发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:3789 |   回复:10

[交流问答] 你有没有遇到这种人?我该怎么办,可以帮帮我吗?

惠州市胜鑫装饰设计工程有限公司的Z某某
      从2017年9月25日左右来我店说给业主做个灶台和洗衣池。要我在国庆后帮他安装好。
当时我说没问题,你订好颜色,订好规格,付2500定金。做好柜门后一次性付清。他也答应了。
到了装柜门的时候,迟迟不确定颜色。
      大概一个星期后,他说业主确认再做,后面我等了他几天后。好了,最后在10月19日左右就做好了。第二天打电话给他,叫他把尾数都结清了。他说要等业主一个星期从东莞过来,看了再给钱。后面我想了想也是同行的也是不容易呀!我再等一个星期打给他,他又说业主回老家了!好,后面我相信他一次。
没想到他一次次的欺骗我,一次次理由。
       到了2017年11月份,我问他到底怎样,钱那么久该结账了。他说你不相信你可以问业主,我就叫他拿了业主的电话。后面我打电话给业主,一开始业主说过两天回来惠州的。说给了装饰公司十几万,还欠几万呢?我就说那这样在工程款里面扣。业主说过两天回来再一起解决。可是一次次的相信,又遇到了一个这样的人。开始打各种给装饰公司电话不接,拉黑!然后业主也把我电话拉黑。后面实在忍不住了,去了工地中信水岸城,上面的装饰纸还没撕下来,上面有一个负责人姓Q的电话,打过去,有一个踢皮球的说这个项目不是他负责的。叫我们找他,后面第二天我们再打电话,他居然和我们说公司转股东了。后面老板说钱不给可以,就拆下来吧!
       过了几天,装饰公司又说既然业主不给钱可以去拆下来,好!可没想到准备去拆,钥匙又不肯给我们,然后装饰公司他说在业主那里,业主又说在他那里。一直各种推脱
       好了,后面业主又说可以拆,说过完年又不给我们拆,现在各种电话再也打不通...
        我现在该怎么办,我只是一个刚刚创业的妹子(还有很多详细的没有说的很清楚)希望西子不要删我的帖子,帮帮我追回那笔钱

共有2人赞这个帖子, 作者威望 +2
兔几几 : 04-20 20:25 威望 +1
迩橙 : 04-14 23:11 威望 +1
可怜的娃儿
帮你顶上去,让老赖无处可逃,要我就直接去他公司
鱼与熊 发表于 04-14 22:26

找不到他公司

我也来说说
这种行为,可以报警了
鱼与熊 发表于 04-14 22:26

怎么报警

我也来说说
第五张是在网上搜到的信息
遇人不淑,同情
你也可怜,业主也可怜,这种赖皮都有。
* 8楼 *  JC珍妮姑娘 发表于 04-18 11:08
遇人不淑,同情
* 9楼 *  德高专卖店 发表于 04-20 09:05
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

登录  |  注册