发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:18831 |   回复:64

话费充值,充200送300的骗局

* 楼主 *   形影 发表于 04-15 14:52
     前几天,我在楼下小区门口,见有人围观,便好奇上去看,
只见一名个字不高的三十左右的男子坐在一张柜子前,旁边竖着一个广告牌,上面写了充话费,充100送200,充200送300,充300送500,接着就看到有人从包包里拿钱给他,我疑惑的问,这是真的吗?该男子回答,是真的。其实我不相信天底下会有这样的好是,但是好奇心驱使我要弄明白。下面是我俩的对话。
    “充200送300,是真的的吗?”
    “是真的,只是现在没有名额了,每天只有十个名额,今天的用完了,明天才有。”
   “明天你还在这里吗?”
   “不一定,要看公司的安排,公司安排我在哪就在哪,要不你加我微信,明天有的话我通知你。”
  “好的。”
  于是我便加了他的微信,第二天,他发信息给我,说有名额了,充200送300 的,问我要不要?我说要,我问他在哪,他说在博罗,他说先帮我充200,我收到信息以,再发微信转红包给他,我说好。
  一会儿,他发信息给我,说充好了,我一看手机,果然有条信息, 内容是:尊敬的客户,您已成功充值500元,余额500元,感谢您的使用。但不是电信发来的,我打电话给电信查话费,结果根本就没有充进去,我问他是怎么回事?他说是先到我的活动账号,明天才会到我的账号,我已经确信他是骗子了,为了进一步证实,我说那就等话费到账了我再转账给你,后来就没有信息了。本来还有几个截图的,但是上传不到,只能说明一下,希望广大市民不要上当受骗!

共有2人赞这个帖子, 作者威望 +2
一树一乾坤 :提个醒 04-16 19:48 威望 +1
西牛仔 : 04-16 00:13 威望 +1
收藏回忆 : 04-15 21:11 威望 +1
莫贪小便宜
假的,他充的所谓三网通用话费,实际上就是基本没什么用的网络电话,就算你给一百他可以给你充几百上千,但这话费不会充入你移动联通电信卡账户的,跟本毫无关系,十年前在学校里,移动联通为了在大学校园抢客户,我就见过有充一百送一百。冲多少送多少,现在这样的活动没可能有了
陈江小豪 发表于 04-16 02:18

还有呢,每年的开学的时候就有,不过要学生证明

我也来说说
从来不贪这小便宜就不会受骗了!
这年代骗子多啊
这个骗局之前也出现过,老人家比较容易上当
骗子太多
肯定是假的了
都是骗人的。移动公司哪里有那么大方。。。
神馬怪獸 发表于 04-16 21:39

就算是联通电信也不会那么大方

我也来说说
这些已经说了是骗人的
骗人的
智商充话费送的,都多少年的老故事
骗不骗人,反正天上不会掉下饼来,只要记得这点。
N年前就围观过,是不是骗子大家都心知肚明,可就是有人上这样的当,所以这么多年这些骗子总是阴魂不散,应该引起有关部门重视,杀一敬百!
* 16楼 *  suolie6147 发表于 04-15 17:00
从来不贪这小便宜
都是骗子
明目张胆,打着几大运行商的招牌骗人,运营商不管?警察也没人管?让老百姓自己管,谁遇到谁倒霉?
晶彩飞扬 发表于 04-16 09:41

运营商没权利管,至于警察嘛...

我也来说说
几十年前骗局,为啥还有人信?
雪绒花儿 发表于 04-15 19:13

+1

我也来说说
现在移动联通电信充值有打个9折就很厉害的了

登录  |  注册

广播台