发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:39027 |   回复:101

[交流问答] 30000+年轻人选择的装修公司,现在全包799元/㎡!

不包水电那还叫哪门子的全包,799还要加多79,感觉79就是直接落袋的吧?呵呵,人家隆生广场的靓家居全包才688,也是零增项的
J珍惜。 发表于 04-20 13:34

你好像有点水

胡工 发表于 04-20 16:44

靓家居的688套餐你知道多少啊?首先计算面积的方式你接受不了(套内面积*1.35),起码比你的建筑面积多20%-30%,一个卫生间加1080,电位水管明显不够,橱柜数量明显差很多,入户花园不算批灰、卫生间厨房防水高度不够,拆改吊顶要另外,不含大理石和部分重要的五金件,要整体算下来,估计要到天了,你知道吗?688只是你交定金签合同的

胡工 发表于 04-20 16:46

一个卫生间加10000多,不是1000多

胡工 发表于 04-20 16:52

积木家的799很定还有很多没说,等着被吸引的客户去开发,但是我认为能在西子存在的公司,应该没有靓家居的套路深,就算最后到1199或者1299一平方,也是正常的,因为市场价在那放着,与传不传统没欢喜

yddo1227 回复 胡工 发表于 04-25 15:09

胡工可以哦,现在装修还说透明,一点都不透明啊

查看更多(4 条)
我也来说说
难道79是给小编的广告植入?
西小空 发表于 04-24 09:59

小编我是79就能收买的吗?有79元的水电包当然要告诉你们,这样你们也清楚点。

我也来说说
我是来看评论的
* 24楼 *  @Xizi_wieLCVwF 发表于 04-21 00:24
今天到店了解了。799主材加79水电包。主材用的都是大品牌,性价比挺高的。然后还有很都人性化的东西,感觉不错
前天陪一要装修的朋友去看了下,整体感觉不错.因为之前也陪着去看了几家同类公司!
对比过靓家居,橙家,基本都是同一类型的,但是最后选择了积木家,已经在装修了,欢迎参观工地,收费很透明,没有强制执行加价,我就是多了个天花造型
飞鱼1984 发表于 04-22 03:07

积木家不也是互联网公司吗,差不多的皮包公司

西小空 回复 飞鱼1984 发表于 04-24 10:00

请问你有去现场了解过吗,

曾经清纯 发表于 06-07 06:31

等你反馈!   看你是否掉坑?

我也来说说
积木家到底如何呢?有没有装修过的伙伴说一下。
积木家互联网装修:
积木家作为互联网装修全国连锁企业,所有主材都是集团采购模式(F2C模式)区别于传统公司的地方采购。

当然不会啦
* 29楼 *  鱼鱼biu 发表于 04-25 11:33
看过好几家这些所有的699 799的公司,都是套路,过去还有各种设计费管理费,水电另算又几万下去,包含的开关什么的根本不够用,又要各种加钱什么的
* 30楼 *  towsun 发表于 04-25 13:46
去年找了一家西子的网红装修公司,全包999,做下来1500了,手工材料都差,4月开始到过年才搞完。
工厂衣柜定制 发表于 05-06 19:07

价格跟设计有关,只要有造型,价格高的离谱。说实话:刷墙铺地就可以找全包公司。

我也来说说
* 31楼 *  惬意的生活 发表于 04-25 14:25
感觉西子打这样的广告,有误导观众的嫌疑,假如真的出事的话应当连带责任一起处罚。就跟明星代言广告一样,别只管收钱代言不管产品质量的真实性。另外马甲真多,看看注册时间和帖子数量就知道。
西柚_bW6g8 发表于 05-05 19:02

说的太对了,如果出了问题西子要有连带责任。

西小空 发表于 06-07 14:31

只管收钱代言?不好意思,请不要不了解原因就随便下结论给人打标签。小编也是专门到店了解,对商家资质进行评定,才对外发布的。误导与否,你有亲自到店了解吗?这篇内容里有不属实的地方吗?装修水深,我们一直站在网友这边,希望能给你们带去有价值的优惠,让你们多了解一下,适合就选择,不适合就不选择,这都是双向的。

小猪佩奇啊 回复 西小空 发表于 07-01 15:07

想问下小编对装修了如指掌吗?知道2000和200的装修差异在哪吗?而且,评论有好有坏有中立,你作为主编辑方,这语气回复未免太情绪化了。

我也来说说
感觉好多装修公司眼红积木家啊
工厂衣柜定制 发表于 05-06 19:03

这不是眼红,钱赚不完的。 只是不希望更多的业主被眼前的利益蒙骗!   选装修也是在选人,公司再大施工的不负责任也没用。  多对比才是王道,人、财、事同样适合每个业主选公司的基础。

mzchen802 发表于 05-06 21:12

感觉尹工比较有想法!

麦麦麦子丶 回复 工厂衣柜定制 发表于 05-07 14:25

尹工这种说法我非常认同,所有的都需要看质量和售后,其实我找装修公司也是如此,都会对比至少5家公司,但是别人刚开业,开业活动力度肯定要大啊,那些所谓的专家你们是找积木家装修过?还是你们怕做不过别人,所以来误导我们消费者呢?

胡工 发表于 05-07 15:15

苹果装饰已经倒闭,希望这些没有沉淀的整装公司排好队

恒美居装饰 发表于 05-08 14:43

刚来惠州开公司的都搞开业活动,力度很大,也因此为自己挖了个大坑。之后这个坑也越来越大,最后结果可想而知!

查看更多(1 条)
我也来说说
自建房施工图有出吗
苹果是不是倒闭了?惠州全包之前不是苹果广告最响
工厂衣柜定制 发表于 05-06 19:04

苹果的是998/平米,都跑路了。 这是799,还少200

山沟沟的娃 回复 工厂衣柜定制 发表于 07-17 08:21

他们是按照套内面积加公司一个0.75系数,比建筑面积多八九平,拆墙也要另外收费的,都是套路太多

我也来说说
* 35楼 *  恒美居装饰 发表于 05-06 07:49
699,799,899全包的公司刚来惠州,都是带着风的过来的;不到两年就像风一样消失在惠州!
胡工 发表于 05-07 15:16

贺工这话说得最屌

我也来说说
套路好深!
西小空 发表于 06-07 14:32

装修本来水就深,所以大家可以多看看装修日记栏目里大家写的日记,借鉴一下,多多避坑哦!

我也来说说
* 37楼 *  南唐装饰 发表于 06-07 14:42
还不错的
不要全包,不要全包,不要全包,说出来都是泪
小猪佩奇啊 发表于 07-01 15:09

半包四五百的照样坑,就看你懂不懂这个坑而已。

我也来说说
* 39楼 *  皇家装饰 发表于 06-30 08:59
评论有亮点,我只是来看热闹的。
小猪佩奇啊 发表于 07-01 15:12

知道你们公司,收费比西子上的那些6-7-8百要高些,但是和星艺华浔居众比起来,你们性价比较高。以前还做装修的时候有幸看过你们工地,确实是好。很多细节问题都处理得好,而且你们老板很爽快很健谈。两父子都踏实做事。西子就需要你们这种公司存在。

皇家装饰 回复 小猪佩奇啊 发表于 07-01 15:57

感谢高度的认可,随时欢迎过来公司探讨。

我也来说说
路过,看看哈

登录  |  注册