表示英语不好学
我工作平时也会说英语,但是觉得还有待提升。我们可以一起约着练呢
* 10楼 *  逆风飞 发表于 04-11 13:35
我在网上找到了一个免费的英语学习课程,免费上一节45分钟的课程。从那一刻起,我就开始了外教教英语教学模式,天天都能与外教说英语确实是很好的一件事,起码有外国老师带着,口音就很好解决,语感就很快就可以带上来了。所以单词都不会白背,要是背了也不会用,那就真的是白背了。我当时是在这里注册的,有需要的小伙伴,可以去注册免费课程上一下。http://t.cn/Rm6OFtj
做业务也行啊,工作自由
* 12楼 *  欧宝宝 发表于 04-15 17:47
看看自己的内心想做什么?业务确实可以锻炼而且收入不错
* 13楼 *  小懒猪168 发表于 05-10 13:15
你们经过这么多讨论,有结果吗?
可以尝试做纸尿裤代理啰,身边这么多人怀孕生宝宝,市场很大的

登录  |  注册

广播台