发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:18381 |   回复:113

遇到恶邻怎么办----------最新后续,兼投诉110不作为

* 41楼 *  幸福惠州14 发表于 04-17 11:20
纠纷存在了,派出所就有事做了,但是目前似乎真的与派出所无关。
冲动是魔鬼,最好找物业或是居委,不知道环保的噪声污染在不在这个范围,目前阶段还真不是派出所的职责范围。
生活嗓音,属于派出所职责范围。
门关好 不要起正面冲突 如非必要不要动手 如果对方动手了 立即躺地让家人报警 警察抓人拘留再跟他走程序
kklo 发表于 04-17 22:56

谢谢!事情已经圆满结束,对方已经承诺不再乱发噪音。

我也来说说
楼主要保护好家人和小孩阿
* 46楼 *  关注仲恺 发表于 04-17 14:25
只能默默的看着你们,无法言语。。。
* 47楼 *  orchid2 发表于 04-17 14:33
有理不嫌事大
* 48楼 *  z纵横四海 发表于 04-17 15:07
能理解,前几年我楼上也是这样的,晚上12点下班跑步、大声关门、洗澡大声大叫,高声歌唱。。。早上六点,他们家老年人起床做早餐,剁肉还是剁生姜和大蒜。后面,我写了一张留言贴在他们家门上,先礼后兵吧!又加了他们家的微信,后面慢慢的他们就改善了。
* 49楼 *  legendary 发表于 04-17 15:08
什么人能跳2小时,我吓坏了
* 50楼 *  半才 发表于 04-17 18:04
说多了的都是废话,一个字,干  

以上都是瞎说的,楼主保重身体,暴力是解决不了问题的,它只会让问题没有了
* 51楼 *  kklo 发表于 04-17 22:55
事情已经圆满解决。
以前我只知道学了知识能心平气和的和SB坐下来讲道理,现在觉得,学了知识,也能让SB心平气和的坐下来和我讲道理。
周日晚上,因为和恶邻无法沟通,所以在在网络问政平台上有些绝望的写了投诉信,实际上也没以为警察能解决此事(因为网上一搜,大把的是警察无法解决的噪音导致的纠纷),但是今天,4.17日,云山派出所的所长就亲自过问此事,并且给我打电话的态度也非常好。晚上,派出所的余警官,把我们当事人双方都叫到派出所喝茶,很高兴双方在派出所的态度都很好,对方周日很嚣张的态度,今天的态度就好太多了。就算对方有些小牢骚,我也略过,毕竟,能解决此事,让我家里人,特别是老人,不再受到噪音的干扰才是最重要的。我很高兴,能知道有网络问政平台,能通过这个平台解决此事,而且这个平台能这么快就反馈信息,解决问题。向大家推荐下:惠州市在网络问政平台。
总结一下经验:1、事情并不像你想象的那么糟糕;2、有邻里纠纷,首先去找物业,物业没办法,就去找小区管理民警;3、准备好证据,最好能在双方理论的时候,就用手机拍摄下来,录不上视频,也得录声音。4、惠州市在网络问政平台还是极好的。
在此,向所有关心和支持我的朋友,表示感谢。事实上,在周日和周一,如果不是大家的鼓励,我的情绪会非常低落,甚至会导致我采取一些被惩罚的手段,还好,我没有踏出这一步。谢谢大家。
领导们做的好。重视网络问政。为他们点赞。
為民警叔叔點贊,不然後續會越來越難收拾。
* 54楼 *  RKKR 发表于 04-18 00:42
是发贴或网络问政后引起注意,才解决问题的吗?!!!

你是楼上,我有个老下更可恶,天天晚上在家里唱歌,都是老歌对着窗户唱。
* 56楼 *  温柔剑客 发表于 04-18 08:43
如果不问政,所长不会给你打电话,你问政了,相关部门要给你个答复,否则就是不作为,所以就会有后面的事情出现,楼主你懂的。现在是文明社会,大家都想文明。
* 57楼 *  星灯 发表于 04-18 15:24
楼主请详细说说是怎么处理的,是来软的还是硬的?是请去喝咖啡了吗?
* 58楼 *  ghostwin 发表于 04-18 15:57
纯爷们!牛!
深有同感!强烈支持!!!
好  国内jj就这鸟性

登录  |  注册

广播台