发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:46746 |   回复:51

老婆催我买房时,我不但买了车,还买了单反相机!

* 21楼 *  jackionwye 发表于 2018-04-28 11:57
看完了,感悟很深.当时深圳首付二万,一套百来平方的才10-20万之间.现在想都不敢想,错过的永远成为过去,现在只有把握好现在,才是对的.
* 22楼 *  洁妮洁妮 发表于 2018-04-29 13:31
从头到尾看完来,确实是啊,一纠结就错过了机会,我买房子全家人反对很厉害那种,家人买地皮自己盖子子辈辈都是我们,我没听他们的,08买了商品房,事实证明我聪明绝顶,现在翻好几倍。
* 23楼 *  好饰成装饰 发表于 2018-04-29 14:56
真实呀
房子永远都是保值品!有需要了解惠州房源的可以wyn28888
* 25楼 *  九头鹰 发表于 2018-05-02 14:49
* 26楼 *  daich 发表于 2018-05-02 19:34
不要动不动就跟别人说房价“虚高”,其实,你还不懂“虚高”这个词的真正意思。这个我想说我明白了一点点,但也知道自己几斤几两,只有默默的理解。

想当初,我一个同事在2005年手上就有10万现金,没有在惠州买房,放银行不知道定期多少年,最后拿了1万多块的利息,至今,他也没在惠州买房。好吧,为他可惜一把。
* 27楼 *  台北的天空下 发表于 2018-05-03 11:23
深有体会,2009年入手市区房4000多,后悔没在2005年2000多入手,也没后悔药吃,人生永远不可能满足得了,还算是尝到了折中的游戏,但是代价也增大了差不多一倍来偿还,不过当时错失机会的原因只是自己年少不懂事,错过了真的是永远错过了。
* 28楼 *  知安思危 发表于 2018-05-03 11:32
好后悔,当初应该炸锅卖铁买房子!
一般女人都想要买房,男人都不买的。小编有句话我特赞成,男人的话不可信不可听
* 30楼 *  不戒 发表于 2018-05-07 08:42
感觉我就是这样的,买房买车之间一不小心买了车,现在房子就了了无期了
单反废一生
* 32楼 *  青青青哥 发表于 2018-05-08 08:08
* 33楼 *  手套的温暖 发表于 2018-05-15 11:55
毁三观,选择比努力更重要?没有开始的努力哪里来的选择的权利和选择的实力?
* 34楼 *  zoel 发表于 2018-05-16 16:21
惠州有靓盘,来
* 35楼 *  alantsui 发表于 2018-05-17 14:35
我的同事,05年嫌宝安中心区5000块一平的金成时代太贵,买了淡水2000多一平的房子,省下的钱买了一辆10万块的车和一个全自动洗衣机,(车子还是上的惠州牌)。现在,金成时代6万多一平,深圳车牌价值7万。此仁兄的惠州牌车子破破烂烂还在凑合开,洗衣机早就坏了,房子大概值1万多而且卖不掉。
* 36楼 *  alantsui 发表于 2018-05-17 14:35
我的同事,05年嫌宝安中心区5000块一平的金成时代太贵,买了淡水2000多一平的房子,省下的钱买了一辆10万块的车和一个全自动洗衣机,(车子还是上的惠州牌)。现在,金成时代6万多一平,深圳车牌价值7万。此仁兄的惠州牌的车子还在凑合开,洗衣机早就坏了,房子大概值1万多而且卖不掉。
* 37楼 *  一颗红心 发表于 2018-05-29 14:39
寫的太好~
* 38楼 *  川渠装饰小珍 发表于 2018-05-30 14:49
所以,买了房子能和啊珍了解下装修吗
尊贵的大白菜 发表于 2018-06-06 11:51

我也来说说
后悔药,永远有市场。
* 40楼 *  z217 发表于 01-12 17:05
好..................长           的文章

登录  |  注册

广播台