发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:15777 |   回复:63

地铁1号线东平站延伸到3号线龙津街站

* 21楼 *  Jameschao 发表于 04-17 09:30
有啥用意淫
即使建了也是30年后的事,不知道在看各位有没有命去坐
* 23楼 *  eaglezai 发表于 04-17 10:36
做人要有梦想,做官更加是,万一实现的呢!? 确实楼主有见地
整天意淫那些八字没一撇的事,先把这些公路搞好才是实事,天天堵到不想出家门。
* 25楼 *  ltt777 发表于 04-17 13:14
长远来看会发展的。
看什么时候惠州市区 博罗和仲恺的城市建筑群连接起来再说地铁的事吧。。。
* 27楼 *  zrs520 发表于 04-17 14:01
家祭无忘告乃翁
惠州地广人稀,那些抱怨公交车(班次)少的同鞋,车多了没人坐啊!放眼整个惠州每天除了上下班那一两个小时,无论何时何地坐几路车上车基本都有座好不。很多车每天都拉着的凳子跑,像什么206、城市快线、往惠阳方向去的那几路车……
惠州的公交车估计都亏得一逼,地铁………呵呵
线路都是臆测的  改变非常大  你发这个也没啥意义
* 30楼 *  家裕房产25 发表于 04-17 15:45
地铁是趋势   早晚会建   早晚而已
wfnmqj 发表于 04-17 17:17

还早晚、、、、、、、、、对惠州来说只有晚没有早!!!!!!!当然如果你定义100年后是算早的话就当我没说吧!!!

我也来说说
* 31楼 *  坤明 发表于 04-17 16:10
1号线是完全没有必要在云山与轻轨站换乘,3号与1号线相交于龙津,好主意。
醉美鹅城 发表于 04-18 14:20

1号线延伸至龙津街站便利性大很多,意义重大,也省了未来建设1号线和3号线的连接线

我也来说说
* 32楼 *  坤明 发表于 04-17 16:11

看来房子不好卖了,又出来造谣传谣了
* 34楼 *  gto889 发表于 04-17 18:27
以后会有十几条地铁线路的。。
惠州完全符合建地铁,最近几年会开工,这里是指的惠州的惠阳和大亚湾,当然没有惠城什么事。16年深圳14号线花了半年时间在惠阳勘探好的四个站点不会成为摆设,以深圳的速度和影响力,几年内就可完成
monsterzn 发表于 04-23 15:22

不要骗自己,你要是惠州市政府,会不努力推起来1号线,只修14、16的延伸线吗~那样技术上是没问题,问题是那不就更加让惠阳大亚湾和惠城中心区拉开距离了,对整个城市发展不利啊。

我也来说说
* 36楼 *  monsterzn 发表于 04-23 15:20
我也是学交通的,但是不太赞同楼主的建议。我是觉得主要是惠州还没地铁,等以后修起来,线路会越来越多,以后想办法在江北和南部新城之间加一条横着的线路,把1号线和3号线串联起来说不定更合理点。
要是按楼主的方案,从江北新寮上车,到东平比现有方案可能要多花五到十分钟(一般地铁3分钟左右一站,不过1号线看上去站间距应该比普通地铁大不少)。还有个重点是地铁的车站不能设置在拐弯的地方,楼主的想法还是挺好的,不过真要实现,只拐这么一点点是没办法设站的,肯定动作要比图上示意的大不少。
说一千道一万,只盼着地铁赶紧开建啊。期望退休前能用上
这个主意很好,把江东和江北一下串起来
* 38楼 *  piter123 发表于 04-23 17:28
又做梦了,四环啊,仲恺啊,鹅岭南路等修了多少年?修好这些再来做梦行不?

登录  |  注册

广播台