发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:21039 |   回复:30

[美容护肤] 混油皮春季护肤大作战-请叫我美少女好嘛~

* 楼主 *   指尖独舞 发表于 04-03 17:06
混油皮春季护肤大作战-请叫我美少女好嘛~

今天露珠又要化身为护肤达人给大家吧啦吧啦种草了~~咳咳咳
不知道小仙女儿们是不是和露珠一样
每个季节的护肤品都会有所调整
因为露珠是混油皮嘛
秋冬季节都会比较干燥  春夏出油多一些  
不过春天因为风比较大一些  所以也会注意下保湿
纯属露珠的个人感受哈  请大家自行体会
露珠重点说几个方面吧
♥♥♥抗干燥防出油 ♥♥♥
春天温度一回升,皮肤细胞新陈代谢速度加快,汗腺、皮脂腺分泌旺盛
相对冬天会分泌更多的油脂。。。
露珠在帝都,风大啊,辣个沙尘暴啊。。。。妥妥的吃土啊
常常会有种和泥的赶脚。。。。

另外还会脸干啊,严重了会起皮的。。。闹心
所以补水保湿是春季护肤的首要任务~~~划重点
护肤品也尽量换成清爽保湿的 过于厚重反而会油上加油  
粘更多的土  要砌墙的赶脚。。。
补水保湿露珠认为最最最最有效的方法就是敷面膜

说几款露珠挚爱的面膜吧
origins/悦木之源水润畅饮保湿面膜一饮而尽

真的就如同它的名字一样  给干涸的皮肤迅速的喝足水  
一饮而尽的感觉  不得不大喊三声:爽爽爽!!!

好像一个急救包  关键时刻非它莫属  
用法也很简单  不需要涂太厚  薄涂就可以的  十分钟后洗掉就OK啦
说实话刚涂上的感受并不美好  有点油油的
但是洗掉之后会感觉皮肤软软嫩嫩的  欢喜的不得了
一周两三次的频率足够了

* 沙发 *   指尖独舞 发表于 04-03 17:08
GLAMGLOW/格莱魅水漾泥润面膜(补水小蓝罐) 小红书安利的

这个面膜价格真心不便宜  主要是量太小了  感觉用不了几次  露珠的大脸啊。。。
颜色和味道都让露珠想到了太妃糖  椰奶味儿的  木马木马~~吃货的本质啊

露珠主要是把这款当做睡眠面膜用的  一周两三次的样子
刚用的时候会略有些刺痛  不过几次之后就好多了
第二天早上起来脸润润的  还不会闷痘
一饮而尽和小蓝罐这两款露珠是穿插着在用
基本上每天都在敷面膜  神马大风沙尘暴尽管放马过来
脸还是润润的  爱咋咋地  哈哈哈

春雨的蜂蜜面膜和森田的玻尿酸面膜

大家很熟悉的两款  也是不会踩雷的两款  物美价廉
平时没事的时候敷一敷  
露珠总是更偏爱涂抹式的面膜  可以边敷面膜边追剧  不会担心掉下来
♥♥♥清洁工作要做好 ♥♥♥
刚刚上面有说,春天的油脂分泌会多一些
再加上空气中过敏原较多、细菌也比较活跃,还有沙尘暴,
可想而知吧,每天外出后,这脸是有多脏
为避免污染堵塞毛孔导致“痘痘”“黑头”频发
每周最好做一次皮肤的深层清洁,柔和地去除皮肤表层堆积的角质
促进表皮新陈代谢,皮肤自由呼吸。
露珠说下露珠用的清洁面膜

赞?坐等更新
指尖独舞 发表于 04-04 10:38

更好了

我也来说说
* 4楼 *  指尖独舞 发表于 04-03 17:39
Ipsa粘土面膜 网红面膜  真的有必要人手一支  哈哈

这款面膜虽然有小颗粒  但是一点都不刺激  真的很温和
用的时候一定要避开眼周啊  露珠有几次不小心把小颗粒弄得眼睛里了。。。衰

用完之后感觉皮肤真的很细腻  一周一到两次足够了
长期使用还有去黑头的效果  说实话这点露珠就无感了
露珠去黑头还是要用专门去黑头的
露珠更喜欢实实在在的赶脚  粘出来了才算是去了黑头
麻豆儿去黑头套装  贴吧种草的  很小众但很强大  

其实和其他的去黑头套装看起来无差别
但是胜在导出水和面膜  
导出水敷一小会儿  很快就有黑头白头浮出来  雨后春笋的感觉。。。
面膜的吸附力感觉比之前用的猪鼻子和泰国white芦荟胶更给力啊
很多深一些或者大颗的黑头也可以粘出来
两个字:给力!!!过瘾!!!!
基本露珠一两周做上一次

♥♥♥做隔离防晒防过敏 ♥♥♥
春天干燥多风,忽冷忽热,再加上花粉沙尘不小心就会过敏
春天的阳光看似温和,但杀伤力可不弱。
一年之计在于春,晒黑从春天开始
所以,春季护肤决不能忽视防晒。
露珠通常会选择有防晒效果的隔离霜,
这样就不需要再用防晒霜了,一举两得。
不仅可以隔离紫外线,还可以隔离尘污染。
* 5楼 *  指尖独舞 发表于 04-03 17:42
兰芝雪纱丝   性价比超高的一款

因为露珠脸颊有些泛红  用的绿色 正好可以调整下肤色
很容易推开  轻薄也服帖  涂完很显白  遮瑕效果也还算不错了
有时候比较偷懒  懒得打粉底  直接涂隔离口红就出门啦
关键还有防晒效果  防晒霜也可以直接略过
会一直回购的一款

以上纯属露珠的个人感受  仅供参考
毕竟露珠是个任性的不专业的非理性的护肤博主  哈哈
希望小仙女儿们会喜欢咩~
露珠要努力和我冰女神学习起来  那么美都还在辣么努力的护肤
况乎这么平凡的我  哈哈哈
小仙女们儿  一起变漂漂~~~~

请问哪里有的卖???
指尖独舞 发表于 04-05 16:30

哪款呀

我也来说说
第一款的
指尖独舞 发表于 04-05 18:27

天猫旗舰店

我也来说说
谢谢
谢谢
指尖独舞 发表于 04-06 19:55

不客气哦

我也来说说
* 10楼 *  指尖独舞 发表于 04-07 20:36
* 11楼 *  指尖独舞 发表于 04-08 21:55
* 12楼 *  selineorella 发表于 04-09 11:51
每天中午秒杀一件尾单
* 13楼 *  指尖独舞 发表于 04-09 22:07
* 14楼 *  指尖独舞 发表于 04-11 16:14
* 15楼 *  指尖独舞 发表于 04-13 12:38
* 16楼 *  指尖独舞 发表于 04-15 21:23
* 17楼 *  指尖独舞 发表于 04-18 22:12
* 18楼 *  指尖独舞 发表于 04-21 18:03
* 19楼 *  指尖独舞 发表于 04-26 22:30
* 20楼 *  指尖独舞 发表于 05-05 19:19

登录  |  注册

广播台