发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:20781 |   回复:94

[交流问答] 惠州居众装修公司欺诈业主

* 21楼 *  走过的脚印 发表于 04-14 20:02
* 22楼 *  走过的脚印 发表于 04-14 20:04
我都不敢去咨询了
该评论已被管理员屏蔽!
* 24楼 *  默默无闻1 发表于 04-15 17:55
作为一位从事尽十年的建材商的我,看到这个帖子还是注册下发表下个人想表达的,首先对业主的遭遇深表同情,望尽早解决!然而居众从品质来讲一个无**,无社会责任的公司,只是把营销做好来进行掩盖与欺骗!
1、野蛮是出了名,好像是13年还是14年,因为装修加建,把客户的楼面整的全部踏下来,但居众动作很快,很快用钱平息。
2、他们设计师在建材行业是出了名的,我们建材商对他们是又恨又怕!恨的是他们设计师带客户来之前是一定要建材商抬高折扣来和客户成交的,从中获取高回扣,如果我们不答应,他们就会攻击我们,把客户带到别的商家。怕的是我们昧着良心和居众合作,万一被客户发现都不知道怎么收场,但是我们不得不佩服居众营销做得很好,他们设计师把客户骗的团团转,客户都不知道!
3、居众设计全部都是模块拼凑的,他们每年会做一批墙面造型及天花的模板,然后做方案细化时,从中调取模块拼凑,所以居众很多单效果几乎是一样的,只是他们巧妙安排客户看工地时,规避这些问题没有被发现而已。
4、他们的电话营销,居众总公司老总,在业界有一句很臭的名言,他说:电话营销时只要这个客户不来公司,你们就给我拼命打电话,反正客户不来和把客户电话打爆,客户生气不来是一样的结果,与其如此,我们还不如拼命打电话,拼命电话追踪客户,这样的话我们还有机会让客户来公司!这就事居众,他们做电话营销时完全不会顾及客户感受的。
5、他们的工地,其实居众工程材料和工艺都一般般,而且质量很不平衡,有的做的还可以,但大部分实在一般般,只是他们擅于包装,擅于攻击同行而已,他们的做法是会将同行未完成的工艺拍照来和他们已经完成的工艺进行比较,从而达到打压对手,抬高自己,欺骗客户来成交的目的,而且以上一切都是居众公司以及居众广大员工普遍行为,所以我说居众就是一个没有**,没有职业道德,没有社会责任的装修公司!
6美人 发表于 04-15 22:46

你是做什么品牌建材的?

6美人 发表于 04-15 22:56

呵呵,笑了

走过的脚印 回复 6美人 发表于 04-20 15:20

真是坑人的大公司!

我也来说说
终于被他们的赖皮吓到了,真是领教了这种所谓的大公司!
路人frodo 发表于 04-15 23:11

今天谈得还顺利吗

An馨 发表于 04-16 11:50

我家土建是全包,这帮人拿着属于土建项目的东西,说是室内装修的部分,赖着想要钱

我也来说说
土建都这么多钱,这种公司……报警吧
建议楼主可以多发几个论坛讨公道,记得以前有过西柚写贴投诉这家装饰公司,后来贴子被删了,我想应该是被gg了,个人猜测
An馨 发表于 04-16 10:54

若我帖子被删,我会继续发帖,不为别的,就为给大家提醒,不让这帮人继续在惠州坑人!

我也来说说
对于我从事建材商那么多年,真心奉劝各位在选择装修公司尽量选在惠州有10年以上经营时间的品牌公司,因为这些品牌公司既然在惠州能经营10年以上、而且规模不小,说明它们定有过人的实力。而且这些品牌在建材界口碑也不错,设计师从不乱来。这就说明这些公司的经营理念和服务理念是绝对久经考验、符合客户要求的!
还有楼主目前得到什么解决方案了吗?
mzchen802 发表于 04-15 21:49

惠州装修口碑比较好的能私信推荐一些嘛?老哥!

6美人 回复 mzchen802 发表于 04-15 22:48

楼上就是个其他装修公司的托

路人frodo 发表于 04-15 23:10

华浔怎样

mzchen802 回复 6美人 发表于 04-15 23:14

怎么说?

默默无闻1 回复 mzchen802 发表于 04-16 10:27

不推荐,说多还被怀疑,还是继续观看就行

查看更多(3 条)
我也来说说
* 30楼 *  飞翔的乌龟 发表于 04-15 21:50
看房子是别墅    找居众  你知道惠州有多少家居众吗  没做好就付钱 不坑你坑谁  早点换了吧
大家看看,惠州 居众装饰公司 ,天虹君尚分公司, ,若遇到这几个人,一定不要上当受骗!当初拉我签合同的时候是在凯宾斯基分公司签的合同,签完告诉我他们是在天虹君尚的分公司办公。我不知道这个公司为何如此混乱,当时只听他们说在哪里签都是一样的,因为都是一个总公司,居众装饰公司是直营的。
[align=left]
[/align]
路人frodo 发表于 04-16 07:40

持续关注,和我联系的也是老天虹这边的,看来还是不去为妙,懒得扯皮

我也来说说
太可怕了啊
* 33楼 *  zsylive 发表于 04-16 11:42
这不是装修,是建楼吧。。。。。
An馨 发表于 04-16 11:44

请细看文章内容

我也来说说
按道理不会吧 那么产业园刚去年画了一年时间好起来  不会这么不负责吧
An馨 发表于 04-16 12:28

你说的不会是仲恺居众所谓的产业园吧,呵呵呵,就是拉一堆各个品牌的材料入驻进入,然后他们居众带客户去成交的话拿走25到30的提成

我也来说说
* 35楼 *  红棉花板材 发表于 04-17 09:24
这个,同情楼主,希望快点可以解决楼主问题,双方协商好
* 36楼 *  十字月 发表于 04-17 11:26
一看就知道是大别墅,装修公司就喜欢你这种大客户,不懂可以忽悠
楼主消消气,希望好好把事情解决!
准备装修,还了解了下居众....
皇家装饰 发表于 04-18 20:52

可以了解下我们呀!一直默默无闻

我也来说说
货比三家才不会出现问题
* 40楼 *  蜗居装饰 发表于 04-19 09:54
关注,希望事情能顺利解决

登录  |  注册