发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:19878 |   回复:112

陈江惠安科目二

不能加点油门吗
* 42楼 *  骑猪去旅游 发表于 04-17 11:11
终极老司机教你启动,开车到半坡,停下来,停下来不用教了吧。打个空挡,拉个手刹,脚松开,车子稳了,跟考官装一波b说现在开始吗?然后重点开始,手刹一直是处于刹车状态,你这时候按照正常平地起步,然后感觉车子震动,开始给油。如果你平地也死火,那就没话说。按照平地来说你挂档放离合,车子震动差不多,就给油门,这时候手刹还是在刹车状态,重点,给油门的时候还是刹车的,这时候注意的是不是脚踩刹车,是脚踩油门,然后你感觉给的油差不多了,你就可以放手刹,车子就会上去。没有感觉的话,就直接踩油到车发动机很响才放。不过剁头,除非你平地也死火
骑猪去旅游 发表于 04-17 11:20

考试的小朋友都是不懂得用手刹当脚刹,脚刹换油门的时候容易造成死火,能考过的我相信都是运气,没考过的别灰心,用这个套路,别说考试,各商场停车场,小区地下室都能用。随便借个手动车,去地下室练练,地下室坡度比考试高的多,试了就知道多么简单容易。

胡新 发表于 04-17 11:33

这神操作,行吗?

骑猪去旅游 回复 胡新 发表于 04-17 11:37

你不行的操作不就是没有运用到手刹,放脚刹必死火,别说给油,你换右脚的时候就会退,想都不用想

胡新 回复 骑猪去旅游 发表于 04-17 11:51

关键是考试车上的电脑会不会报错?也就是说系统允许这样操作吗?

我也来说说
多练习找感觉
胡新 发表于 04-17 13:54

我也来说说
当时在老家河源考,科目二一次过。科目三路考第一次挂了。第二次红包。你懂的
一个字累
胡新 发表于 04-18 09:52

当听到安全员说:挂了,想跳车的感觉都有了,

大伟的伟大 回复 胡新 发表于 04-18 20:35

要是跳了 第二天上头条

tip丶空白键 回复 胡新 发表于 前天 00:53

你要跳了估计陈江就停考了

胡新 回复 tip丶空白键 发表于 前天 09:58

这小车上跳下来,也不会出问题的,当时真是心塞,

我也来说说
我是来看评论的,哈哈
怎么会死火呢?自己的脚抖离合没控制好吧?
胡新 发表于 04-17 23:37

有学员反映,有的考试车没力,我在教练场学时,就不会熄火的,

flydream2 回复 胡新 发表于 04-18 16:50

所有的车都是有抖动的,只是有的抖动不明显,所以一定要穿薄底鞋,第二次考试时的车就是这样子的,抖动很轻,几乎感觉不到。

胡新 回复 flydream2 发表于 04-19 18:55

我也来说说
停车离合不要放太快,慢慢放放一点点就好了,留一半离合,不然会后溜,起步的时候也是慢慢踩。
胡新 发表于 04-18 09:14

tip丶空白键 发表于 前天 00:52

停车离合踩三分之二,留三分之一。抬到车震就把快速把刹车松开。车就往上走了。

我也来说说
第一次挂在侧方。原因是镜子没调好。
第二次挂在侧方,因为最不熟。
第三次一次性过了。
* 50楼 *  大伟的伟大 发表于 04-18 20:19
学员上路 很正常....
马安一把过
不奇怪,科目二我也考了九次'从报名到拿驾照我花两年三个月,从没怀我儿子,到我儿子会叫老爸
胡新 发表于 04-19 18:54

tip丶空白键 发表于 前天 00:50

我五个月拿证,评论一个月考一科。都是一次过

我也来说说
半坡起步就是考刹车和离合,慢慢放离合感觉车抖动要停一下才放刹车,多数都是离合放快了
胡新 发表于 04-19 18:54

我也来说说
* 54楼 *  胡新 发表于 04-19 19:01
第一次机会半坡起步熄火,待考完后四项,合格后又返回考半坡,还是熄火,如此低级错误,连犯两次,除了自责,还能说什么?
胡新 发表于 04-19 19:01

我也来说说
* 55楼 *  枪炮~~玫瑰 发表于 04-19 19:29
我是马安一次,水口一次。从来就没有试过回炉,连现场补考都显得有点多余

登录  |  注册

广播台