发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:24633 |   回复:108

深圳买不起就租呗,跑来惠州置业注定失败

想让自己财富增值,别拿深圳房价高买不起说事,买房假如不以增值论事,仅说解决居住,哪你为何不在深圳买小产权房,非要跑来百公里之外惠州置业,想财富增值也就是投资行为,投资惠州就别想赚钱了,有价无市,没有流动性,何来增值,来惠州买房的,注定以失败告终
* 沙发 *   来惠搞一枪 发表于 04-16 16:11
楼主 莫以本坛里做对手盘 发帖了 。。没多大意思 。。
* 3楼 *  台北的天空下 发表于 04-16 16:18
楼主,别傻了,深圳买不起几时也买不起,跑来惠州买起码能让自己的现金买出一个家的交代来,深圳惠州只是路程问题而已。水口买房买不来市区的繁华与配套,难道郊区水口就没人买了?也只是路程远近的问题而已!选择注定人的一生。
吴寮 发表于 04-16 20:32

哪还不如在深圳租房,惠州买房有屁用,又不赚钱,又不能住

台北的天空下 回复 吴寮 发表于 04-17 09:06

就你老家的四五线城市房子能赚钱?真把惠州不当惠州?不单是深圳的邻居,惠州自身实力也比你老家高几百倍,还说啥不赚钱?

YX邱俊宏 回复 吴寮 发表于 04-18 09:59

我想问一下惠州哪里不能住了??

陈人旧梦。 回复 吴寮 发表于 06-27 00:39

结婚了吗?

路途艰辛 发表于 06-29 13:43

深圳租2-3房 6000-8000 这个月租金可以在惠州供个不错的房子哦

查看更多(2 条)
我也来说说
* 4楼 *  粽子哥 发表于 04-16 21:21
一棍子打死所有人
这房子一卖,你就可以秒天秒地秒空气了?
总之你的对手盘全是蠢,只剩下你宇宙最强?

房子就算真会跌,是靠你这样喊跌的?你要是真凭眼光看到跌势,那就安安静静等趋势就行了,否则凭你一己之力就把惠州楼市喊崩了?你还可以更幼稚一点

本来还有点赞赏你知行合一,也算敢作敢为了,当然并不认可你拿房炒波段的行为。现在这就像小丑一样上蹿下跳给人看笑话了

我是持有优质房产不肯出手的,顺便看看形势有没有可能再抄底一套,要是贵了少买一套也没什么所谓。偶尔上这个版也并不在乎别人说涨还是说跌,就是特看不上你这种就怕别人不知道你蠢似的
西柚_g5CQh 发表于 04-16 23:25

这酸爽

Wahson 发表于 04-17 07:52

总结的很确切

杰昂兄弟 发表于 04-17 13:22

这个人跟赌徒无异了!有些失心疯!按说正常的人,不管房价如何波动,都不会拿自己唯一的住房作为赌注然后去博差价!退一步来说,会这样做的人就是徒性强,又贪!卖了简单,现在买就难了。而且以现在的他这样的情况,短时间内要重新上车可能性也不大,就剩下一条等。。慢慢的三房变二房,二房变单房。这个在以往也有听闻过,不过都是早期的时候,有人这样做过。再说当时的房地产不像现在这么透明。现在还在做这种差价,就剩死路一条了。

吴寮 回复 杰昂兄弟 发表于 04-17 14:41

干嘛不能三房变四房?在深圳绝对不可能,在惠州不出两年,现在卖出手的三房同一楼盘变回四房绝对没有问题,我考虑的是稍微高端一点装修钱能否一起搞掂。

magnate 回复 吴寮 发表于 04-17 16:54

可谁能说的清楚未来房价走势如何---这句话是你说的吧,就在楼下一层,自己不记得了就好好看看    然后这里又变成“现在卖出手的三房同一楼盘变回四房绝对没有问题”。    刚跳完大神穿越到两年后看到了真相了?有这个神技,只幻想稍微高端一点专修钱一起搞掂不太够啊,龙湖湾别墅等着你呢

查看更多(2 条)
我也来说说
我认识几位深圳在惠州置业的朋友,房价虽然比当初买进时涨了近50%,可限售政策一出,至少要到2020年以后才能脱手,算算月供,即使未来房价涨30%,充其量也是保本,可谁能说的清楚未来房价走势如何。肠子都悔青了
西柚_EMPvu 发表于 04-16 23:39

那为何你不提政策之前就买了的这种情况呢

magnate 发表于 04-16 23:52

别人告诉你悔青了,还是你这个聪明人意淫别人悔青了?

magnate 发表于 04-17 00:08

你天天帮别人决定情绪变化,你爸妈知道你这么厉害吗

惠雅人 发表于 04-17 09:54

已经涨了50%,自己又说未来再涨30%,总共涨80%,而一边又说保本,肠子都悔青了。神逻辑!

惠深 回复 西柚_EMPvu 发表于 04-17 14:32

这把脸打的  啧啧啧。。。。

查看更多(1 条)
我也来说说
不是很有信心会跌的咩 干嘛还干涉起深圳人买不买了? 果然很焦虑
楼猪焦虑焦虑绝对焦虑咯焦虑得上蹿下跳咯
* 9楼 *  惠州净水哥 发表于 04-17 10:14
深圳的小产权都被吵的很高了。
西坞晓苏 发表于 06-27 00:35

这个也看地方的,我同事买了小产权,现在要出手,貌似没钱赚

我也来说说
买惠州房,等于深度套牢,除了留给子孙后代,真的没什么用,除非割肉离场
magnate 发表于 04-17 12:15

我被套牢我愿意,为什么你要帮我们决定我们应该悔恨?

magnate 发表于 04-17 12:18

你是不是就差直说,反正两年后房价都要腰斩,不如现在先打五折求你接盘,还省的交月供?

爆棚 发表于 04-17 12:25

对你的投机失败,我深表同情。不过对你的善变,我只能无语。

我也来说说
我有个表哥深圳上班,惠州买的房,深圳真的买不起,租房都贵,而且老了呢?什么都没落下,还不如惠州买,一天开半个小时上班。而且他是做工地的,也不用固定时间上班。老了还有个房子养老。
* 12楼 *  自由风景 发表于 04-17 12:18
要用发展的眼光看待世界变化,相信五年后,大湾区可以实现1小时通勤。
magnate 发表于 04-17 13:48

今年两会时麦市长回答代表们提问,直接说了三年内实现一小时通勤。当然我认为三年有点忽悠的意思,但是一小时通勤肯定是可以期待的,也许是你说的五年,也许更久一点,这个趋势是一定的。买房本来也是对一个城市的中长期投资

我也来说说
* 13楼 *  fanfancy 发表于 04-17 12:37
说这些都是没有意义的,这就是市场经济。几十公里 ,没多远,开个车过去周末住也行呀,一天到晚在深圳吵吵杂杂,紧紧张张,周末去个环境好点的,悠闲的地方住住,有啥不可?北京人还住到河北去了,天天还来回上班。
吴寮 发表于 04-17 13:25

按你说的仅为了周末住两天,还不如住酒店,既不用打理卫生,且能任意选择,又能省钱

惠深 回复 吴寮 发表于 04-17 14:41

愿意周末来回的  很大一部分人都是把老人和小孩放在惠州   两公婆在深圳上班的  还有就是老婆带小孩在惠州  老公在深圳上班的  说实话太多了 我的深惠拼车群里面大把这样的

西柚_EMPvu 回复 惠深 发表于 04-17 19:37

拼车群,能不能拉我进去?

fanfancy 回复 吴寮 发表于 04-27 15:54

本地人也可以住宾馆的,10-20元一晚的都有.饭也要以不在家吃,外边5元的也有得吃.

惠深 回复 西柚_EMPvu 发表于 04-27 16:57

QQ群143043533  加进去后让人把你加进微信群

我也来说说
既然敢赌这么大,就得多做功课,然后沉得住气,心平气和的等预期兑现

你这么心急火燎的,看来功课做的一般,自己的信心也一般。你觉得你赢的几率还有多大?

别太急着给自己立flag,没脸了论坛可以不混。现实中也这么急着立flag,你怕自己死的不够快么
* 15楼 *  西装友 发表于 04-17 14:01
哎呀,这帮人去深房发发惠州买房贴试试看,但深房版的失败者,可是西子房版的大神啊,站在掠食链条的顶端,记住金山湖2万就是他们率先实现的。
实在看不下去,看了楼主的帖子还是挺有意思的。

杰昂兄弟 发表于 04-17 17:03

都跟你说了。这部份人都有些急心疯了。。听听就好,不要当真!论坛那几个人,大同小异!不必和他们一般见识

sayagill 发表于 04-17 17:31

真的是〔开局一张嘴,装备全靠骗〕的典型。。。。

子孙皆惠州 发表于 04-28 19:05

楼主 这样的评论,我要笑死

茶色蔓延422 发表于 07-12 12:08

个论坛的板块都有负责人,专门发一些争议性的帖制造话题挣流量。大家看看就好别较真,没人这么神经病的

我也来说说
* 17楼 *  344865435 发表于 04-17 16:51
买或卖房都是成年人的游戏,都是有自己的主见,有刚需的、想换房的、想理财的,只要能承受房价什么样都对,真正感到难受的是独自打拼的刚需
西柚_EMPvu 发表于 04-17 19:38

无论出个什么政策,搞个什么动作,误伤的总是刚需,说实话,我很同情刚需。

18度灰 回复 西柚_EMPvu 发表于 04-28 12:31

確實,剛需最苦,

西坞晓苏 回复 18度灰 发表于 06-27 00:39

惠州刚需直到前两年还是幸福的,那是得知惠州房价连国均都不如,惊呆了

我也来说说
* 18楼 *  名流阿力 发表于 04-27 16:05
静等 粤港澳大湾区 规划出炉
惠深 发表于 04-27 16:58

5月份能出炉

吴寮 发表于 04-28 12:15

快出吧,让我卖个好价钱

名流阿力 回复 吴寮 发表于 04-28 14:27

买、卖不分啊

吴寮 发表于 04-28 16:52

规划即使出台对惠州的房价一点影响也没有,我一直都说惠州这轮房价涨升已到强弩之末,任何利好都无法改变惠州留不住人的硬伤,仅有便宜的房子,没有一份收入可观工作,外来人买了房子不能安居,仅当升值炒作一把,价格低迷的时候可以,可现在已经翻番有余,还指望房价涨。。脑子是不是坏了。。

magnate 回复 吴寮 发表于 04-28 18:10

大师,注意节操

我也来说说
干吗深圳租呀?干吗一定要在深圳?买了惠州房子可以来惠州定居呀!
吴寮 发表于 04-28 13:28

惠州定居喝西北风啊!惠州可提供的都是低端制造业,高端服务业少之又少,除了低端人士才会往惠州跑。

xhr2016 回复 吴寮 发表于 04-28 13:42

惠州那么多人一样安居乐业,难道人家是傻子?生活不是问题的,可以搬来的。

吴寮 发表于 04-28 16:46

农村也养着大把人,干嘛来惠州?

magnate 回复 吴寮 发表于 04-30 09:10

你这是公开承认自己是往惠州跑的低端人士了? 那你整天牛逼啥?

吴寮 回复 magnate 发表于 04-30 10:04

我是地地道道的惠州人,工作生活在惠州

查看更多(7 条)
我也来说说
* 20楼 *  沐。 发表于 04-28 13:25
深圳的房租就是惠州一个月供~有钱不买?
吴寮 发表于 04-30 01:19

所以生活在惠州挺好的,生活费用低,我喜欢惠州,租房住房租也不贵,2300元全家私家电新装修电梯房,深圳估计单间都租不到

245971730 回复 吴寮 发表于 04-30 06:53

公寓是升值最慢的固定资产,傻

西坞晓苏 回复 吴寮 发表于 06-27 00:42

生活在深圳,谁会跑来惠州租房!买就另当别论喽

我也来说说

登录  |  注册

广播台