发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:3351 |   回复:15

[交流问答] 坚决曝光国安居集成吊顶不诚信商家“欧*宝”,售后极差。

* 楼主 *   奇峰小筑 发表于 04-15 13:48
        为了广大西友不被坑,对于不诚信的商家一定要曝光。
       去年中跟他家定的厨卫集成吊顶,定的时候说好我两个卫生间都有个U型管需要做天花的时候包起来处理,测量的时候也当场说过,说好没问题可以处理,而且包含在费用里面的,还送两个LED灯。当时交定金的时候说国安居有活动付多少可以抽奖,直接就付了3000,剩下几百元尾款安装好后给。
       等到了安装的时候就变了一副嘴脸,包管人工要另外收费,当时就气炸,原来说好的含里面的,对方态度也很不好,不接受就不来给我安装,钱也不能退,联系了欧*宝所谓的总公司投诉后不了了之连个答复都没有,赶工期耗不起投诉无门只能无奈接受。
       到了安装的时候,也就一个人上门来搞,从进门开始就不停的微信聊天,做一下聊一下,看的我很不爽,我就说了一句工作的时候能别聊微信吗??然后这个师傅就大发雷霆,说他微信是在工作之类的,然后居然和我吵了起来,我电话欧*宝要求换人安装,对方说就只有这个人安装,没有得选择,气炸了......

之前的都过去了,说说现在,这个月发现厨房一个LED灯不停的闪,有时候直接不亮了,时好时坏,灯是欧*宝的,我联系了他们,说可能是整流器坏了,换一个就好,要我上门去拿一个,因为我住江北,去国安居太远了,那边又老堵车,不想过去,就说算了,我自己去买一个换就好了,结果由于他们的整流器头太特殊,几乎是独一无二的,买不到一样的,但我在淘宝买了3个一样功率的,把接头的线直接换过去,但试过后发现不行,灯依然不亮,可能是整流器不兼容。
       然后我联系了欧*宝,我希望他们能给我快递一个整流器,运费我承担就行,但是.....................欧*宝电话答复我说不行,大大的不行,只能把灯拆下来拿她们店里去换。
       我实在懒得过去,况且这是他们产品质量问题,难道不应该上门为我解决吗?我在电话里最后的要求是,你只要给我寄一个整流器就行了,换上去如果还不行,我自己买个新的灯换掉,不需要你们负责,但是欧*宝的工作人员就是不给,气得我直接挂了电话,然后有了以下微信对话:

大把老客户..............

独一无二的整流器头

做生意要诚信第一,客户是上帝,要做好服务,这样的商家惠州市民怎敢用。
* 3楼 *  德高专卖店 发表于 04-16 12:53
我就服那一句。。放心,大把老客户介绍
买东西还是列个清单,白字黑字写好送什么什么的再签个名好点,和买车那样,就可以减少很多不必要的扯皮了。。。
奇峰小筑 发表于 04-16 13:14

说的很对,就是因为没注明好才吃亏

我也来说说
* 4楼 *  金典布艺店 发表于 04-16 13:31
诚信经营求发展,质量可靠求生存
* 5楼 *  yddo1227 发表于 04-16 14:01
* 6楼 *  yddo1227 发表于 04-16 14:02
西子上应建个曝光台才好
一个巴掌拍不响
* 8楼 *  红棉花板材 发表于 04-17 09:29
诚信第一,服务至上
楼主好像装修都被坑了两次
奇峰小筑 发表于 04-17 14:45

处处遇到坑....................

我也来说说
还不如路边的小店做得好。
* 11楼 *  惠州欧斯宝 发表于 04-18 16:35
   尊敬的欧斯宝用户,我想如果您需要曝光一件事情,是不是应该把事情的真实表述的更真实清楚。
      1.订购时未提出有任何包梁和包盒子之说,这个是额外需求,而且是手工作业,并不是我们增加费用。现场测量的时候询问我师现场处理方式,师傅告知了很多方法,订购的时候如果业主不提出需求用哪一种方式,自然没有人知道。
      2.因为现场安装方式发生了改变,师傅发现场图片来跟店里沟通处理方式,这也是工作的需求。
      3.关于现在您说的这个事件:
         您说了这个问题后,我们立刻电话和您沟通,让您直接拿来换新,您说远,自己买!一个月后您说买的镇流器安不上,让直接寄两个给你,我说您把灯一起拿过来测试一下是不是灯的问题,您不愿来,接着又像以前一样说我们太黑,买了我们的东西倒了大霉,我想没有几个人每次都能像我这样的好脾气和您沟通了吧?
       我们是处理问题的态度,您一味的说我们黑,只顾自己去发泄自己的情绪,不是想处理问题。
       现在我也把您的对话贴出来

大家好,我是欧斯宝丽姐!在欧斯宝工作一年多,接触过的客户没有人否认过我的服务态度!所有的客户我都一视同仁,有问题积极沟通解决。在国安居我也

是有名的好脾气!    
      您是我从事这行的第一个客户,每次不论您在电话里怎么说难听的话,我都和声和气的和您沟通。您说的包梁包盒子收费我们合同上写的清清楚楚,明明白白。这次也不例外,签单时也说过所有电器质保三年,有问题直接拿店里换新,打电话和您沟通解决这件事儿,您的脾气还像以前一样,没等我说完就挂了电话。接着就发了微信,又说我们黑,不会有回头客!换位思考一下,如果是您会怎样?
* 13楼 *  奇峰小筑 发表于 04-19 13:57
       呵呵,很高兴看到商家的回复
       先说说包管收费的事,第一次去欧斯宝看的时候,我就说了我有两个管要包起来处理,还给他们看了我手机拍的照片,然后上门测量的时候也说了两个管要包起来处理,我一直在强调这个问题,他们只是说好的没问题可以处理,但是至始至终没有跟我说要另外收费,从头到尾都没有。
       钱都给完了,预约安装的时候才和我说要收费。至始至终没和我说收费的事,事后拿合同来压我,所谓的合同我承认是我疏忽没有看,一张红单,当时以为就是普通的收据而已。但是你们是不是应该从一开始就和我说要单独收费????如果我没和你们说要包管,事后才提,那就是我的问题,但是我有这个要求,而你们瞒着我不给我说要收费,这不就是坑人吗??

再说灯坏了,我要你给我寄2个整流器过分不?运费我都说我出了,我要2个你觉得过分你也可以说多出的那个要收费,我可以给你,但是你直接拒绝,一定要我拿过去店里,距离那么远,我也没时间为这点小事专门过去,东西保修期内坏了,一个有良好售后的商家是不是应该上门去处理,而不应该让客户自己去跑腿。
      我去实体店买不到在淘宝买了3个,都用不上,我动手能力比较强,这些对我来说很简单,但是如果遇到连拆都不会拆的人你们要客户怎么去处理??你们这难道不是很黑吗???
       我还是那句话,买了你们家的东西真的很倒霉................................!!!!!

还有尊重每个客户,不要叫我小吴,应该叫吴先生,学好称呼客户的礼仪再做销售,谢谢

* 14楼 *  奇峰小筑 发表于 04-19 14:01
欢迎  广大西友来评理

登录  |  注册